Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ШАШЛЫКИ-БАРБЕКЮ!!

Готовим шашлыки -барбекю-мясо на гриле ...вкуснятина
Развернуть
Анастасия Бабенко Разное 1430 читателей 395 постов
bankof-ideas.org
Рецепт шикарного шашлыка в домашних условиях
Рецепт шикарного шашлыка в домашних условиях
tsbmen.com
Ароматные блюда на мангале. Начало сезона
Ароматные блюда на мангале. Начало сезона
ok.ru
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку…
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100616/vkusnejshij-shashlyk-v-duhovke.html?t=2
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку… Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100616/vkusnejshij-shashlyk-v-duhovke.html?t=2
prigotovimvkusno.com
Быстрый шашлык, маринованный за 40 минут Внезапные гости на пороге и я предлагаю рецепт шашлыка, маринад в котором срабатывает так, что мясо быстро пропитывается и оно краснеет, маринуясь!Приготовление: 80 мин. 7 порцийИнгредиенты:Мясо свини...
Быстрый шашлык, маринованный за 40 минут Внезапные гости на пороге и я предлагаю рецепт шашлыка, маринад в котором срабатывает так, что мясо быстро пропитывается и оно краснеет, маринуясь!Приготовление: 80 мин. 7 порцийИнгредиенты:Мясо свини...
ok.ru
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку…
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100129/vkusnejshij-shashlyk-v-duhovke.html?t=0
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку… Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100129/vkusnejshij-shashlyk-v-duhovke.html?t=0
ok.ru
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
ok.ru
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжарив...
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжарив...
ok.ru
Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Н...
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Н...
ok.ru
Картошку на Природе готовим теперь ТОЛЬКО так!
Картошку на Природе готовим теперь ТОЛЬКО так!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
bar-guzin.com
Как зажарить любое мясо целым куском. Куча советов
Как зажарить любое мясо целым куском. Куча советов
bar-guzin.com
Три сногсшибательных рецепта шашлыка
Три сногсшибательных рецепта шашлыка
mirtesen.ru
Ташкентский шашлычок! - МирТесен
Ташкентский шашлычок! - МирТесен
ok.ru
2 непрочитанных чата
2 непрочитанных чата
vkusnyierecepty.ru
Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку
Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
mirtesen.ru
Переходим на здоровое питание: Ветчина домашняя и никакой гадости внутри - МирТесен
Переходим на здоровое питание: Ветчина домашняя и никакой гадости внутри - МирТесен
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
3.404content.com
fullsize.jpg (1280×960)
fullsize.jpg (1280×960)
vk.com
Вяленая свиная шейка, или "Коппа по-русски". 

Делал давно, но решил поделиться тут своим рецептом. Из ингредиентов нужно: 

- Свиная шейка: длинный брусок около 2 кг. 
Показать полностью…
Вяленая свиная шейка, или "Коппа по-русски". Делал давно, но решил поделиться тут своим рецептом. Из ингредиентов нужно: - Свиная шейка: длинный брусок около 2 кг. Показать полностью…
vk.com
Сыровленая колбасятина. 

Друзья мои! Сегодня наша тема - сыровяленая колбаса в домашних условиях. Мне очень нравится пробовать и привозить именно сыровяленую колбаску, когда удается путешествовать по Европе. Уже в нескольких странах я ел ее с удовольствием, удивляясь ее тонкому мясному вкусу. Я понимаю, что там она вялится на свежем воздухе, а я могу предложить только московский балкон, но попробовать стоит! Итак я решил навялить несколько батончиков в домашних условиях :...
Сыровленая колбасятина. Друзья мои! Сегодня наша тема - сыровяленая колбаса в домашних условиях. Мне очень нравится пробовать и привозить именно сыровяленую колбаску, когда удается путешествовать по Европе. Уже в нескольких странах я ел ее с удовольствием, удивляясь ее тонкому мясному вкусу. Я понимаю, что там она вялится на свежем воздухе, а я могу предложить только московский балкон, но попробовать стоит! Итак я решил навялить несколько батончиков в домашних условиях :...
vk.com
Вяленое мясо 

Однажды попробовав его, подсели на этот кайф и, в холодное время года, всегда имеем пару кусков (в разной стадии созревания), висящих на холодной веранде. 
Совсем просто и доступно, если вы не против сыровяленных мясных ништяков. 
В начале про само мясо. 
Имея в товарищах хорошего мясника, вам не составит труда хАпнуть достойный кусок. Обязательно от зрелого бычка, не телёнка и не коровы. Подойдёт огузок, оковалок или другой отруб мякоти с прожилками жира, б...
Вяленое мясо Однажды попробовав его, подсели на этот кайф и, в холодное время года, всегда имеем пару кусков (в разной стадии созревания), висящих на холодной веранде. Совсем просто и доступно, если вы не против сыровяленных мясных ништяков. В начале про само мясо. Имея в товарищах хорошего мясника, вам не составит труда хАпнуть достойный кусок. Обязательно от зрелого бычка, не телёнка и не коровы. Подойдёт огузок, оковалок или другой отруб мякоти с прожилками жира, б...
vk.com
Вяленая грудка индейки и утки

Давно думал про этот рецепт, а тут как то зашел на рынок в очередной раз и, разглядывая прилавок с различными птичьими "запчастями" решил купить на пробу немного филе индейки и утки, и завялить их... 

Рецепт, ингредиенты.... 
Показать полностью…
Вяленая грудка индейки и утки Давно думал про этот рецепт, а тут как то зашел на рынок в очередной раз и, разглядывая прилавок с различными птичьими "запчастями" решил купить на пробу немного филе индейки и утки, и завялить их... Рецепт, ингредиенты.... Показать полностью…
vk.com
СОЛОНИНА БЕЗ СУШИЛКИ.

Рецептов заготовки очень много. Можно сушить его просто подвесив в марле в теплом месте или в электросушилке. Можно сконструировать сушилку самому. Но этот вариант - без сушилки.

1. Берем мясо (желательно говядина, но и свинина тоже отлично получается) и режем продольно на широкие тонкие куски, предварительно избавив его от жирка и фасций.
Показать полностью…
СОЛОНИНА БЕЗ СУШИЛКИ. Рецептов заготовки очень много. Можно сушить его просто подвесив в марле в теплом месте или в электросушилке. Можно сконструировать сушилку самому. Но этот вариант - без сушилки. 1. Берем мясо (желательно говядина, но и свинина тоже отлично получается) и режем продольно на широкие тонкие куски, предварительно избавив его от жирка и фасций. Показать полностью…
vk.com
Балык говяжий

Ингредиенты: 
Вырезка говяжья — 1 Килограмм
Соль — 700 Грамм
Коньяк — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу (у меня - лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев.)

Рецепт:
1. Смешаем между собой все сухие специи и соль, перемешаем. Дальше добавим коньяк и тщательно еще раз перемешаем. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка. 

2. Мясо промоем, обсушим и натрем этой смесью со всех сторон. Оставим в холодильнике на 14 часов под пресс...
Балык говяжий Ингредиенты: Вырезка говяжья — 1 Килограмм Соль — 700 Грамм Коньяк — 100 Миллилитров Специи — По вкусу (у меня - лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев.) Рецепт: 1. Смешаем между собой все сухие специи и соль, перемешаем. Дальше добавим коньяк и тщательно еще раз перемешаем. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка. 2. Мясо промоем, обсушим и натрем этой смесью со всех сторон. Оставим в холодильнике на 14 часов под пресс...
ok.ru
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА В БАНКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится ☜═㋡ Сохрани! Иначе потеряешь!

Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:

свинина — 1,5 кг
лук репчатый — 2-3 шт
сок ½ лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
вино сухое белое – 200 гр
Пошаговое приготовление шашлыка в банке:

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок...
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА В БАНКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится ☜═㋡ Сохрани! Иначе потеряешь! Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо. Ингредиенты для шашлыка в банке: свинина — 1,5 кг лук репчатый — 2-3 шт сок ½ лимона соль перец кориандр приправы для шашлыка вино сухое белое – 200 гр Пошаговое приготовление шашлыка в банке: Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок...
ok.ru
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется.
Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется. Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и
onlainnews.ru
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
ok.ru
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Ингредиенты

1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присып...
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Ингредиенты 1,5 кг грудинки; 4 шт лука репчатого; 1 головка чеснока; соль, перец, лавровый лист; 1/2 стакана газированной воды. Приготовление: Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присып...
ok.ru
Свиной бок - ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте  СЕБЕ и удивляйте своих родных и друзей !

Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. 

Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, ...
Свиной бок - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ и удивляйте своих родных и друзей ! Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, ...
ok.ru
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Очень вкусные ребрышки! Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
mirtesen.ru
Шашлык в духовке на "луковой подушке" - МирТесен
Шашлык в духовке на "луковой подушке" - МирТесен
ok.ru
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.
ok.ru
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чес
Шашлык из курицы в духовке Ингредиенты: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — - По вкусу Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чес
mirtesen.ru
7 золотых правил запекания в фольге... Ваши блюда станут намного лучше! - МирТесен
7 золотых правил запекания в фольге... Ваши блюда станут намного лучше! - МирТесен
mirtesen.ru
Дубовые угли и лимонный сок. Особенности жарки мяса в мороз - МирТесен
Дубовые угли и лимонный сок. Особенности жарки мяса в мороз - МирТесен
mirtesen.ru
Секреты приготовления самого вкусного мяса - МирТесен
Секреты приготовления самого вкусного мяса - МирТесен
youtube.com
Рецепт свинины в духовке. Рождественский Новогодний. - YouTube
Рецепт свинины в духовке. Рождественский Новогодний. - YouTube
youtube.com
Свиной окорок в духовке (буженина) - YouTube
Свиной окорок в духовке (буженина) - YouTube
ok.ru
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Доб
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Доб
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни 
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень 
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. 
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во 
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде 
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в 
ду
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в ду
ok.ru
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. 
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривает
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков. Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривает
ok.ru
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще р
Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще р
ok.ru
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.
mirtesen.ru
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
mirtesen.ru
Шашлык по-армянски - МирТесен
Шашлык по-армянски - МирТесен
ok.ru
Готовим дома шашлык в банке.
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте!
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл
соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка...
Готовим дома шашлык в банке. Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте! Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра! Ингредиенты для шашлыка в банке свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль, перец, кориандр, приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка...
galkolas.ru
Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро
Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
fotostrana.ru
Рулька по-польски.
Рулька по-польски.
mirtesen.ru
Аппетитный брискет запекается в течение нескольких часов при низкой температуре
Аппетитный брискет запекается в течение нескольких часов при низкой температуре
mirtesen.ru
Традиционный турецкий салат для шашлыка
Традиционный турецкий салат для шашлыка
mirtesen.ru
Шашлык, маринованный в кефире или майонезе
Шашлык, маринованный в кефире или майонезе
mirtesen.ru
Буженина по домашнему.
Буженина по домашнему.
mirtesen.ru
Меню на День рождения летом  (барбекю) — Рецепты Джейми Оливера
Меню на День рождения летом (барбекю) — Рецепты Джейми Оливера
vkusno.mirtesen.ru
Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления
Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления
news.advert.mirtesen.ru
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА ПАСХУ 1 МАЯ 2016 ГОДА
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА ПАСХУ 1 МАЯ 2016 ГОДА
news.advert.mirtesen.ru
Кошачьи истории в фотографиях
Кошачьи истории в фотографиях
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
mirtesen.ru
Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить
Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить
712882136979793969691430686135276822522063733821608675446086691160631092574842575676784055889293552625245483330154666790545197425201026351260749507876585070285050702795507027765070276650702733507027015047879050250328495542824886133848429259483959734782898347514322474560554718679647146540468358144663577146635764465330884645987745990690453977104537766245354333452417934492490644323539434388324325491343248966428155674278229342691639421807024141595241319818412389044117094141168261
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу