Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

♥ ДЕСЕРТ - ТОРТ без выпечки!

* ОКСАН@ * Еда и напитки 1000 читателей 71 пост
facebook.com
ПЛОМБИР - Appetitno !!!  
*ВидеоМК - торт без выпечки со вкусом мороженого.
ПЛОМБИР - Appetitno !!! *ВидеоМК - торт без выпечки со вкусом мороженого.
sovkusom.ru
Желейный торт с фруктами
Желейный торт с фруктами
ok.ru
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ !!!  **Печенье с какао 300г. *Крем: творог 250г, сметана 250г, сахар 100г, гран/желатин 1сл, вода 75мл. *Декор: шоколад. *Торт за 20мин!
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ !!! **Печенье с какао 300г. *Крем: творог 250г, сметана 250г, сахар 100г, гран/желатин 1сл, вода 75мл. *Декор: шоколад. *Торт за 20мин!
vypechka-tm.ru
К КОФЕ - ТОРТ !!!  **Печенье 60шт -окуни в молоко, и в 1слой, 3×4шт, а сверху крем, и тд. *Крем, в миксер: сметана 500г, творог 500г, разм/сл/масло 100г. *В холод: на 5ч.
К КОФЕ - ТОРТ !!! **Печенье 60шт -окуни в молоко, и в 1слой, 3×4шт, а сверху крем, и тд. *Крем, в миксер: сметана 500г, творог 500г, разм/сл/масло 100г. *В холод: на 5ч.
ok.ru
ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННЫЙ !!!
ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННЫЙ !!!
ok.ru
ТВОРОЖКА С ЧЕРНОСЛИВОМ !  **Печенье 24шт +на обсыпку. *Крем: творог 250г, сметана 5сл, сах/пудра 3сл -смешай, сл/масло 100г. *Чернослив распарь, и на кубик. *В форму с плёнкой, слоями: 1)печенье 3х2шт -сбрызни или обмакни в кофе, 2)крем, чернослив, и повторяй. *На блюдо: переверни, обмажь кремом, посыпка -какао и крошка. *В холод: для пропитки.
ТВОРОЖКА С ЧЕРНОСЛИВОМ ! **Печенье 24шт +на обсыпку. *Крем: творог 250г, сметана 5сл, сах/пудра 3сл -смешай, сл/масло 100г. *Чернослив распарь, и на кубик. *В форму с плёнкой, слоями: 1)печенье 3х2шт -сбрызни или обмакни в кофе, 2)крем, чернослив, и повторяй. *На блюдо: переверни, обмажь кремом, посыпка -какао и крошка. *В холод: для пропитки.
Подгруженный файл
ОБЕЗЬЯНКА ШОКОЛАДНАЯ !!!  **Шоколад/печенье 600г, зефир белый 6шт, сметана 400г, сахар 4сл, шокол/плитка 1шт, банан 1шт, киви 2шт, конс/ананас 5колец.
ОБЕЗЬЯНКА ШОКОЛАДНАЯ !!! **Шоколад/печенье 600г, зефир белый 6шт, сметана 400г, сахар 4сл, шокол/плитка 1шт, банан 1шт, киви 2шт, конс/ананас 5колец.
ok.ru
МИНУТКА - В СКОВОРОДЕ !!!
МИНУТКА - В СКОВОРОДЕ !!!
wkusno-polesno.ru
МОЗАИКА - МОРКОВНЫЙ !!!  **Морковь 500г -м/тёрка, сахар 150г -стоит 15мин. Затем вари 25мин, с корицей 1пал или 0.5чл.. *Песоч/печенье 400г, сл/масл 200г, грец/орех и фундук 150г, апельс/цедра, ваниль. *Форму  -пищ/плёнка, тесто. *В холод на 4ч. *Подача: переверни, посыпка -сах/пудра.
МОЗАИКА - МОРКОВНЫЙ !!! **Морковь 500г -м/тёрка, сахар 150г -стоит 15мин. Затем вари 25мин, с корицей 1пал или 0.5чл.. *Песоч/печенье 400г, сл/масл 200г, грец/орех и фундук 150г, апельс/цедра, ваниль. *Форму -пищ/плёнка, тесто. *В холод на 4ч. *Подача: переверни, посыпка -сах/пудра.
ok.ru
ШАРЛОТТА ОРЕХОВАЯ !!!  **Гиф -рецепт. *Печенье 800г, грец/орех 100г. *Крем: сахар 200г, какао 60г, вода 240мл, сл/масло 150г, ванил/сахар 1уп. *Крем верха: 30-35% сливки 120г, горьк/шоколад 120г. *В холод на 4часа. *Декор: грец/орех.
ШАРЛОТТА ОРЕХОВАЯ !!! **Гиф -рецепт. *Печенье 800г, грец/орех 100г. *Крем: сахар 200г, какао 60г, вода 240мл, сл/масло 150г, ванил/сахар 1уп. *Крем верха: 30-35% сливки 120г, горьк/шоколад 120г. *В холод на 4часа. *Декор: грец/орех.
sma4no.ru
ПЕРСИК С ЙОГУРТОМ !!!  **Печенье -бисквит 150г, сл/масло 100г. *Начинка: персик 600г, йогурт 450г, сливки густые 250г, желатин 1ст, сахар 100г, лимон 1шт -сок и цедра.  *В холод: на 3-4часа. *Быстро, нежно и вкусно!  //Смачно
ПЕРСИК С ЙОГУРТОМ !!! **Печенье -бисквит 150г, сл/масло 100г. *Начинка: персик 600г, йогурт 450г, сливки густые 250г, желатин 1ст, сахар 100г, лимон 1шт -сок и цедра. *В холод: на 3-4часа. *Быстро, нежно и вкусно! //Смачно
ok.ru
ШЕДЕВР ЖЕЛЕЙНЫЙ - КИВИ И СМЕТАНА !!!  **Корж: песоч/печенье 400г, слив/масло 150г. *Желе 1: желе со вкусом киви 2уп, киви 2шт, желатин 25г. *Желе 2: сметана 750мл, сахар 200г, ваниль, молоко 500мл, желатин 35г. *Готовый торт  2.5 -3 кг!
ШЕДЕВР ЖЕЛЕЙНЫЙ - КИВИ И СМЕТАНА !!! **Корж: песоч/печенье 400г, слив/масло 150г. *Желе 1: желе со вкусом киви 2уп, киви 2шт, желатин 25г. *Желе 2: сметана 750мл, сахар 200г, ваниль, молоко 500мл, желатин 35г. *Готовый торт 2.5 -3 кг!
prosto-ma-ma.ru
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!!  **Самые простые 5 рецептов: Виноградинка - твор/фруктовый, Птичье молоко -желейный, Вишнёвый, Шоколад с молоком, Чёрно -белое.
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!! **Самые простые 5 рецептов: Виноградинка - твор/фруктовый, Птичье молоко -желейный, Вишнёвый, Шоколад с молоком, Чёрно -белое.
ok.ru
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ  **Обалденный торт из печенья за 20мин. Вкусный, нежный, легкий, симпатичный -из  простых продуктов.
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ **Обалденный торт из печенья за 20мин. Вкусный, нежный, легкий, симпатичный -из простых продуктов.
gotovimvmeste.mirtesen.ru
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК !!!  **Десерт вкусный, сытный. Печенье и фрукты любые, но в центре - банан,на срезе очень красиво и аппетитно!
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК !!! **Десерт вкусный, сытный. Печенье и фрукты любые, но в центре - банан,на срезе очень красиво и аппетитно!
vypechka-tm.ru
ШОКОЛАДНО - РОМОВЫЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ !!!  **Очень удачный, нетрадиционный, с богатым и насыщенным вкусом. Любишь шоколад, халву и орехи - сделай, не пожалеешь! *Коржи вафельные тонкие 1уп -10шт.
ШОКОЛАДНО - РОМОВЫЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ !!! **Очень удачный, нетрадиционный, с богатым и насыщенным вкусом. Любишь шоколад, халву и орехи - сделай, не пожалеешь! *Коржи вафельные тонкие 1уп -10шт.
ok.ru
ТОРТЫ С ПЕЧЕНЬЕМ !!!  **Супер 5 рецептов: Творожный - с бананом и орехами,  Ореховый с заварным кремом, Кофейный с шоколадом, Фруктовый с крекером, Банановый с крекером.
ТОРТЫ С ПЕЧЕНЬЕМ !!! **Супер 5 рецептов: Творожный - с бананом и орехами, Ореховый с заварным кремом, Кофейный с шоколадом, Фруктовый с крекером, Банановый с крекером.
4vkusa.mirtesen.ru
ШОКО -БУМ !!!  **Сухой завтрак: шоколад/шарики Шокоппоне 150-200г, бел/шоколад белый 200г, слив/масло 100г, твор/сыр Альметте 300г, сахар 3ст/л, какао 3ст/л, тёмн/шоколад 100г, сливки 400мл, желе Вишня 2уп, яблоко 2-3шт, молоко 100мл, желатин 20г. *Просто Чудо!
ШОКО -БУМ !!! **Сухой завтрак: шоколад/шарики Шокоппоне 150-200г, бел/шоколад белый 200г, слив/масло 100г, твор/сыр Альметте 300г, сахар 3ст/л, какао 3ст/л, тёмн/шоколад 100г, сливки 400мл, желе Вишня 2уп, яблоко 2-3шт, молоко 100мл, желатин 20г. *Просто Чудо!
ok.ru
ТИРАМИСУ - ЭКСПРЕСС !!!  **Крем: слив/сыр 110г, жир/сливки 4ст/л, сгущ/молоко 5ст/л, ванилин -взбей в миске. *Печенье "Дамские пальчики" -окуни в кофе 1чашка на секунды, чтобы не размокли. *На блюдо: печенье, крем 1/2часть, печенье, крем, сверху -тёртый шоколад. *В холод на 2ч.
ТИРАМИСУ - ЭКСПРЕСС !!! **Крем: слив/сыр 110г, жир/сливки 4ст/л, сгущ/молоко 5ст/л, ванилин -взбей в миске. *Печенье "Дамские пальчики" -окуни в кофе 1чашка на секунды, чтобы не размокли. *На блюдо: печенье, крем 1/2часть, печенье, крем, сверху -тёртый шоколад. *В холод на 2ч.
ok.ru
МУРАВЕЙНИК ЗА 10 МИН !!!  **Вкусный и быстрый торт без выпечки из min продуктов. Готовится  за 10минут, еще 30мин - для пропитки. Очень вкусно!
МУРАВЕЙНИК ЗА 10 МИН !!! **Вкусный и быстрый торт без выпечки из min продуктов. Готовится за 10минут, еще 30мин - для пропитки. Очень вкусно!
ok.ru
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ !!!  **Универсальный -меняй фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
 Попробуй, и Ваши гости - в восторге!
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ !!! **Универсальный -меняй фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуй, и Ваши гости - в восторге!
ok.ru
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ !!!   **5 топ-рецептов: Банановый, Орехово -молочный, Фруктовый, Творожно -молочный, Шоколадно -кофейный.
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ !!! **5 топ-рецептов: Банановый, Орехово -молочный, Фруктовый, Творожно -молочный, Шоколадно -кофейный.
varyarukodelnitsa.ru
РЫБКИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!  **Крекер Рыбки 500г. *Пропитка: сметана 1л, сахар 250г, банан 1шт -пюре, можно: курагу, чернослив, орехи -смешать. *В миску: соедини Рыбки и пропитку, смешай. *В холод на 4ч -для набухания. *После - на блюдо, и сверху тёртый шоколад 1шт. *Декор - твоя фантазия... И снова в холод на 2ч.
РЫБКИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО !!! **Крекер Рыбки 500г. *Пропитка: сметана 1л, сахар 250г, банан 1шт -пюре, можно: курагу, чернослив, орехи -смешать. *В миску: соедини Рыбки и пропитку, смешай. *В холод на 4ч -для набухания. *После - на блюдо, и сверху тёртый шоколад 1шт. *Декор - твоя фантазия... И снова в холод на 2ч.
luybimyeretsepty.ru
ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ !!!  **Крем: вар/сгущенка 1б, сметана 2ст/л, сл/масло мягкое 90г -в блендер венчиком. *Арахис 0.5ст - обжарь, очисти, измельчи, и введи в крем. *Крекер солёный Рыбки 450г -соедини с кремом. *На блюдо -горкой, сверху посыпка -шоколад/капли. В холод на 1-2часа для пропитки.
ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ !!! **Крем: вар/сгущенка 1б, сметана 2ст/л, сл/масло мягкое 90г -в блендер венчиком. *Арахис 0.5ст - обжарь, очисти, измельчи, и введи в крем. *Крекер солёный Рыбки 450г -соедини с кремом. *На блюдо -горкой, сверху посыпка -шоколад/капли. В холод на 1-2часа для пропитки.
ok.ru
ПРОСТЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА   **Хиты - 8 рецептов.
ПРОСТЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА **Хиты - 8 рецептов.
ok.ru
ТОРТ С ПОПКОРНОМ !!! **Попкорн готовый 2уп, драже M&M’s 2ст -цветные, палочки солёные 1.5ст -измельчи, всё перемешай. *Слив/масло 120г -растопи, добавь Маршмеллоу 400г -смешай. Сними с огня, и введи в миску с попкорном. *В смаз/форму -смесь утрамбуй, накрой форму фольгой, и оставь на кухне на 1час. *Готовый торт храни в холоде 1сутки!
ТОРТ С ПОПКОРНОМ !!! **Попкорн готовый 2уп, драже M&M’s 2ст -цветные, палочки солёные 1.5ст -измельчи, всё перемешай. *Слив/масло 120г -растопи, добавь Маршмеллоу 400г -смешай. Сними с огня, и введи в миску с попкорном. *В смаз/форму -смесь утрамбуй, накрой форму фольгой, и оставь на кухне на 1час. *Готовый торт храни в холоде 1сутки!
kuhny-mira.ru
МУРАВЕЙНИК - ЭКСПРЕСС !!!  **Печенье, орехи арахис - обжарим на сух/сковороде, сухофрукты, цукаты - измельчим. *Крем: слив/масло 200г - взбить миксером, добавив вар/сгущенку 400мл. *Печенье с добавками и крем - смешаем. *На блюдо горкой, украсив мармеладом и орешком, белой глазурью - топл/белый шоколад. *В холод на 1-2часа.  *И стало веселее!
МУРАВЕЙНИК - ЭКСПРЕСС !!! **Печенье, орехи арахис - обжарим на сух/сковороде, сухофрукты, цукаты - измельчим. *Крем: слив/масло 200г - взбить миксером, добавив вар/сгущенку 400мл. *Печенье с добавками и крем - смешаем. *На блюдо горкой, украсив мармеладом и орешком, белой глазурью - топл/белый шоколад. *В холод на 1-2часа. *И стало веселее!
ok.ru
Чтоб хватило на икорку, на Бали и на Мальорку !!!
Чтоб хватило на икорку, на Бали и на Мальорку !!!
ok.ru
СДЕЛАЙ МНЕ СЫНОЧКА !!!
СДЕЛАЙ МНЕ СЫНОЧКА !!!
ok.ru
С 35- ЛЕТИЕМ !!!
С 35- ЛЕТИЕМ !!!
ok.ru
ПАПУЛЯ, С ЮБИЛЕЕМ !!!
ПАПУЛЯ, С ЮБИЛЕЕМ !!!
ok.ru
ФРУКТОВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ !!!
ФРУКТОВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ !!!
ok.ru
МУРАВЕЙНИК 10-МИНУТКА !!!  **Печенье 500г -ломаем мелко кусочками. В миксер: сгущ/вар/молоко 1б, размяг/слив/масло 100г, сметана 2ст/л -смешаем с печеньем, добавив измел/орехи. *На тарелку -горкой, сверху мак и терт/шоколад. *В холод на 30-40мин.
МУРАВЕЙНИК 10-МИНУТКА !!! **Печенье 500г -ломаем мелко кусочками. В миксер: сгущ/вар/молоко 1б, размяг/слив/масло 100г, сметана 2ст/л -смешаем с печеньем, добавив измел/орехи. *На тарелку -горкой, сверху мак и терт/шоколад. *В холод на 30-40мин.
ok.ru
ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК !!!  **В глубокую миску: кукур/палочки 2.5уп  -по 70г, растопл/слив/масло 170г, варен/сгущенка 1б -немного разминая и ломая палочки руками. Затем мармелад  150г -кубиком, и измел/грец/орехи -аккуратно размешаем. *Формируем батон, обваляв его в орех/крошке. Завернем в целлофан или фольгу -и в мороз на 30мин. *Подача ломтиками!
ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК !!! **В глубокую миску: кукур/палочки 2.5уп -по 70г, растопл/слив/масло 170г, варен/сгущенка 1б -немного разминая и ломая палочки руками. Затем мармелад 150г -кубиком, и измел/грец/орехи -аккуратно размешаем. *Формируем батон, обваляв его в орех/крошке. Завернем в целлофан или фольгу -и в мороз на 30мин. *Подача ломтиками!
ok.ru
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ в 3 кг !!!
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ в 3 кг !!!
ok.ru
ЭКСПРЕСС -БЕЗ ЗАМОРОЧЕК !!!  **Коржи выпекаем на сковороде.
ЭКСПРЕСС -БЕЗ ЗАМОРОЧЕК !!! **Коржи выпекаем на сковороде.
luybimyeretsepty.ru
БАУНТИ - РУЛЕТ !!!  **Тесто: печенье 250г -в крошку, какао 2ст/л -смешать. В гор/воде 100мл развести сахар 1ст/л -добавим тихо в массу. *Крем: слив/масло 100г, сах/пудра 50г -взбить, добавим кокос/стружку желтую 60г. *На пищ/плёнку -тесто, далее крем. В рулет, и в холод на 1час.
БАУНТИ - РУЛЕТ !!! **Тесто: печенье 250г -в крошку, какао 2ст/л -смешать. В гор/воде 100мл развести сахар 1ст/л -добавим тихо в массу. *Крем: слив/масло 100г, сах/пудра 50г -взбить, добавим кокос/стружку желтую 60г. *На пищ/плёнку -тесто, далее крем. В рулет, и в холод на 1час.
ok.ru
ПЯТИМИНУТКА -  ЭТО СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ !!! **Масляный, но не такой жирный, легко и быстро! Отлично держит форму. Добавляйте  красители, создайте различные украшения (охладите крем в холоде). *Молоко 100мл вскипятим, остудим (до комн/темп). Соединим: слив/масло 250г (комн/темп), сах/пудра 200г, ванилин 1уп. Взбить миксером (низ/скорость!), масса станет однородной, перламутр/цвета, 3-5мин. *Крем не взбивается -ни в комбайнах, ни блендером, тогда взбейте вручную!
ПЯТИМИНУТКА - ЭТО СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ !!! **Масляный, но не такой жирный, легко и быстро! Отлично держит форму. Добавляйте красители, создайте различные украшения (охладите крем в холоде). *Молоко 100мл вскипятим, остудим (до комн/темп). Соединим: слив/масло 250г (комн/темп), сах/пудра 200г, ванилин 1уп. Взбить миксером (низ/скорость!), масса станет однородной, перламутр/цвета, 3-5мин. *Крем не взбивается -ни в комбайнах, ни блендером, тогда взбейте вручную!
ok.ru
ЗАСОЛКА  РЫБЫ  !!!          **20 Рецептов -  скумбрия, сельдь, килька  и мойва.
ЗАСОЛКА РЫБЫ !!! **20 Рецептов - скумбрия, сельдь, килька и мойва.
ok.ru
БАНАНОВЫЕ ПИРОГ !!! **Печенье 300г -в блендер, или скалкой разотрём. В крошку добавим: мягкое слив/масло 150г, - утрамбуем тесто на дно  формы. На этот корж вылить ирис –вар/сгущ/молоко 300г,  бананы 3шт -кружками.*Заливка: сливки 500 г, сах/пудра 3ч/л -взбить. *Выльем, ровняя.*Баноффи-пай в холод, чтобы сливки и  песочная основа застыла. * При подаче можем полить шоколадом!
БАНАНОВЫЕ ПИРОГ !!! **Печенье 300г -в блендер, или скалкой разотрём. В крошку добавим: мягкое слив/масло 150г, - утрамбуем тесто на дно формы. На этот корж вылить ирис –вар/сгущ/молоко 300г, бананы 3шт -кружками.*Заливка: сливки 500 г, сах/пудра 3ч/л -взбить. *Выльем, ровняя.*Баноффи-пай в холод, чтобы сливки и песочная основа застыла. * При подаче можем полить шоколадом!
bufeta.net
БИТОЕ СТЕКЛО или ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ ! **Желе фруктовое 3-х цветов- 3уп, сметана домашняя  или не менее 30%– 550мл, быстрораств/желатин в пачке- 25г, сахар 150-250г, вода или молоко (развести желатин) 100-150мл, ванил/сахар 1уп. *Желаете торт из желе с добавками -печенье или бисквит 150г, и свежие или консерв/фрукты 250г. *Рецепт можно  изменять и комбинировать, как угодно! Необходима только основа, а добавки любые: жареные грецкие орехи, кокосовая и миндал/стружки. *Просто, быстро, вкусно !!!
БИТОЕ СТЕКЛО или ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ ! **Желе фруктовое 3-х цветов- 3уп, сметана домашняя или не менее 30%– 550мл, быстрораств/желатин в пачке- 25г, сахар 150-250г, вода или молоко (развести желатин) 100-150мл, ванил/сахар 1уп. *Желаете торт из желе с добавками -печенье или бисквит 150г, и свежие или консерв/фрукты 250г. *Рецепт можно изменять и комбинировать, как угодно! Необходима только основа, а добавки любые: жареные грецкие орехи, кокосовая и миндал/стружки. *Просто, быстро, вкусно !!!
ok.ru
ДАРЫ ЛЕТА !!! **Печенье песочное 1кг -в крошку. *Крем: сметана 500г+ванил/сахар 2уп+сахар по вкусу+распущ/желатин 1уп (по инструкции на пачке) - хорошо вымешать. *Выстилаем салатник пищ/пленкой, на  дно налить немного крема, затем песоч/крошку+крем+любые ягоды и фрукты, и так повторим все слои. Последний-  печенье и крем (без ягод!). *В холод на 3-4часа. *Перевернуть на блюдо, убрать пленку, украшаем фруктами, ягодами, и листочками. *Яркого Вам вкуса !!! //ОК-торты без выпечки
ДАРЫ ЛЕТА !!! **Печенье песочное 1кг -в крошку. *Крем: сметана 500г+ванил/сахар 2уп+сахар по вкусу+распущ/желатин 1уп (по инструкции на пачке) - хорошо вымешать. *Выстилаем салатник пищ/пленкой, на дно налить немного крема, затем песоч/крошку+крем+любые ягоды и фрукты, и так повторим все слои. Последний- печенье и крем (без ягод!). *В холод на 3-4часа. *Перевернуть на блюдо, убрать пленку, украшаем фруктами, ягодами, и листочками. *Яркого Вам вкуса !!! //ОК-торты без выпечки
ok.ru
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ *Печенье-крошка 100г+мягк/сл/масло 50г, плотно на дно в форму. *Взбить до пиков 35% сливки 350мл+сахар 1ст, затем нат/йогурт 200г, взбить. Отдельно: молоко 100мл+желатин 10г, подогреть, и тихо ввести в йогурт/массу, перемешать.​ Эту смесь вылить на корж, и в холод на 3ч. *Топинг: вода 75мл+сахар 40г+какао 15г, до кипения. Молоко 50мл+крахмал 2ч/л, ввести в кип/какао, варить 1мин до густоты! Снять с огня, и сразу ввести чер/шоколад 50г, остудить. Торт полить топингом, ягоды.
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ *Печенье-крошка 100г+мягк/сл/масло 50г, плотно на дно в форму. *Взбить до пиков 35% сливки 350мл+сахар 1ст, затем нат/йогурт 200г, взбить. Отдельно: молоко 100мл+желатин 10г, подогреть, и тихо ввести в йогурт/массу, перемешать.​ Эту смесь вылить на корж, и в холод на 3ч. *Топинг: вода 75мл+сахар 40г+какао 15г, до кипения. Молоко 50мл+крахмал 2ч/л, ввести в кип/какао, варить 1мин до густоты! Снять с огня, и сразу ввести чер/шоколад 50г, остудить. Торт полить топингом, ягоды.
ok.ru
РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ - не хлопотно и вкусно !!! **Тесто: шоколадное печенье 0.5кг перекрутим на мясорубке. Добавим сгущ/молоко 1банка +слив/масло 250г +какао 50г, перемешаем. *Начинка: творож/масса 2пачки+ грец/орехи. *На пекар/бумаге раскатать шоколадное тесто в 1.5см, и сверху ровным слоем  начинку. Поднять край бумаги с коржом, свернуть рулетом, отделяя  бумагу. Руками придаем ровную форму, и в пэт/пакет, ставим в холод на 1.5часа. *Достаём, нарезаем, угощаем !!!
РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ - не хлопотно и вкусно !!! **Тесто: шоколадное печенье 0.5кг перекрутим на мясорубке. Добавим сгущ/молоко 1банка +слив/масло 250г +какао 50г, перемешаем. *Начинка: творож/масса 2пачки+ грец/орехи. *На пекар/бумаге раскатать шоколадное тесто в 1.5см, и сверху ровным слоем начинку. Поднять край бумаги с коржом, свернуть рулетом, отделяя бумагу. Руками придаем ровную форму, и в пэт/пакет, ставим в холод на 1.5часа. *Достаём, нарезаем, угощаем !!!
ok.ru
ЗЕФИРНО-ФРУКТОВЫЙ от Лаймы Вайкуле !!!  **Ванильный зефир 500г разделить на половинки, и еще каждую разрезать. Сливки 35% 0.5л (сметана) и сахар 25г, взбить до пиков. *На плоское блюдо слоями: зефир- дробленые грец/орехи- терт/киви с сахаром, зефир- сливки- орехи- черн/смородин/варенье, зефир- сливки- орехи- кружочки апельсин, зефир- сливки- орехи- клубника или киви, зефир- сливки- орехи. Верх посыпать терт/шоколадом,  украсить ягодами и фруктами. *В морозилку на 2часа, затем в холод. Волшебно!
ЗЕФИРНО-ФРУКТОВЫЙ от Лаймы Вайкуле !!! **Ванильный зефир 500г разделить на половинки, и еще каждую разрезать. Сливки 35% 0.5л (сметана) и сахар 25г, взбить до пиков. *На плоское блюдо слоями: зефир- дробленые грец/орехи- терт/киви с сахаром, зефир- сливки- орехи- черн/смородин/варенье, зефир- сливки- орехи- кружочки апельсин, зефир- сливки- орехи- клубника или киви, зефир- сливки- орехи. Верх посыпать терт/шоколадом, украсить ягодами и фруктами. *В морозилку на 2часа, затем в холод. Волшебно!
vk.com
КИВИНЧИК - торт творожный !!! *Корж: крошка бискв/печенья 200г +лесн/орехи 100г +раст/слив/масло 150г, смешать,в смаз/форму d 26 см, утромбовать! *Начинка: вода+желатин, настоять. В миксер:  творог 500г +сахар 150г +лимон/сок 2шт. Желатин подогреть, и ввести в твор/массу +взбит/сливки 250г в пену +апельс/ликер 4с/л. Выложить в форму, ровняя, и в холод на 2-3ч. *Верхний  слой: киви 5шт -кружки на торт, и заливка: желатин 1уп +вода+сахар 2с/л. *В холод -  и торт готов. Изумительно !!!
КИВИНЧИК - торт творожный !!! *Корж: крошка бискв/печенья 200г +лесн/орехи 100г +раст/слив/масло 150г, смешать,в смаз/форму d 26 см, утромбовать! *Начинка: вода+желатин, настоять. В миксер: творог 500г +сахар 150г +лимон/сок 2шт. Желатин подогреть, и ввести в твор/массу +взбит/сливки 250г в пену +апельс/ликер 4с/л. Выложить в форму, ровняя, и в холод на 2-3ч. *Верхний слой: киви 5шт -кружки на торт, и заливка: желатин 1уп +вода+сахар 2с/л. *В холод - и торт готов. Изумительно !!!
prostokvashino.ru
ПТИЧЬЕ МОЛОКО  **Шоколадный слой: желатин 10г залить 1ст хол/воды, настоять. В разбух/желатин ввести сахар 4с/л+какао 4с/л. Подогреть для растворения, вылить в смаз/форму, и в мороз на 30мин. *Основа: желатин 20г залить 1ст  хол/молока, настоять. Взбить: сметана 400г+сливки 150г+сыр Маскарпоне 250г+сахар 1ст. Подогреть разб/желатин в молоке, ввести в массу,  взбить без миксера! Дать остыть. В форму с застывшим шокол/слоем- ввести белую основу, и в холод на ночь! *Форму перевернуть - торт готов.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО **Шоколадный слой: желатин 10г залить 1ст хол/воды, настоять. В разбух/желатин ввести сахар 4с/л+какао 4с/л. Подогреть для растворения, вылить в смаз/форму, и в мороз на 30мин. *Основа: желатин 20г залить 1ст хол/молока, настоять. Взбить: сметана 400г+сливки 150г+сыр Маскарпоне 250г+сахар 1ст. Подогреть разб/желатин в молоке, ввести в массу, взбить без миксера! Дать остыть. В форму с застывшим шокол/слоем- ввести белую основу, и в холод на ночь! *Форму перевернуть - торт готов.
ok.ru
ОРЕХОВЫЙ - торт бесподобен на вкус, и просто готовить !!!   **Печенье 500г, варёное сгущ/молоко 1банка (или конфеты Ириска), очищ/грецкие орехи 1стакан, шоколад. *Орехи обжарить, размельчить. Соединить печенье-крошку со сгущ/молоком, орехами - перемешать. Кто желает -добавим чуть коньяка ! Формируем торт на блюдо, и в холод. Шоколад распускаем на вод/бане, обмазываем торт, и посыпаем орехами. *Торт в холод минут на 1час, чтобы застыл и пропитался.
ОРЕХОВЫЙ - торт бесподобен на вкус, и просто готовить !!! **Печенье 500г, варёное сгущ/молоко 1банка (или конфеты Ириска), очищ/грецкие орехи 1стакан, шоколад. *Орехи обжарить, размельчить. Соединить печенье-крошку со сгущ/молоком, орехами - перемешать. Кто желает -добавим чуть коньяка ! Формируем торт на блюдо, и в холод. Шоколад распускаем на вод/бане, обмазываем торт, и посыпаем орехами. *Торт в холод минут на 1час, чтобы застыл и пропитался.
ok.ru
ЛЕТНИЙ **Желатин 3ст/л залить 0.5ст холод/кипяч/воды на 30мин, до разбухания. Взбить сметану 500г +сахар 1ст. Желатин подогреть, ввести тонкой струйкой в сметану, помешивая. Миску застелить пищ/пленкой, на дно ягоды (клубника, смородина, малина или киви), далее слой кусочки бисквита 300г (испечь или купить готовый), снова ягоды и т.д. Залить желат/сметан/кремом, и в холод на 2ч. Торт перевернуть на блюдо, присыпать сах/пудрой, украсить.
ЛЕТНИЙ **Желатин 3ст/л залить 0.5ст холод/кипяч/воды на 30мин, до разбухания. Взбить сметану 500г +сахар 1ст. Желатин подогреть, ввести тонкой струйкой в сметану, помешивая. Миску застелить пищ/пленкой, на дно ягоды (клубника, смородина, малина или киви), далее слой кусочки бисквита 300г (испечь или купить готовый), снова ягоды и т.д. Залить желат/сметан/кремом, и в холод на 2ч. Торт перевернуть на блюдо, присыпать сах/пудрой, украсить.
linochek.ru
ЛЕТНИЙ  **Желатин 3ст/л залить 0.5ст холод/кипяч/воды  на 30мин, до разбухания. Взбить сметану 500г +сахар 1ст. Желатин подогреть, ввести тонкой струйкой  в сметану, помешивая. Миску застелить пищ/пленкой, на дно ягоды (клубника, смородина, малина или киви), далее слой кусочки бисквита 300г (испечь или купить готовый), снова ягоды и т.д. Залить желат/сметан/кремом, и в холод на 2ч. Торт перевернуть на блюдо, присыпать сах/пудрой, украсить.
ЛЕТНИЙ **Желатин 3ст/л залить 0.5ст холод/кипяч/воды на 30мин, до разбухания. Взбить сметану 500г +сахар 1ст. Желатин подогреть, ввести тонкой струйкой в сметану, помешивая. Миску застелить пищ/пленкой, на дно ягоды (клубника, смородина, малина или киви), далее слой кусочки бисквита 300г (испечь или купить готовый), снова ягоды и т.д. Залить желат/сметан/кремом, и в холод на 2ч. Торт перевернуть на блюдо, присыпать сах/пудрой, украсить.
fotostrana.ru
Торт ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ  **Желатин 2ст/л замочить в гор/воде. В миске соединить: творог 150г+йогурт 150мл+сахар/пудра 4ст/л, и взбить блендером. Добавить в эту творож/массу набухший желатин, и взбить снова. Прибавить землянику 80-90г и чернику 80г, перемешать деликатно. Массу вылить в форму, и в холод на 3-4часа!
Торт ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ **Желатин 2ст/л замочить в гор/воде. В миске соединить: творог 150г+йогурт 150мл+сахар/пудра 4ст/л, и взбить блендером. Добавить в эту творож/массу набухший желатин, и взбить снова. Прибавить землянику 80-90г и чернику 80г, перемешать деликатно. Массу вылить в форму, и в холод на 3-4часа!
linochek.ru
ВОЛШЕБНАЯ ЭКЗОТИКА -  торт творожный без выпечки
ВОЛШЕБНАЯ ЭКЗОТИКА - торт творожный без выпечки
liveinternet.ru
МИНУТКА - торт шоколадный без выпечки
МИНУТКА - торт шоколадный без выпечки
sloosh.ru
НЕЖНОСТЬ - торт желейный без выпечки
НЕЖНОСТЬ - торт желейный без выпечки
liveinternet.ru
ТРЮФЕЛЬДИНИЯ -  торт банановый без выпечки !
ТРЮФЕЛЬДИНИЯ - торт банановый без выпечки !
liveinternet.ru
"К  КОФЕ" -  торт без выпечки !
"К КОФЕ" - торт без выпечки !
liveinternet.ru
КОФЕЙНЫЙ  -  торт  из вафель и крема, без выпечки !!!
КОФЕЙНЫЙ - торт из вафель и крема, без выпечки !!!
liveinternet.ru
КОРОЛЕВСКИЙ -  торт без выпечки !
КОРОЛЕВСКИЙ - торт без выпечки !
vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
КАРМЕН -  торт без выпечки в духовке!
КАРМЕН - торт без выпечки в духовке!
triinochka.ru
ИЗЮМИНКА -    торт ореховый  без выпечки !
ИЗЮМИНКА - торт ореховый без выпечки !
553504354808980936863034360756493590614135548270355460483509385934602264345369653445837634081123335220603320610333201425329224073290830332870832322910033198612629732945286671212760728927422239273556612717367026577418264919692649174626491530264914022649130326168205261659002586854625168585244890802263525820313872203134691593656013843366138432141384280513841894137712481375239413750982136909411368255113481329130471211304695813046942130465821293596512935945129359161293587712935214
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям