Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

♥ ДЕСЕРТЫ

* ОКСАН@ * Еда и напитки 990 читателей 68 постов
ok.ru
ФРУКТОВЫЕ МУССЫ - ДЕТЯМ  **Фруктовый с корицей: банан, яблоко -в блендер, добавь молоко 3-4сл, корицу 10г, ваниль 5г - 2мин, и готово! *Творожно-банановый, и целых 11г белка! Белый густой слой: творог 200г, банан 1шт, ванилин -в блендер. Шоколадный: творог 100г. банан, какао 2сл. *В креманку: ложкой аккуратно белый, затем шоколад, и орехи!
ФРУКТОВЫЕ МУССЫ - ДЕТЯМ **Фруктовый с корицей: банан, яблоко -в блендер, добавь молоко 3-4сл, корицу 10г, ваниль 5г - 2мин, и готово! *Творожно-банановый, и целых 11г белка! Белый густой слой: творог 200г, банан 1шт, ванилин -в блендер. Шоколадный: творог 100г. банан, какао 2сл. *В креманку: ложкой аккуратно белый, затем шоколад, и орехи!
ok.ru
ФРУКТОВЫЕ ФАНТАЗИИ !!!
ФРУКТОВЫЕ ФАНТАЗИИ !!!
kvartira.mirtesen.ru
ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ !!!  **Начинка любая: творог с сухофруктами, шоколад с орехом идр. *Слоеное или сдоб/тесто -на полоски, выложи поверх яблок. *В духовку: на 25мин.
ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ !!! **Начинка любая: творог с сухофруктами, шоколад с орехом идр. *Слоеное или сдоб/тесто -на полоски, выложи поверх яблок. *В духовку: на 25мин.
ok.ru
ЯБЛОКО С ТВОРОГОМ !!!  **В яблоках - надрезы дольками, но не до конца. Затем аккуратно вытяни дольки через одну. *Заполни пустые надрезы творогом, и полей мёдом. *Скоро Праздник!
ЯБЛОКО С ТВОРОГОМ !!! **В яблоках - надрезы дольками, но не до конца. Затем аккуратно вытяни дольки через одну. *Заполни пустые надрезы творогом, и полей мёдом. *Скоро Праздник!
fotostrana.ru
КЛУБНИЧКА - ЁЛОЧКА !!!
КЛУБНИЧКА - ЁЛОЧКА !!!
secondstreet.ru
ВАУ, ДЕДЫ МОРОЗЫ !!!
ВАУ, ДЕДЫ МОРОЗЫ !!!
ok.ru
АПЕЛЬСИНЫ -КАРАМЕЛЬ В ШОКОЛАДЕ !!!  **Какой аромат стоит в доме?  *Время: 120мин.  *На 4-6 апельсинов: вода 300мл, сахар 600г, шоколад горький 200г. *Праздник к нам приходит!..
АПЕЛЬСИНЫ -КАРАМЕЛЬ В ШОКОЛАДЕ !!! **Какой аромат стоит в доме? *Время: 120мин. *На 4-6 апельсинов: вода 300мл, сахар 600г, шоколад горький 200г. *Праздник к нам приходит!..
ok.ru
ПЕРСИКОВЫЙ ТИРАМИСУ !!!
ПЕРСИКОВЫЙ ТИРАМИСУ !!!
ok.ru
БАНАНЫ ПОД СНЕГОМ !!!  **Гиф -рецепт. *Снег -твор/масса: слив/мягкое масло 100-150г, сахар 4ст/л -разомни; творог 400г -растери. *Бананы 3шт: на блюдо 2шт -снег, сверху ещё банан и снег. *Крем: сметана, сахар, какао -по 2ст/л. *На снег: крем, и грец/орехи -крошка. *В холод на 1час.
БАНАНЫ ПОД СНЕГОМ !!! **Гиф -рецепт. *Снег -твор/масса: слив/мягкое масло 100-150г, сахар 4ст/л -разомни; творог 400г -растери. *Бананы 3шт: на блюдо 2шт -снег, сверху ещё банан и снег. *Крем: сметана, сахар, какао -по 2ст/л. *На снег: крем, и грец/орехи -крошка. *В холод на 1час.
ok.ru
РОЗОЧКИ - ЛАКОМСТВО !!!  **Яблочки превращаются...
РОЗОЧКИ - ЛАКОМСТВО !!! **Яблочки превращаются...
ok.ru
ЛЕДЕНЕЦ - КРИСТАЛЛ !!!  **Чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нужно: вода 2ст, сахар 5ст, дерев/палочки для мини-шашлычков, плотная бумага, прозрачные стаканы, кастрюля, пищ/красители. *Итак...
ЛЕДЕНЕЦ - КРИСТАЛЛ !!! **Чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нужно: вода 2ст, сахар 5ст, дерев/палочки для мини-шашлычков, плотная бумага, прозрачные стаканы, кастрюля, пищ/красители. *Итак...
ok.ru
ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ !!!   **Это очень просто и вкусно.
ЗЕФИР ВАНИЛЬНЫЙ !!! **Это очень просто и вкусно.
ok.ru
TORRONE MORBIDO - НУГА МЯГКАЯ !!!  **Мед 2/3ст -растопи на вод/бане. *Белки 2шт -взбей до пиков, и введи их в тепл/жидкий мёд, мешая дерев/ложкой -это цвет карамели. И мешай до густоты и более светлого цвета, ок. 45мин. Затем: обжар/миндаль 1ст, курага 1/2ст -кубик, цедра 1/2лимона. *Миска все ещё стоит на вод/бане -дальше мешай до почти бел/цвета. *В форму с бумагой, и сверху тоже -стоит 2ч или ночь. *Как торроне застыло -на длинные полоски. *Храни в пергаменте -в холоде. *Бесподобно!
TORRONE MORBIDO - НУГА МЯГКАЯ !!! **Мед 2/3ст -растопи на вод/бане. *Белки 2шт -взбей до пиков, и введи их в тепл/жидкий мёд, мешая дерев/ложкой -это цвет карамели. И мешай до густоты и более светлого цвета, ок. 45мин. Затем: обжар/миндаль 1ст, курага 1/2ст -кубик, цедра 1/2лимона. *Миска все ещё стоит на вод/бане -дальше мешай до почти бел/цвета. *В форму с бумагой, и сверху тоже -стоит 2ч или ночь. *Как торроне застыло -на длинные полоски. *Храни в пергаменте -в холоде. *Бесподобно!
ok.ru
МОЛОЧНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ - ВМЕСТО МОРОЖЕНОГО !!!  **Молочный диетический десерт готовится быстро и просто - это настоящее лакомство для детей и взрослых. Вкусное и натуральное мол/суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять 2ч/л в чашку с кофе, почти кофе-гляссе!
МОЛОЧНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ - ВМЕСТО МОРОЖЕНОГО !!! **Молочный диетический десерт готовится быстро и просто - это настоящее лакомство для детей и взрослых. Вкусное и натуральное мол/суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять 2ч/л в чашку с кофе, почти кофе-гляссе!
ok.ru
ГРУШИ ДЕСЕРТНЫЕ !!!  **Из груш удали сердцевину. *Сироп: вода 1ст, сахар 1ст, лим/сок, корица - провари 10-15мин. Достань из сиропа, и остуди. *Восхительно!
ГРУШИ ДЕСЕРТНЫЕ !!! **Из груш удали сердцевину. *Сироп: вода 1ст, сахар 1ст, лим/сок, корица - провари 10-15мин. Достань из сиропа, и остуди. *Восхительно!
ok.ru
ЯБЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ !!!  **Из яблок удали сердцевину. *Сироп: вода 1ст, сахар 1ст, лим/сок, корица - провари 10-15мин. Достань из сиропа, и остуди. *Начинка: творог, сливки или сметана, сахар, ваниль - все по вкусу. *Ярко и соблазнительно!
ЯБЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ !!! **Из яблок удали сердцевину. *Сироп: вода 1ст, сахар 1ст, лим/сок, корица - провари 10-15мин. Достань из сиропа, и остуди. *Начинка: творог, сливки или сметана, сахар, ваниль - все по вкусу. *Ярко и соблазнительно!
ok.ru
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ !!!  **Какао 5ст/л, сахар 7ст/л -смешай. Введи: молоко 1ст/л -размешай, затем 4ст/л  молока. *Кастрюлю на ср/огонь - и до кипения, мешая. Как закипело, добавь слив/масло 50г -огонь малый, и до кипения. *Сними с огня, и введи через мелкое сито -муку 1ч/л, до растворения; и снова -до кипения. *Убери с плиты, немного остынет: ван/сахар 1/4ч/л. *В формы для льда,  смазав слив/маслом, и добавь любые измел/орехи.
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ !!! **Какао 5ст/л, сахар 7ст/л -смешай. Введи: молоко 1ст/л -размешай, затем 4ст/л молока. *Кастрюлю на ср/огонь - и до кипения, мешая. Как закипело, добавь слив/масло 50г -огонь малый, и до кипения. *Сними с огня, и введи через мелкое сито -муку 1ч/л, до растворения; и снова -до кипения. *Убери с плиты, немного остынет: ван/сахар 1/4ч/л. *В формы для льда, смазав слив/маслом, и добавь любые измел/орехи.
ok.ru
ТОФФИ - КОНФЕТЫ !!!  **Ирис 250г -кусочки, 10% сливки 5ст/л, коньяк (бренди, ликёр) -1ст/л,  растопи на вод/бане. *Сними с огня, введи: слив/масло 2ст/л -масса гладка и блестяща. *Формы смажь раст/маслом, и заполни топл/ирисом. В каждую конфету: в центр -фундук , и снова покрой  ирисом. *На вод/баню: тём/шоколад 50г,  сливки 1ст/л, слив/масло 0.5ст/л -мешай. *Эту массу ч/ложкой -клади на каждую, в центр. *В холод на 4-5час. *После - легко отдели из формы, и быстро станут мягкими! *Тоффи - класс!
ТОФФИ - КОНФЕТЫ !!! **Ирис 250г -кусочки, 10% сливки 5ст/л, коньяк (бренди, ликёр) -1ст/л, растопи на вод/бане. *Сними с огня, введи: слив/масло 2ст/л -масса гладка и блестяща. *Формы смажь раст/маслом, и заполни топл/ирисом. В каждую конфету: в центр -фундук , и снова покрой ирисом. *На вод/баню: тём/шоколад 50г, сливки 1ст/л, слив/масло 0.5ст/л -мешай. *Эту массу ч/ложкой -клади на каждую, в центр. *В холод на 4-5час. *После - легко отдели из формы, и быстро станут мягкими! *Тоффи - класс!
ok.ru
БАНАН - ЧУДО В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ !!! **Просто, быстро, и оригинально. Удиви детей и своих гостей!
БАНАН - ЧУДО В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ !!! **Просто, быстро, и оригинально. Удиви детей и своих гостей!
ok.ru
БАТОНЧИКИ ЭНЕРГИИ !!!  **Орехи -обжарь в духовке 10мин, при 180. *Орехи, сухофрукты, финики -по 1ст, измельчи в блендере. *Массу на пищ/пленку - формируй квадраты. *В холод на 1час.
БАТОНЧИКИ ЭНЕРГИИ !!! **Орехи -обжарь в духовке 10мин, при 180. *Орехи, сухофрукты, финики -по 1ст, измельчи в блендере. *Массу на пищ/пленку - формируй квадраты. *В холод на 1час.
ok.ru
ЛЕТНИЙ ЯРКИЙ МИКС !!!  **Десерт в стакане - модно, вкусно и красиво. Состав снизу вверх : банановый бисквит, слив/крем, персики, шоколадный бисквит, крем Чиз, киви и виноград, ананасово-банановый бисквит с...
ЛЕТНИЙ ЯРКИЙ МИКС !!! **Десерт в стакане - модно, вкусно и красиво. Состав снизу вверх : банановый бисквит, слив/крем, персики, шоколадный бисквит, крем Чиз, киви и виноград, ананасово-банановый бисквит с...
ok.ru
КОНФЕТЫ ПОЛЕЗНЫЕ !!!  **Курага 200г, изюм 200г, финики 200г - на мясорубку. Миндаль жареный 200г - в блендер. Добавь лим/сок 1/2шт, мёд 1ст/л, соль 1щеп - всё перемешай. Сформируй шарики, и обваляй их в кунжуте. И ещё раз прокатай руками. "Всё, просто и натурально!
КОНФЕТЫ ПОЛЕЗНЫЕ !!! **Курага 200г, изюм 200г, финики 200г - на мясорубку. Миндаль жареный 200г - в блендер. Добавь лим/сок 1/2шт, мёд 1ст/л, соль 1щеп - всё перемешай. Сформируй шарики, и обваляй их в кунжуте. И ещё раз прокатай руками. "Всё, просто и натурально!
ok.ru
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР !!!  **В миску: сахар 2ст, крахмал 1ч/л, желтки 5шт -разотри до однород/массы. *После чего влей сюда немного молока - консистенция, как жидкая сметана. *Молоко теплое 1л, слив/масло 100г -до кипения. И в него тихо введи желт/массу, помешивая -и до кипения. Сними с огня, и ставь кастрюлю в хол/воду, мешая, пока не остынет.  *Можно добавить джем, шоколад или др. *По формам, и в холод.
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР !!! **В миску: сахар 2ст, крахмал 1ч/л, желтки 5шт -разотри до однород/массы. *После чего влей сюда немного молока - консистенция, как жидкая сметана. *Молоко теплое 1л, слив/масло 100г -до кипения. И в него тихо введи желт/массу, помешивая -и до кипения. Сними с огня, и ставь кастрюлю в хол/воду, мешая, пока не остынет. *Можно добавить джем, шоколад или др. *По формам, и в холод.
ok.ru
КОНФЕТКИ ЗА 30 МИНУТ !!!   ***
КОНФЕТКИ ЗА 30 МИНУТ !!! ***
ok.ru
МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ !  **В подогретое молоко 1л введи слив/масло 100г -и до кипения. *В миске: сахар 2ст, крахмал  1ч/л, желтки 5шт -разотри; введи чуть молока -как жидкая сметана. *Молоко закипело -и тихо вводи желтк/массу, помешивая; и до кипения. *Сразу сними с огня, и ставь кастрюлю в хол/воду, мешая, пока масса не остынет и не будет  теплой. Далее, стоит и остужается, иногда перемешивая. *По формам, и в морозилку.
МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ ! **В подогретое молоко 1л введи слив/масло 100г -и до кипения. *В миске: сахар 2ст, крахмал 1ч/л, желтки 5шт -разотри; введи чуть молока -как жидкая сметана. *Молоко закипело -и тихо вводи желтк/массу, помешивая; и до кипения. *Сразу сними с огня, и ставь кастрюлю в хол/воду, мешая, пока масса не остынет и не будет теплой. Далее, стоит и остужается, иногда перемешивая. *По формам, и в морозилку.
ok.ru
ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ !!!  **Карамель: сахар 4ст/л, вода или сок 2ст/л, уксус 1ч/л, пищ/краситель 1щеп,  фольга.
ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ !!! **Карамель: сахар 4ст/л, вода или сок 2ст/л, уксус 1ч/л, пищ/краситель 1щеп, фольга.
ok.ru
РОЗЫ МАРМЕЛАДНЫЕ !
РОЗЫ МАРМЕЛАДНЫЕ !
ok.ru
МОРОЖЕНОЕ -ГОТОВЬ ДОМА  **Хит - рецепты: Базовый сливочный, Базовый со сгущ/молоком, Шоколадное, Лимонное.
МОРОЖЕНОЕ -ГОТОВЬ ДОМА **Хит - рецепты: Базовый сливочный, Базовый со сгущ/молоком, Шоколадное, Лимонное.
ok.ru
МОРОЖЕНОЕ ДОМА !!!  **
МОРОЖЕНОЕ ДОМА !!! **
ok.ru
РАХАТ-ЛУКУМ КЛУБНИЧКА !   **Клубника 200г -в блендер. Добавь желатин б/р 15г, даем немного набухнуть. Затем в массу: сах/пудра 150г, лим/сок 1/2шт -смешай, и нагрей на медл/огне - пока не растворится желатин, не кипятим! *Смесь с огня, и остуди. Затем в миксер -взбивай 5-6мин, масса густа и светлая. *В форму с бумагой, и в холод на 5-6ч. *Рахат-лукум достань из формы, посыпь сах/пудрой, и на кубики.
РАХАТ-ЛУКУМ КЛУБНИЧКА ! **Клубника 200г -в блендер. Добавь желатин б/р 15г, даем немного набухнуть. Затем в массу: сах/пудра 150г, лим/сок 1/2шт -смешай, и нагрей на медл/огне - пока не растворится желатин, не кипятим! *Смесь с огня, и остуди. Затем в миксер -взбивай 5-6мин, масса густа и светлая. *В форму с бумагой, и в холод на 5-6ч. *Рахат-лукум достань из формы, посыпь сах/пудрой, и на кубики.
ok.ru
EТОN MESS - АНГЛИЙСКИЙ !!!  **Десерт - вкусный и  беспорядочный: хрустящее безе, нежный ванильный крем и сочные ягоды - это Счастье в креманке!
EТОN MESS - АНГЛИЙСКИЙ !!! **Десерт - вкусный и беспорядочный: хрустящее безе, нежный ванильный крем и сочные ягоды - это Счастье в креманке!
ok.ru
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ !!!
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ !!!
ok.ru
ТОРТ - КОРОВКА !!!
ТОРТ - КОРОВКА !!!
ok.ru
ТВОРОЖНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ !!!  **Тесто: творог 400г, яйцо 2-3шт, сахар 4ст/л, соль -растереть. Просеять муку 1-1.5ст, ввести ванилин или апельс/цедру 80г, сода 1ч/л, гашенную лим/соком -вымешать. *Разделим на части, скатаем шарики. Обвалять в манке 100г. *Во фритюр -до золот/корочки, и еще 5мин. *Подача: с апел/вареньем, джемом.
ТВОРОЖНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ !!! **Тесто: творог 400г, яйцо 2-3шт, сахар 4ст/л, соль -растереть. Просеять муку 1-1.5ст, ввести ванилин или апельс/цедру 80г, сода 1ч/л, гашенную лим/соком -вымешать. *Разделим на части, скатаем шарики. Обвалять в манке 100г. *Во фритюр -до золот/корочки, и еще 5мин. *Подача: с апел/вареньем, джемом.
elaemsami.ru
ЭНЕРГО- БАТОНЧИКИ !!!  **Орехи на выбор -миндаль, грецкие, лесные - 200г -в духовку на 10мин, сухофрукты  -изюм, курага, инжир, чернослив -200г, финики 12-15шт. *В блендер: равные части орехов, фиников и сухофруктов -масса д/б клейкая, затем в пищ/плёнку, в пласт. *В холод на ночь, далее - на батончики.
ЭНЕРГО- БАТОНЧИКИ !!! **Орехи на выбор -миндаль, грецкие, лесные - 200г -в духовку на 10мин, сухофрукты -изюм, курага, инжир, чернослив -200г, финики 12-15шт. *В блендер: равные части орехов, фиников и сухофруктов -масса д/б клейкая, затем в пищ/плёнку, в пласт. *В холод на ночь, далее - на батончики.
ok.ru
КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ !!!   **48 рецептов  -вкуснейшие  домашние конфеты! Рецепты: https://povar.ru/list/konfety/
КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ !!! **48 рецептов -вкуснейшие домашние конфеты! Рецепты: https://povar.ru/list/konfety/
ok.ru
ПОМАДКА СЛИВОЧНАЯ !!! **Рецепт родом из детства - знакомый вкус "Коровки": сливки 1ст, сахар 2.5ст, мёд 1ст/л.
ПОМАДКА СЛИВОЧНАЯ !!! **Рецепт родом из детства - знакомый вкус "Коровки": сливки 1ст, сахар 2.5ст, мёд 1ст/л.
ok.ru
"ТРИО" ТВОРОЖНЫЙ !!!  **Эффектно, стильно, готовим 15мин, ставим в холод на 2часа... И наслаждаемся!
"ТРИО" ТВОРОЖНЫЙ !!! **Эффектно, стильно, готовим 15мин, ставим в холод на 2часа... И наслаждаемся!
liveinternet.ru
НУТЕЛЛА  ДОМАШНЯЯ !!!  **Яйца 2шт, сахар 3ст, мука 4ст/л, какао 2ст/л, фундук 1ст, слив/масло 1ч/л, ванилин 1щеп или ванил/сахар, молоко 2ст.
*Хорошо растереть яйца с сахаром, добавим муку, какао, тертые орехи и слив/масло и ванилин -тщательно перемешать. Ввести молоко, и снова тщательно перемешать. Полученную смесь поставим на малый огонь, и варим, помешивая до загустения !
НУТЕЛЛА ДОМАШНЯЯ !!! **Яйца 2шт, сахар 3ст, мука 4ст/л, какао 2ст/л, фундук 1ст, слив/масло 1ч/л, ванилин 1щеп или ванил/сахар, молоко 2ст. *Хорошо растереть яйца с сахаром, добавим муку, какао, тертые орехи и слив/масло и ванилин -тщательно перемешать. Ввести молоко, и снова тщательно перемешать. Полученную смесь поставим на малый огонь, и варим, помешивая до загустения !
ok.ru
БАНАНОВЫЙ ТАТЕН - классика в Сковороде -бананы в карамели, с хрустящей корочкой слоёного теста !!! **Раскатать слоён/тесто 1лист, круг по размеру формы. Тесто на пергамент, сделать проколы. *В форме: растопим слив/масло 90г, добавим сахар 80г, ваниль, корица, соль -готовим 2-3мин, до янтар/цвета! Затем кладём бананы 5шт, режем вдоль -готовим 3мин. Полить  ромом 2с/л, варим 1мин -пока карамель не загустеет. Снять с огня. *Тестом покрыть бананы, в духовку на 25мин. *Перевернуть  на блюдо !
БАНАНОВЫЙ ТАТЕН - классика в Сковороде -бананы в карамели, с хрустящей корочкой слоёного теста !!! **Раскатать слоён/тесто 1лист, круг по размеру формы. Тесто на пергамент, сделать проколы. *В форме: растопим слив/масло 90г, добавим сахар 80г, ваниль, корица, соль -готовим 2-3мин, до янтар/цвета! Затем кладём бананы 5шт, режем вдоль -готовим 3мин. Полить ромом 2с/л, варим 1мин -пока карамель не загустеет. Снять с огня. *Тестом покрыть бананы, в духовку на 25мин. *Перевернуть на блюдо !
ok.ru
ЭКЗОТИК ЛЕГКИЙ в зимний день !!! **Hylocereus undatus - красная Питайя  имеет красно-розовый плод и белую мякоть. Вид известен как "Драконов фрукт". *Ананас и питайю нарежем кубиком, по желанию добавить любые фрукты на свой вкус. В качестве напитков: Амаретто и Бейлис, так же можно залить десерт этими напитками или Мартини. *Экспериментируйте !!!
ЭКЗОТИК ЛЕГКИЙ в зимний день !!! **Hylocereus undatus - красная Питайя имеет красно-розовый плод и белую мякоть. Вид известен как "Драконов фрукт". *Ананас и питайю нарежем кубиком, по желанию добавить любые фрукты на свой вкус. В качестве напитков: Амаретто и Бейлис, так же можно залить десерт этими напитками или Мартини. *Экспериментируйте !!!
fotostrana.ru
Салат ФРУКТИШКА с ОВСЯНКОЙ **Овсян/хлопья 4с/л залить гор/водой, оставив на 15мин, затем воду слить. *В салатницу кусочками: мандарины 2шт, банан 1шт, киви 1шт, разбух/хлопья. *Заправка: мёд 2с/л+ сливки 4с/л. *Украсим дробл/орехами, добавив любимые ягоды !!!
Салат ФРУКТИШКА с ОВСЯНКОЙ **Овсян/хлопья 4с/л залить гор/водой, оставив на 15мин, затем воду слить. *В салатницу кусочками: мандарины 2шт, банан 1шт, киви 1шт, разбух/хлопья. *Заправка: мёд 2с/л+ сливки 4с/л. *Украсим дробл/орехами, добавив любимые ягоды !!!
fotostrana.ru
ЖЕЛЕ МОЛОЧНО-КОФЕЙНОЕ **Желатин 1с/л замочить в хол/воде 1ст, до набухания. Затем положим в сито, стечь воде. *Молочное желе: молоко 2ст+сахар 3с/л, мешая и доводя до кипения, ввести ванилин 1щеп. Охладим, вводим желатин, греем до растворения- до кипения нельзя! *Кофейное желе: варим слад/кофе 1с/л, ввести желатин. Прогреваем, охлаждаем. *Заливаем в формочки поочередно. *И в холод до готовности.
ЖЕЛЕ МОЛОЧНО-КОФЕЙНОЕ **Желатин 1с/л замочить в хол/воде 1ст, до набухания. Затем положим в сито, стечь воде. *Молочное желе: молоко 2ст+сахар 3с/л, мешая и доводя до кипения, ввести ванилин 1щеп. Охладим, вводим желатин, греем до растворения- до кипения нельзя! *Кофейное желе: варим слад/кофе 1с/л, ввести желатин. Прогреваем, охлаждаем. *Заливаем в формочки поочередно. *И в холод до готовности.
fotostrana.ru
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА **Слад/соломка 500г на смаз/бумагу. *На вод/бане топим слив/масл 100г +дробл/конфеты Коровка 500г, можно добавить какао. Горячую массу льем на соломку,  ровняя ложкой, чтобы края были намазаны.*С помощью бумаги -свернем в рулет. И пакет - в холод. *Подаём, режем кружочками.
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА **Слад/соломка 500г на смаз/бумагу. *На вод/бане топим слив/масл 100г +дробл/конфеты Коровка 500г, можно добавить какао. Горячую массу льем на соломку, ровняя ложкой, чтобы края были намазаны.*С помощью бумаги -свернем в рулет. И пакет - в холод. *Подаём, режем кружочками.
ok.ru
МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВОЕ    **Помыть и почистить фрукты: киви 2шт, апельсин 1шт. Взбить в блендере киви, добавить сок апельсина, и снова взбить - масса густая и воздушная. Выложить массу в рюмки, поставить палочки. Убрать в морозилку на 2часа!
МОРОЖЕНОЕ ФРУКТОВОЕ **Помыть и почистить фрукты: киви 2шт, апельсин 1шт. Взбить в блендере киви, добавить сок апельсина, и снова взбить - масса густая и воздушная. Выложить массу в рюмки, поставить палочки. Убрать в морозилку на 2часа!
ok.ru
БАНАНЫ в ШОКОЛАДЕ - самый быстрый и вкусный десерт!  **Шоколад 50г растопить, очистить, и порезать 2 банана кусочками, кокос/стружку высыпать в тарелку. *Кусочки бананов наколоть на шпажку, обмакнуть  в растоп/шоколад, потом обвалять в стружке. Выложить на тарелку, и поставить в холод на 20мин. Наслаждайся!
БАНАНЫ в ШОКОЛАДЕ - самый быстрый и вкусный десерт! **Шоколад 50г растопить, очистить, и порезать 2 банана кусочками, кокос/стружку высыпать в тарелку. *Кусочки бананов наколоть на шпажку, обмакнуть в растоп/шоколад, потом обвалять в стружке. Выложить на тарелку, и поставить в холод на 20мин. Наслаждайся!
fotostrana.ru
ЧИЗКЕЙК  "КЛУБНИЧКА" без выпечки !!!  
 **Клубника 500г - нарезать половинками. В 100г сдобн/печенья в мелкую крошку, добавить сахар 1ст/л+растопленное слив/масло 2ст/л. Смешать творог 360г+сметана 125г+сахар 100г. В отдельной посуде взбить сливки 250мл, аккуратно ввести в творожную смесь. 
*В широкий стакан укладывать слоями печенье, крем, клубнику. Украсить листочками мяты. Сладкого вам настроения!
ЧИЗКЕЙК "КЛУБНИЧКА" без выпечки !!! **Клубника 500г - нарезать половинками. В 100г сдобн/печенья в мелкую крошку, добавить сахар 1ст/л+растопленное слив/масло 2ст/л. Смешать творог 360г+сметана 125г+сахар 100г. В отдельной посуде взбить сливки 250мл, аккуратно ввести в творожную смесь. *В широкий стакан укладывать слоями печенье, крем, клубнику. Украсить листочками мяты. Сладкого вам настроения!
liveinternet.ru
БРАУНИ - десерт без выпечки !
БРАУНИ - десерт без выпечки !
hobby-mix.net
ЦВЕТЫ съедобные  - кристаллизация первоцветов для тортов и десертов!
ЦВЕТЫ съедобные - кристаллизация первоцветов для тортов и десертов!
perchica.ru
"KALTER  HUND" - вкусный десерт немецкой кухни, без выпечки !!!
"KALTER HUND" - вкусный десерт немецкой кухни, без выпечки !!!
recepty-kulinariya.ru
ЛАЙМА  - желейный торт без выпечки!
ЛАЙМА - желейный торт без выпечки!
sloosh.ru
ЧИЗКЕЙК  в баночке +  фотоМК !
ЧИЗКЕЙК в баночке + фотоМК !
liveinternet.ru
КОНФЕТЫ  с банановой начинкой !
КОНФЕТЫ с банановой начинкой !
povarenok.ru
ЯПОНСКИЕ "ОРАНЖ-ДОЛЬКИ" - яркое настроение !  *Апельсин 2шт и мандарин 2шт разрезать пополам. Аккуратно выжать сок из каждой половинки, процедить, добавить сахар 4ст/л. Пустые половинки  очистить изнутри. Подготовить желатин: на 20г желатина - теплой воды только 0.5ст!!! Смешать желатин/массу с соком, заполнить пустые половинки. Поставить эти "чашки" на стаканы,чтобы не перевернулись!  Убрать в холод,чтобы желе замерзло.  Затем разрезаем  половинки на 2части. *Удивим всех !
ЯПОНСКИЕ "ОРАНЖ-ДОЛЬКИ" - яркое настроение ! *Апельсин 2шт и мандарин 2шт разрезать пополам. Аккуратно выжать сок из каждой половинки, процедить, добавить сахар 4ст/л. Пустые половинки очистить изнутри. Подготовить желатин: на 20г желатина - теплой воды только 0.5ст!!! Смешать желатин/массу с соком, заполнить пустые половинки. Поставить эти "чашки" на стаканы,чтобы не перевернулись! Убрать в холод,чтобы желе замерзло. Затем разрезаем половинки на 2части. *Удивим всех !
kulina.ru
МОРОЖЕНОЕ ИЗ РЯЖЕНКИ с ягодами + фотоМК. Вкусно и полезно, без лишних калорий. Лакомство для всех !  
**На 6 порций. Ряженка 300мл, сахарный 3ст/л, кокос/стружка 2ст/л, ванилин - всё смешать, чтобы сахар растворился. Добавить красную смородину 60г, перемешать.  Разлить смесь в формочки, вставить палочки. Убрать в мороз/камеру на 6 часов. 
*Декорируем кокосовой стружкой !
МОРОЖЕНОЕ ИЗ РЯЖЕНКИ с ягодами + фотоМК. Вкусно и полезно, без лишних калорий. Лакомство для всех ! **На 6 порций. Ряженка 300мл, сахарный 3ст/л, кокос/стружка 2ст/л, ванилин - всё смешать, чтобы сахар растворился. Добавить красную смородину 60г, перемешать. Разлить смесь в формочки, вставить палочки. Убрать в мороз/камеру на 6 часов. *Декорируем кокосовой стружкой !
liveinternet.ru
"БАУНТИ" -  это конфеты, или мини-десерт !  Чудо из чудес ! Это полезней для здоровья, чем те, которые можно приобрести в магазинах, они не содержат таких лишних добавок:  как соль, сироп глюкозы, глицерин, эмульгаторы или сухая сыворотка.  Наш Баунти -  не отличается от оригинала !!!
"БАУНТИ" - это конфеты, или мини-десерт ! Чудо из чудес ! Это полезней для здоровья, чем те, которые можно приобрести в магазинах, они не содержат таких лишних добавок: как соль, сироп глюкозы, глицерин, эмульгаторы или сухая сыворотка. Наш Баунти - не отличается от оригинала !!!
fotostrana.ru
ДОМИК   творожно-песочный ! 
 *Ингредиенты: 200 г творога, 15 шт песочного печенья, 
10 ст/л сахара, 250 г слив/масла, 4 ч/л какао. Приятного аппетита!
ДОМИК творожно-песочный ! *Ингредиенты: 200 г творога, 15 шт песочного печенья, 10 ст/л сахара, 250 г слив/масла, 4 ч/л какао. Приятного аппетита!
ok.ru
ГАВАЙСКИЕ  банановые лодочки !
ГАВАЙСКИЕ банановые лодочки !
vk.com
ДЕКОР -   7 идей из фруктов, ягод и овощей !
ДЕКОР - 7 идей из фруктов, ягод и овощей !
vk.com
ДЕКОР  - ЧЕРВЯКИ из желатина ! Удивите себя и друзей !..)))    **Потребуется: желе в пакетиках розового или фиолетового цвета, вода, трубочки коктейльные !..
ДЕКОР - ЧЕРВЯКИ из желатина ! Удивите себя и друзей !..))) **Потребуется: желе в пакетиках розового или фиолетового цвета, вода, трубочки коктейльные !..
463915294635545736077157359008783567998534878813342709343422152433205058330709683293840032872593326666593239040332292842322927583206552231116858300269623002470429415016290491722890141928772402287415882873336128729653276765432735645727175560271441712706542326714226264908572645663725978308255771672516469316350978152640531510191214115183141064751409396313698559136913731346458313047108130465181293640612935814129349301293446012404250123409831211623012071985119954241135241711350719
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям