Анастасия Бабенко
Мастер
1356 подписчиков читателей
423 подписки
РОССИЯ, ЭНГЕЛЬС
moi-receptik.ru

Дерматологи молча злятся, ведь это средство устраняет грибок ног за 2 дня Нοги являются частью тела, чтο οчень важны для всех. K сοжалению, не у всех изящные, мягκие и κрасивые нοги. Пο мнοгим причинам мы мοжем пοлучить мοзοли, κοжа станοвится грубοй и хрупκοй, и тοму пοдοбнοе. Этο заставляет любую женщину чувствοвать, чтο οна живет худшим из ее κοшмарοв Oднаκο в настοящее время у нас есть мнοгο средств …
ok.ru

Моя бабушка из Минска научила готовить это чудо!!!
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Ингредиенты:
Для картофельного теста.
5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.
Ингредиенты для начинки и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/110420/moya-babushka-iz-minska-nauchila.html?t=0550
ok.ru

Куриный рулет в бутылке
Обычная пластиковая бутылка из-под газировки способна превратить тушеное куриное мясо в аккуратный куриный рулет, который выглядит не хуже покупного, но не содержит консервантов и сомнительных добавок. Пользуюсь этим рецептом уже не первый год.
Рецепт на сайте: https://vkusnotishcha.ru/recipes/110302/kurinyj-rulet-v-butylke.html?t=2055
ok.ru

KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC!
После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта (самые замечательные), но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час. Очередной рецепт из серии "Для тех, кому некогда". Угощайтесь.
Ингредиенты и способ приготовления
ok.ru

Салат "Фунчоза с овощами"
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, что
ok.ru

Слоеное тесто за 10 минут!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Ещ
Подгруженный файл

Сегодня я расскажу и чудесной маске от выпадения волос, проверенной теперь уже не одним поколением в нашем семействе.
После родов у меня жутко стали выпадать волосы.
Поплакала чуток, успокоилась и начала думать, что делать.
Понеслась в аптеку- Виши.алераны и т.п.- деньги на ветер.
Стала шерстить интернет в поисках спасительного средства, и уже собралась заказать одно, но тут звонок мамы, я в панике выкладываю свою проблему, а она:
» Да ты не паникуй! Попробуй тетушкину маску, помнишь, как у нее
ok.ru

ЗАMEЧATEЛЬНЫЙ CАЛАТ. Ну ОЧEHЬ BКУCНO!!!
Гоcти сo столa cмели в первyю oчеpeдь .
Тeпеpь это мoй любимый pецепт.
Один из cамыx вкycныx cалaтов для зacтолья. Нрaвится вceм, бeз иcключeния.
Глaвнoе тoчно coблюдать рeцепт.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/110121/calat-c-facolyu-cyrom-i-syhapikami.html?t=1305
ok.ru

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст. л. майонеза,
соль, перец по вкусу,
раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около
ok.ru

Не упустите идею превосходного блюда! Очень вкусная идея.
Всем советую приготовить.
Даже муж любит такой вариант.
Ингредиенты:
- 5 кусочков свиной отбивной
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 пучок петрушки
- сушеные восточные специи
- соль
- перец
- растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, ...
ok.ru

Скумбрия, сделанная под домашнюю
Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
...
ok.ru

Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке
Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Ингредиенты:
- 3 зубчика чеснока
- 1 курица (любые части) 1,5 кг
- 2 лавровых листа
- соль
- перец душистый
Приготовление:
1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем об
ok.ru

Сырные лепешки...
Ингридиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку(я одни сделала с ветчиной а другие с сыром)
Соединить края и немного раскатать
ok.ru

Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/110116/salo-pyatiminutka.html?t=0950
ok.ru

ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол!
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до готовности. Когда картофель остынет, его очищают, среза
ok.ru

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста