Рецепты
moyblog.tv
Домашний хлеб на овсянке. | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.
Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ
Ингредиенты на 1 булочку:
Вода - 270 гр
Хлопья овсяные (не путайте с 3,4,5 злаков) - 100 гр
Мука пшеничная - 370 гр
Соль - 1,5 чл без горки
Сахар - 1,5 чл
Растительное масло - 3 ст л
Дрожжи активные, сухие - 7 гр
liveinternet.ru
15 видов Французского теста для всех видов выпечки.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами