Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   "В прок"/ Рецепты заготовок, консервации, солений
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перец болгарский консервированный рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
20.09.2017, 18:33:57

Перец болгарский консервированный рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Дарья ☼
Перец болгарский консервированный
Ингридиенты
  • Болгарский перец - 4 кг
  • Соль - 1 стол.л.
  • Уксус - 100 мл
  • Перец острый стручковый - 2 шт.
  • Укроп - 3 гр
Инструкция
  • Кулинарным рецептом поделилась знакомая, большая поклонница вкусной и здоровой пищи. Ее еда, это точный расчет и сочетание вкуса, полезности и разумного эксперимента. Вот решила она как-то перец законсервировать целиком, чтобы потом его можно было и так покушать, и добавить в какой-нибудь жутко полезный овощной супчик или даже, может быть, нафаршировать его чем-нибудь очень даже пользительным для организма, например, овощами. И вот, пожалуйста, перед вами он, перец консервированный. Я, правда, его фаршировать не рисковала, но покушать просто так, это всегда пожалуйста. А еще его можно пожарить с луком и морковкой, вкуснотища. Только ей не говорите, а то не миновать мне лекции о вреде жаренного для здоровья. У перчиков обрезаем оба кончика, в смысле и нижний, и верхний с семенами. Бланшируем в кипятке 2-3 минуты и остужаем. Стручки вставляем друг в друга и укладываем в банки. На литровую банку добавляем столовую ложку соли и три столовых ложки 5% уксуса, кидаем туда же укроп и маленький кусочек острого перца, для остроты и изюминки. Заливаем кипятком. Стерилизуем 10-12 минут, закатываем. Переворачиваем, укутываем и охлаждаем.
1000.menu
Перец болгарский консервированный рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу