

gastronom.ru
21.12.2024, 12:10:35
Парижский горячий шоколад, пошаговый рецепт с фото на 274 ккал Парижский горячий шоколад. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Парижский горячий шоколад
Ингридиенты
- 70 г темного шоколада (70% какао)
- 160 мл молока
- 1 ст. л. коричневого сахара
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разломайте шоколад на маленькие кусочки или порубите ножом.Шаг 2 Налейте молоко в сотейник, предварительно сполоснув сотейник холодной водой. Нагрейте на небольшом огне. Когда молоко уже горячее, всыпьте шоколад и начинайте мешать венчиком. Готовьте до полного растворения шоколада.Шаг 3 Добавьте сахар, доведите молоко почти до кипения (не кипятите!) и разлейте по подогретым чашкам.
Парижский горячий шоколад, пошаговый рецепт с фото на 274 ккал Парижский горячий шоколад. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru