Валентина Габелкова
Новичок
119 подписчиков читателей
85 подписок
vk.com

Следующий урок из цикла "Декупаж с нуля". Сегодня поговорим о декупажных картах, рисовой бумаге и трансферах.
Преподаватель - мастер Ирина Черникова.
Альбом с работами Ирины https://vk.com/album-135718138_240431085
Оставляйте комментарии, пожелания и отзывы - это поможет нам стать лучше, а вам - получить объективное представление о техниках декупажа!
vkusnyblog.ru
![Кулич на сметане Подкину вам, пожалуй, еще один рецептик кулича - Пасха, как-никак, на носу В отличие от традиционных привычных куличей, тесто для этого готовится на основе сметаны. Мякиш получается очень нежным и слегка влажноватым. Количество изюма вы можете увеличить по своему вкусу - равно как и заменить/разбавить другими сухофруктами и цукатами. Посыпать орехами тоже не обязательно [...]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fd00%2Fe8%2Fa4b132520381ba7a8741af83d98.jpg)
Кулич на сметане Подкину вам, пожалуй, еще один рецептик кулича - Пасха, как-никак, на носу В отличие от традиционных привычных куличей, тесто для этого готовится на основе сметаны. Мякиш получается очень нежным и слегка влажноватым. Количество изюма вы можете увеличить по своему вкусу - равно как и заменить/разбавить другими сухофруктами и цукатами. Посыпать орехами тоже не обязательно [...]
ok.ru

"Солёные огурцы на минералке"
Огурцы (небольшие и крепкие) - 1 кг.,
+ свежая зелень (пучок укропа/петрушка),
+ небольшая головка чеснока - 1 шт.,
+ перец горошком,
+ морская соль, желательно крупная - 2 - 4 ст. ложки,
+ сильногазированная минеральная вода - 1 литр.
Рецепт приготовления засола "Солёные огурцы на минералке":
Поначалу следует разделить укроп и петрушку пополам. Одну половину укропа и петрушки положить на дно тары, в которой Вы намерены мариновать огурцы.