vk.com
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРХАТЦА 🌺🌺🌺 Это растение обладает целебной силой, содержит множество эфирных масел и других полезных веществ. В народной медицине водный настой цветков Чернобривцов (бархатцев) в древности применяли как мочегонное, потогонное и противоглистное средство. Пили чай из бархатцев для лечения диареи и желудочных колик. Мексиканские индейцы применяли настойки бархатцев для усиления лактации, облегчения ревматических болей. В Индии соком свежевыжатых листьев лечили экзему.…
ok.ru
4 секрета приготовления пшена
Теперь пшено готовлю именно так! Таким способом оно получается рассыпчатым, нежным, тает во рту!
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорош...
ok.ru
Эклеры удались на славу
ТЕСТО: Вскипятили 250 мл.воды;добавили 0,5 ч.л.соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин.Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать;потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца.Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом.Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см.).Можно в...
pomogaemkompu.temaretik.com
Эксель (Excel) для чайников: работа с таблицами, графиками, сортировкой данных и математическими расчетами
fotostrana.ru
Плов с булгуром и куриным филе
Ингредиенты:
Булгур-1 ст
Филе курицы-400 г
Для зажарки: лук, морковь. Либо сушенная зелень;
Любимые специи. У меня хлопья паприки +соль.
Приготовление:
1. В отдельной сковороде обжариваем нарезанное филе.
2. В чаше для мультиварки (либо глубокой сковороде) обжариваем натертую морковь. Нарезаем и добавляем лук. Добавляем 1 ст булгура и также обжариваем 7-10минут.
3. Как мясо будет готово, добавляем его к овощам. Заливаем водой в соотн...






















































