ТЕСТО
ok.ru
Слоеное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 500 гр муки
- 100 мл воды
- соль - по вкусу
- 1 ч. ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
2. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка.
3. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте.
4. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.
подробнее
cooksa.ru
Хочу поделиться рецептом дрожжевого теста, которое я недавно для себя открыла! От начала приготовления этого теста и до выпечки изделий из него понадобится всего 10 минут! Не нужно ждать подхода, сразу же можно печь из этого теста! Супер! Попробуйте! Расчет теста дан на одну большую пиццу или лепешку.























































