prostokvashino.ru
03.07.2014, 13:13:34
ПТИЧЬЕ МОЛОКО **Шоколадный слой: желатин 10г залить 1ст хол/воды, настоять. В разбух/желатин ввести сахар 4с/л+какао 4с/л. Подогреть для растворения, вылить в смаз/форму, и в мороз на 30мин. *Основа: желатин 20г залить 1ст хол/молока, настоять. Взбить: сметана 400г+сливки 150г+сыр Маскарпоне 250г+сахар 1ст. Подогреть разб/желатин в молоке, ввести в массу, взбить без миксера! Дать остыть. В форму с застывшим шокол/слоем- ввести белую основу, и в холод на ночь! *Форму перевернуть - торт готов.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО **Шоколадный слой: желатин 10г залить 1ст хол/воды, настоять. В разбух/желатин ввести сахар 4с/л+какао 4с/л. Подогреть для растворения, вылить в смаз/форму, и в мороз на 30мин. *Основа: желатин 20г залить 1ст хол/молока, настоять. Взбить: сметана 400г+сливки 150г+сыр Маскарпоне 250г+сахар 1ст. Подогреть разб/желатин в молоке, ввести в массу, взбить без миксера! Дать остыть. В форму с застывшим шокол/слоем- ввести белую основу, и в холод на ночь! *Форму перевернуть - торт готов.