Еда и напитки : Деликатесы готовим сами
social.steaklovers.menu

Московская колбаса из полкило говядины: готовим по советскому ГОСТу - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Многие помнят вкус великолепной московской варено-копченой колбасы еще советских времен. Приготовим точно такую же на обычной кухне из говядины: рецепт в точности повторяет ГОСТ 1986 года. Ингредиенты: Говядина нежирная 500 граммов Шпиг хребтовый 200 граммов Соль поваренная 10 граммов Соль
ok.ru

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный ч...