Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

♥ ДЕСЕРТЫ - Желе, Конфеты, Мороженое идр.

*** ДЕСЕРТЫ - с подготовкой, и требующие заморозки !!!
Развернуть
* ОКСАН@ * Еда и напитки 980 читателей 21 пост
ok.ru
ПЛОМБИР СЛИВОЧНЫЙ !!! 
 Готовим сами...
ПЛОМБИР СЛИВОЧНЫЙ !!! Готовим сами...
ok.ru
МУССОВЫЕ ТОРТЫ !!!  **Видео-МК. Секрет -как сделать, как собрать, и как создать такой торт.
МУССОВЫЕ ТОРТЫ !!! **Видео-МК. Секрет -как сделать, как собрать, и как создать такой торт.
ok.ru
ГЛАЗУРЬ ЗЕРКАЛЬНАЯ !!!  **Видео-секрет, смотри !
ГЛАЗУРЬ ЗЕРКАЛЬНАЯ !!! **Видео-секрет, смотри !
Подгруженный файл
ГЛАЗУРЬ ЗЕРКАЛЬНАЯ !!!  **Раскрываем секрет: желатин 12г, сахар 150Г, вода 75мл, кукуруз/сироп или глюкозы 150мл, бел/шоколад 150г, сгущ/молоко 100г, пищ/краситель.
ГЛАЗУРЬ ЗЕРКАЛЬНАЯ !!! **Раскрываем секрет: желатин 12г, сахар 150Г, вода 75мл, кукуруз/сироп или глюкозы 150мл, бел/шоколад 150г, сгущ/молоко 100г, пищ/краситель.
ok.ru
МУССЫ ЛЁГКИЕ  ТОП-3 !!!  **Творожно-шоколадный, Творожно-банановый, Вишневый пудинг.
МУССЫ ЛЁГКИЕ ТОП-3 !!! **Творожно-шоколадный, Творожно-банановый, Вишневый пудинг.
ok.ru
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК !!! * Корки 1кг, сахар 700г, апельсин 2шт, лимон 1шт.
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК !!! * Корки 1кг, сахар 700г, апельсин 2шт, лимон 1шт.
vkusni-recepti.ru
ПАННА КОТТА 5-ТОП !!!  **Panna cotta/Италия - вареные сливки, до кипения с сахаром и ванилью, с желатином. Десерт на Праздник: в креманке или тарелке, украшая ягодами или слад/соусом. *Легкий и очень вкусный!
ПАННА КОТТА 5-ТОП !!! **Panna cotta/Италия - вареные сливки, до кипения с сахаром и ванилью, с желатином. Десерт на Праздник: в креманке или тарелке, украшая ягодами или слад/соусом. *Легкий и очень вкусный!
ok.ru
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ и МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА !!!  **Чудеса - это просто, и до невозможности вкусно!
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ и МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА !!! **Чудеса - это просто, и до невозможности вкусно!
kvartira.mirtesen.ru
МОЗАИКА - ЖЕЛЕ ЦВЕТНОЕ И СГУЩЁНКА !!!  **Желатин цветной -следуй  инструкции. Желе -на кубики. *Белое желе:  желатин 2уп, хол/вода 0.5ст -стоит; добавь кип/воду 1.5ст, затем сгущ/молоко 1б - и охлади 1час. *В форму: основу и кубики. *В холод: на ночь. *Красивое лакомство!
МОЗАИКА - ЖЕЛЕ ЦВЕТНОЕ И СГУЩЁНКА !!! **Желатин цветной -следуй инструкции. Желе -на кубики. *Белое желе: желатин 2уп, хол/вода 0.5ст -стоит; добавь кип/воду 1.5ст, затем сгущ/молоко 1б - и охлади 1час. *В форму: основу и кубики. *В холод: на ночь. *Красивое лакомство!
kvartira.mirtesen.ru
БАНАН В БЕЛ/ШОКОЛАДЕ !!!  **Бананы -пополам, вставь палочки для эскимо. *В морозилку: на 2ч. *Бел/шоколад -кусочки в кружку, растопи в МВП -30сек. *Бананы в шоколад, декор - цветное драже. В морозилку: на 30мин.
БАНАН В БЕЛ/ШОКОЛАДЕ !!! **Бананы -пополам, вставь палочки для эскимо. *В морозилку: на 2ч. *Бел/шоколад -кусочки в кружку, растопи в МВП -30сек. *Бананы в шоколад, декор - цветное драже. В морозилку: на 30мин.
gotovimvmeste.mirtesen.ru
АПЕЛЬСИНОВОЕ ЧУДО !!!  **Апельсин 2шт: с 1го срежь корку, и воду 300мл -кипяти 10мин, процеди. *Желатин 20г, теп/вода 100мл -набухает. *В ап/отвар: сахар 100г, набух/желатин 0.5части -до кипения. *Со 2го апельсина сними цедру, из 2х -выжми сок, и введи в отвар сок и цедру. *Молоко 450мл, сахар 200г, и ваниль -до кипения; ост/желатин. В форму: ап/желе -в холод. Схватится -тихо введи мол/желе -в холод, и чередуй слои. *В холод: на 6ч.
АПЕЛЬСИНОВОЕ ЧУДО !!! **Апельсин 2шт: с 1го срежь корку, и воду 300мл -кипяти 10мин, процеди. *Желатин 20г, теп/вода 100мл -набухает. *В ап/отвар: сахар 100г, набух/желатин 0.5части -до кипения. *Со 2го апельсина сними цедру, из 2х -выжми сок, и введи в отвар сок и цедру. *Молоко 450мл, сахар 200г, и ваниль -до кипения; ост/желатин. В форму: ап/желе -в холод. Схватится -тихо введи мол/желе -в холод, и чередуй слои. *В холод: на 6ч.
ok.ru
РАФАЭЛЛО - КИВИ И ОРЕХ !!!  **Киви 4шт, кокос/стружка 150г, мёд 3сл, миндаль или фундук; посыпка -кокос/стружка 40г.
РАФАЭЛЛО - КИВИ И ОРЕХ !!! **Киви 4шт, кокос/стружка 150г, мёд 3сл, миндаль или фундук; посыпка -кокос/стружка 40г.
turizst.ru
ЛЕДЕНЦЫ В МВП - 10 МИН !!!  **Пропорция 1:4 - сок 20мл, сахар 20г -в стекл/баночку. *В МВП: на 3мин, 900 Вт. *Перед разливом по формочкам ждем пока пузыри исчезнут.
ЛЕДЕНЦЫ В МВП - 10 МИН !!! **Пропорция 1:4 - сок 20мл, сахар 20г -в стекл/баночку. *В МВП: на 3мин, 900 Вт. *Перед разливом по формочкам ждем пока пузыри исчезнут.
ok.ru
ЖЕЛЕ - 5 РЕЦЕПТОВ !!!  **Вкусные и несложные: Шоколадно -молочное, Птичье молоко -сметанное, Творожно -йогуртовое с фруктами/ягодами, Фруктово -сливочное, Кефирное.
ЖЕЛЕ - 5 РЕЦЕПТОВ !!! **Вкусные и несложные: Шоколадно -молочное, Птичье молоко -сметанное, Творожно -йогуртовое с фруктами/ягодами, Фруктово -сливочное, Кефирное.
vk.com
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ !!!  **Киви 2шт -взбей в блендере, добавить сок апельсина 1шт -и взбей. *В рюмки: чай/ложкой выложи массу - густая и воздушная, и поставь палочки. *В морозилку на 2 часа.
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ !!! **Киви 2шт -взбей в блендере, добавить сок апельсина 1шт -и взбей. *В рюмки: чай/ложкой выложи массу - густая и воздушная, и поставь палочки. *В морозилку на 2 часа.
ok.ru
МАРМЕЛАД ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ  **Фруктовое желе 90г -1уп, желатин 30мл -4чл, сахар 25г -3чл, лим/кислота 1/2чл,  вода 130мл - "резиновые" - 200мл.  *В миску: сухие ингредиенты, и смешать с кипящей водой. *Ставь на м/огонь и вари - до растворения. *В силик/форму: и в холод на 10мин и более.  *Когда застынет, достань из формочек - посыпь крахмалом, чтобы не слипались!
МАРМЕЛАД ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ **Фруктовое желе 90г -1уп, желатин 30мл -4чл, сахар 25г -3чл, лим/кислота 1/2чл, вода 130мл - "резиновые" - 200мл. *В миску: сухие ингредиенты, и смешать с кипящей водой. *Ставь на м/огонь и вари - до растворения. *В силик/форму: и в холод на 10мин и более. *Когда застынет, достань из формочек - посыпь крахмалом, чтобы не слипались!
ok.ru
ЭКЗОТИК - ИДЕЯ ДЛЯ ЖЕЛЕ !!!
ЭКЗОТИК - ИДЕЯ ДЛЯ ЖЕЛЕ !!!
ok.ru
FERRERO ROCHER - КОНФЕТЫ  **Фундук 150г, шоколад/вафли 100г, паста Нутелла 200г, шоколад 250г.
FERRERO ROCHER - КОНФЕТЫ **Фундук 150г, шоколад/вафли 100г, паста Нутелла 200г, шоколад 250г.
ok.ru
СГУЩЕНКА  - 5 РЕЦЕПТОВ !!!  **Готовится не сложно -это лакомство высочайшего качества. Побалуй себя и близких!
СГУЩЕНКА - 5 РЕЦЕПТОВ !!! **Готовится не сложно -это лакомство высочайшего качества. Побалуй себя и близких!
stryapu-ha.ru
СГУЩЁНКА - ЗА 15 МИНУТ !!! **На порцию в 200г. *В кастрюлю высокую: молоко 200мл, сахар 200г, слив/масло 20г -огонь min, и до кипения. Закипит -огонь прибавь, и вари -ровно 10мин. Будет очень сильно пениться! После 10мин - масса будет жидкая, так и должно быть. *Плиту выкл, остужается -и постепенно густеет. *В банку, и в холод на несколько часов -она еще загустеет. *Очень вкусно! Запах и цвет -не хуже, чем в магазине!
СГУЩЁНКА - ЗА 15 МИНУТ !!! **На порцию в 200г. *В кастрюлю высокую: молоко 200мл, сахар 200г, слив/масло 20г -огонь min, и до кипения. Закипит -огонь прибавь, и вари -ровно 10мин. Будет очень сильно пениться! После 10мин - масса будет жидкая, так и должно быть. *Плиту выкл, остужается -и постепенно густеет. *В банку, и в холод на несколько часов -она еще загустеет. *Очень вкусно! Запах и цвет -не хуже, чем в магазине!
Подгруженный файл
ЛЕТНЕЕ ЖЕЛЕ  !!!  **Божественно вкуснейшее и низкокалорийное! *Верх -сметана и ягоды; низ -клубн/пюре -клубнику размять вилкой с сахаром, и ягоды клубники. *Ягоды: клубника, малина, черника -сколько душе угодно. *Сметана нежирная 250мл, сахар 4сл; вода 150мл и желатин 20г -подогрей, раствори, остуди и введи в сметану.*Пюре: вода 250мл и желатин 20г, сахар 2ст/л -схема та же. *Залей ниж/слой с ягодами - в холод на 2.5ч, потом верх - сметанный с ягодами - ещё 2часа.
ЛЕТНЕЕ ЖЕЛЕ !!! **Божественно вкуснейшее и низкокалорийное! *Верх -сметана и ягоды; низ -клубн/пюре -клубнику размять вилкой с сахаром, и ягоды клубники. *Ягоды: клубника, малина, черника -сколько душе угодно. *Сметана нежирная 250мл, сахар 4сл; вода 150мл и желатин 20г -подогрей, раствори, остуди и введи в сметану.*Пюре: вода 250мл и желатин 20г, сахар 2ст/л -схема та же. *Залей ниж/слой с ягодами - в холод на 2.5ч, потом верх - сметанный с ягодами - ещё 2часа.
550468254639543746394970463947514639453144821687364316923640494636078021360777153607475935824056356014143554713435310064349434753462292834273215342731563408604032327162
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу