кулинария
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
polzavred.ru
Рыба. Вкусная и полезная. Тем кто не знает, скажу, что рыба очень помогает при активном образе жизни. Понижает утомляемость и даёт целый набор витаминов, список которых не умещается в 500 букв. Основные: йод, фосфор, калий, магний, медь, железо, цинк, марганцец (В1, В2, В6, В12), витамин РР, Н, в незначительных количествах витамин С, а также жирорастворимые витамины А и D. Еще малибден и кобальт, ножам они улучшают режущие свойства. Так, что будешь резким, лёгкий на подъём, светиться в темноте.
zagopod.com
*Водка в кулинарии.*
Водка используется не только непосредственно внутрь, но также и в кулинарии: при консервировании, варке варенья, приготовлении различных мясных, рыбных блюд, засолке и т. д. Водка стимулирует ферментативные процессы в пищевых продуктах. Этот напиток помогает повысить качество блюд, избежать потерь продуктов, сэкономить время.