

ok.ru
20.11.2016, 11:12:59
Курники ● Сметана — 200 г ● Маргарин — 250 г ● Мука ● Сода — 1/2 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Филе куриное — 800 г ● Картофель — 2 шт ● Лук репчатый (красный) — 1 шт ● Перец черный (молотый) ● Масло сливочное — 50 г Способ приготовления: 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. 2. Смешиваем сметану с мягким маргарином. 3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. 4. Нарезаем кури
Курники
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем кури