Кулинария - Фритюр
vk.com
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 3,5 стакана муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 стакан кипятка;
- 100 г сливочного масла;
- 1 яйцо
Для начинки:
- 500 г мякоти свинины;
- 4-6 луковиц;
- соль, душистый перец - по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем ...
sloosh.ru
Как приготовить струффоли - , ингридиенты и фотографии /
Ингредиенты:
450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра
Для сиропа:
200 г меда
3 ст.л. сахара
Для украшения:
цукаты по вкусу
разноцветная посыпка в виде шариков
Приготовление:
ok.ru
Закуска "Французская"
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики
Подгруженный файл
Пампушки из картофеля
Ингредиенты:
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Приготовление:
1. Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).
2. Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать.
3. С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре.
4. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
5. Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец