Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

пирожки, чебуреки,

Елена Гончарова Еда и напитки 167 читателей 14 постов
vkusnej.ru
Сырные вафли 
Сырные вафли 
moy-povar.ru
Вкусное и хрустящее тесто для чебуреков: Топ 10 рецептов от А до Я Это блюдо пришло к нам от монгольских и тюркских народов. Готовились традиционные чебуреки из пресного теста с рубленым мясом и различными приправами,
Вкусное и хрустящее тесто для чебуреков: Топ 10 рецептов от А до Я Это блюдо пришло к нам от монгольских и тюркских народов. Готовились традиционные чебуреки из пресного теста с рубленым мясом и различными приправами,
ok.ru
Оладьи в стиле ПИЦЦА Объедение! Необыкновенно вкусный, ароматный и питательный ЗАВТРАК
Оладьи в стиле ПИЦЦА Объедение! Необыкновенно вкусный, ароматный и питательный ЗАВТРАК
delo-vcusa.ru
Тесто на кипятке для пельменей без яиц, рецепт с фото
Тесто на кипятке для пельменей без яиц, рецепт с фото
liveinternet.ru
Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды!
Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды!
4vkusa.mirtesen.ru
Тесто "Брик" - тонкое, хрустящее для закусок и сладостей

=Рецепт №1
Ингредиенты:
1,25 стак. теплой воды 
1 стак. муки 
1 ст.л. лимонного сока 
Соль по вкусу 

=Рецеепт №2
Ингредиенты:
мука	80 г
манная крупа	1 ст. л.
вода теплая	130 г
соль	1 щеп.
Тесто "Брик" - тонкое, хрустящее для закусок и сладостей =Рецепт №1 Ингредиенты: 1,25 стак. теплой воды 1 стак. муки 1 ст.л. лимонного сока Соль по вкусу =Рецеепт №2 Ингредиенты: мука 80 г манная крупа 1 ст. л. вода теплая 130 г соль 1 щеп.
shenskiy-blog.ru
Сырные бомбочки.
Сырные бомбочки.
alimero.ru
Тонкое тесто фило. Секреты приготовления / Рецепты с фото
Тонкое тесто фило. Секреты приготовления / Рецепты с фото
4vkusa.mirtesen.ru
Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…
Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Курники 
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. 
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином. 
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем кури
Курники ● Сметана — 200 г ● Маргарин — 250 г ● Мука ● Сода — 1/2 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Филе куриное — 800 г ● Картофель — 2 шт ● Лук репчатый (красный) — 1 шт ● Перец черный (молотый) ● Масло сливочное — 50 г Способ приготовления: 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. 2. Смешиваем сметану с мягким маргарином. 3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. 4. Нарезаем кури
ok.ru
Курники 
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. 
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином. 
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем кури
Курники ● Сметана — 200 г ● Маргарин — 250 г ● Мука ● Сода — 1/2 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Филе куриное — 800 г ● Картофель — 2 шт ● Лук репчатый (красный) — 1 шт ● Перец черный (молотый) ● Масло сливочное — 50 г Способ приготовления: 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. 2. Смешиваем сметану с мягким маргарином. 3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. 4. Нарезаем кури
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
6328851163204607621461966026040456976222509542294864949948648519474503424741641447416373474163574703202846617570
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям