Супы. Окрошки. Свекольники.
vk.com

Что приготовить, если хочется чего-то согревающего и сытного? Сохраняйте себе очень простой рецепт куриного супчика с фасолью!
Нарежьте 300 г филе куриной грудки «Благояр» небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в течение 5 минут.
Вскипятите 2 л воды. Нарежьте 2 болгарских перца и 1 морковь соломкой и отправьте к курице на сковороду. Следом — 4 ст. л. томатной пасты и банку консервированной белой фасоли с жидкостью, посолите, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Вы...
vk.com

Солянка МЯСНАЯ сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше пол...
ok.ru

10 ВКУСНЫХ СУПОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
Первые блюда традиционно лидируют по своей питательной ценности. Перед вами рецепты вкуснейших супов из разных стран, которые обязательно нужно приготовить.
Вкусный суп — это идеальное блюдо для сытного и питательного обеда. Как правило, ингредиенты в супах сочетаются самым магическим образом: они эффективно справляются с голодом, надолго сохраняют чувство сытости и радуют вкусовые рецепторы.
В разных странах существуют свои суповые
vk.com

Салат из болгарского перца и моркови на зиму от Елены Калининой
Хочу предложить вам отличную заготовку - салат из болгарского перца и моркови на зиму. Готовится все просто, салатик получается очень ароматным, вкусным и ярким. Хранить салат следует в прохладном месте, зимой его можно подать в качестве закуски к мясу и другим блюдам. Из данного количества продуктов выходит 1 пол-литровая баночка салата.
Показать полностью…
vk.com

CУП «БОГРАЧ-ГУЛЯШ»
автор Любовь Брянцева
Это крестьянский, наваристый густой суп из венгерской кухни, а ее диетической не назовешь. Очень популярный он на Закарпатье, готовят его на открытом огне в казанах и угощают своих гостей и туристов. Суп «Бограч-гуляш» может очень пригодится для любителей отдыха на природе.
Продукты на 4-х литровый казанок: 2-2,5 литра кипятка или бульона, 500-700 г мякоти говядины или баранины, 2 средних моркови, 2 средних луковицы, 3 средних сла...
vk.com

Сырный суп на грибном бульоне
Ингредиенты:
Грибы сушеные — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленый — 150 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
2. Пока варится бульон, мел...
vk.com

Легкий куриный суп с зеленью
на 100грамм - 144.42 ккал, Б/Ж/У - 6.32/9.5/8.57
Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Курица 200 г
Сметана 120 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Зелень 200 г
Масло оливковое 30 мл
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на оливковом масле.
3. В сотейнике на оливковом масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. кури...
vk.com

ЛЕТНИЕ ЩИ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Щи – традиционное блюдо русской кухни. Этот суп можно варить из капусты, капустной рассады, щавеля или даже крапивы. Но все же именно капустные щи готовятся чаще всего. Попробуйте несколько испытанных летних рецептов со свежей капустой, мясных или постных.
Ленивые щи с говядиной
Показать полностью…