Готовим рыбу
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
ok.ru

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ
Готовится очень легко и быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
натур. йогурт — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень любая.
Приготовление:
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый...
fotostrana.ru

Креветки под сливочно-чесночным соусом
Ингредиенты:
500 г креветок (очищенных)
250 мл сливок
50 мл белого вина
50 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка
Приготовление:
Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения о...
ok.ru

Вкусные и нежнейшие котлетки "РЫБНОЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов или на ночь в холодильник мариноваться. Затем добавить муку
ok.ru

Соленая горбуша в масле с луком
автор Людмила Семенюк
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкус...
ok.ru

Рыба под шубой.
В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.
Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчи...
ok.ru

Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и у...
zhiteiskiesovety.ru

Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить…
ok.ru

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Чтобы
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.