

gastronom.ru
14.10.2018, 6:37:54
Хлеб с тыквой и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Хлеб с тыквой и зеленым луком
Ингридиенты
- разрыхлитель – 1 ст. л.
- яйца – 2 шт.
- пшеничная мука – 100 г
- соль – 0,5 ч. л.
- молоко – 200 мл
- кукурузная мука – 175 г
- пучок зеленого лука
- растительное масло – 4 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- мякоть тыквы – 250 г
Инструкция
- Тыкву натереть на терке, лук измельчить, сложить в миску. Влить молоко, перемешать. Добавить просеянную пшеничную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. Перемешать.
- Яйца взбить с маслом и добавить в смесь. Вымесить однородное тесто.
- Форму для выпечки щедро смазать маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Вынуть из духовки и оставить в форме еще на 10 мин. Подавать теплым.
Хлеб с тыквой и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото