хлеб
ok.ru

Хлеб бeз замecа
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
Ингредиенты:
• 6 стаканов муки
• 2 ч.ложки соли
• пачку сухих дрожжей
• 3 - 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под
ok.ru

Узбекские лепешки В последнее время я часто пеку
домашний хлеб, исследуя рецепты различных стран. Эти лепешки получились очень
мягкими и ароматными, с симпатичными кунжутными зернышками в центре. Они
прекрасно хранятся и остаются свежими дольше, чем обычный белый хлеб.
Ингредиенты, приправы и специи Молоко 2 и 1/2 стакана Сливочное масло 4
столовых ложки Сметана 1/2 стакана Сахар 1 столовая ложка Соль 1 и 1/2 столовых
ложки Дрожжи 1 и 1/2 столовых ложки Мука 8 стаканов Яич...