vk.com

Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду) Ингредиенты: - 2 чашки вермишели - кусочек отварного мяса на 300-500 гр - 1 яйцо - 50-100 гр молока, либо бульона - соль по вкусу - 1 столовая ложка любого растительного масла Приготовление: 1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые…
vk.com

10 средств от простуды Берем на вооружение, чтобы наши близкие всегда была здоровы! №1 При первых признаках простуды разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день. №2. Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык, подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней. №3. Измельчить лимон вместе с кожурой и залить растительным маслом. Смазывать ноздри несколько раз в день.…
vk.com

Творожное печенье Ингредиенты: Творог – 400 г Масло сливочное – 200 г Сахар – 200 г Мука – 40 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1/4 ч.л. Малина - 200 г Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин) На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение…
ok.ru

Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на в...
ok.ru

Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на в...
ok.ru

МЁД ИЗ ТЫКВЫ – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого всё содерж...
ok.ru

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН
----------------------------------------
«И МЯСА НЕ НАДО!» В 1000 раз лучше мясных!!!
Сочные, легкоусвояемые, бесподобно ароматные и высоко полезные!!!! Сказочный рецепт!
А вы пробовали котлетки из баклажан?
Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и одинаково вкусны как горячими, так и холодными.
В ори...
ok.ru

и для куклы.
Выкройка и мастер-класс от Diane Morello.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
❀ Архивированная тема ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА
https://ok.ru/svamimaste/topics/697777770?st.cmd=altGroupForum&st.tagId=697777770&st.groupId=54544642801684&st.referenceName=svamimaste&st._aid=AltGroup_TopicTagMainPage
и архивированная тема
❀процесс создания куклы❀ https://ok.ru/svamimaste/topics/437414084?st.cmd=altGroupForum&st.tagId=437414084&st.groupId=54544642801684&st.referenceN...