СОВЕТЫ КУЛИНАРИИ
vrutmilife.com

Кулинарные хитрости, которые хозяйки собирают годами! Забирай интересные и полезные советы для кухни! В копилке у любой хозяйки просто обязаны быть интересные и полезные мелочи. Мало соблюсти в точности рецептуру, важно еще и грамотно выполнить каждый шаг. Но только кулинарная “грамота” — вещь тонкая. Ей не обучают специально, ее можно только постичь через маленькие хитрости и лайфхаки.Кулинарные хи
hitrostigizni.mirtesen.ru

10 суперспособностей микроволновки, о которых мало кто знает. Разогрев еды — это капля в море!
hitrostigizni.mirtesen.ru

О подобных кулинарных хитростях я никогда не слышал раньше! Меня покорил № 7.
vk.com

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…
vk.com

Как легко разделывать мясо Разделать мясо легко и без проблем – признак кулинарного мастерства. Помогут в этом несколько правил. Самое главное при разделке мяса – подходящий нож. Его лезвие должно быть достаточно длинным (порядка 20 см) и достаточно острым, рукоять – удобно лежать в ладони. Кроме ножа понадобится крепкая двузубая вилка со стальной гардой, защищающей руку от травмы ножом. Лучше всего работать на специальной разделочной доске. Мясо режут поперек волокон, предпочтительно на…