напитки
ok.ru
6 ошибок в заваривании чая, которые превращают его в яд
Чашка чая – синоним уюта. Но только в том случае, если чай приготовлен правильно!
Англичане, рекомендующие по поводу и без повода выпить чашечку чая, абсолютно правы: этот тонизирующий напиток помогает снять стресс, взбодриться, только в том случае, если чай правильно заварен и пьется в подходящее время. Какое? Сейчас расскажем! Вот шесть наиболее распространенных ошибок в заваривании и подаче чая, которые могут сде...
timeshare-ok.ru
Как приготовить вкусный зерновой кофе с пенкой? Ни для кого не секрет, что вкусы каждого человека индивидуальны, а потому не существует идеального рецепта кофе. Однако, все-таки существуют общие правила, которых лучше придерживаться. Главным правилом является правильный выбор самого кофе. Предпочтение лучше отдавать качественному зерновому, а молоть его непосредственно перед варкой. Остальные же ингредиенты добавляются исключительно по индивидуальному вкусу человека, а пот...
ok.ru
Вместо Несквика за 5 минут. Как приготовить домашний горячий шоколад дома…
Вместо Несквика за 5 минут. Как приготовить домашний горячий шоколад дома?
Этот напиток в прохладное время года согреет вас и поднимет настроение. Он имеет потрясающе насыщенный, бархатистый оттенок шоколада и безумный аромат!
Но, самое главное, что шоколад готовится быстро и просто, справится даже ребёнок, но под чутким наблюдением взрослого
Пошаговый рецепт с фото читайте здесь Горячий шокола...
ok.ru
Как получить растворимый кофе вкуснее заварного? ❗Если вы купили растворимый…
Как получить растворимый кофе вкуснее заварного?
Если вы купили растворимый кофе, а он вам не понравился по вкусу - не обязательно его выбрасывать. Есть несколько советов, как исправить вкус кофе:
МОЛОКО
Наливаем сначала в кружку молоко, затем кипяток, а уже после всыпаем кофе. Если поменять очерёдность, то вы молоком просто разбавите кофе и не получите тот самый сливочный вкус.
ХОЛОДНАЯ ВО...
ok.ru
ФРУКТОВЫЕ КВАСЫ
Михаил Филин
Наряду с хлебными квасами в больших количествах готовили в России фруктовые и ягодные. Популярны были квасы из свежих яблок, клюквы, груш, брусники, малины, сливы, изюма, морошки. При изготовлении этих напитков сбраживали чистые соки, а также измельченные плоды и ягоды.
Отличительной особенностью российских фруктовых квасов было минимальное содержание алкоголя (1—3%), в то время как во Франции, Англии, Дании, Германии, Венгрии и других страна...
ok.ru
Кисель для здоровья
Русским народом кисель был любим издавна и считался как лечебное средство.Кисели в старину варили довольно плотные – они были больше похожи на желе или студень, вкус у них был кислым. Была даже такая профессия – кисельщик: в Москве сегодня сохранились названия мест, где они селились и работали – варили и продавали кисели - это переулки, до сих пор называемые Кисельными.
Потом в кисели стали добавлять мёд и варенье, сиропы из ягод и фруктов, а позже, ко...
social.steaklovers.menu
Порошковое вино: что скрывается за этими словами - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Нашим согражданам порой не откажешь в бдительности. Уличение как отечественного, так и зарубежного производителя в плохом качестве товаров и услуг является своего рода народным хобби. Свидетельств тому в виде различных телепрограмм — множество. С одной стороны, это не может не вызывать уважения, но