"В прок"/ Рецепты заготовок, консервации, солений
Консервация, заготовки.
Развернуть
facebook.com

Очень вкусный салат из зеленых помидоров, рецепт несколько изменила, блог "Вся соль"
2,5 кг зеленых помидоров;
1 кг сладкого болгарского перца;
1-2 стручка острого зеленого перца;
1 кг лука;
80 гр. чеснока;
3 ст.л. молотого кориандра;
2,5 ст.л. уцхо-сунели;
2 ст.л. грузинского шафрана;
3 ст.л. яблочного уксуса;
100 гр. грецких орехов;
соль; сахар по вкусу
250 мл растительного масла
vk.com

Домашний кетчуп: главные секреты приготовления! Кетчуп - один из самых популярных соусов в мире, если не самый популярный. Это универсальный продукт, который подходит ко многим блюдам. Его вкус может быть очень мягким и нежным, насыщенным и острым. Домашний кетчуп намного полезнее тех, которые продают в магазинах, ведь в последних содержатся разные пищевые добавки: ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, стабилизаторы. Врачи не рекомендуют употреблять такие кетчупы регулярно, особенно…
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.