людмила

Добавлено 08.05.2014, 15:39:51 в ТЕСТО | Категория Еда и напитки

Слоеное тесто для пирожков

Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 500 гр муки
- 100 мл воды
- соль - по вкусу
- 1 ч. ложка лимонного сока

Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
2. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка.
3. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте.
4. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.
подробнее

Слоеное тесто для пирожков Ингредиенты: - 200 гр сливочного масла - 1 яйцо - 500 гр муки - 100 мл воды - соль - по вкусу - 1 ч. ложка лимонного сока Приготовление: 1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. 2. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка. 3. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте. 4. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа. подробнее

  Подробнее