Еда и напитки :Вторые блюда из птицы
sloosh.ru

Котлеты с очень вкусной начинкой Ингредиенты:Для фарша:
500 г куриного фарша 1 луковица 1-2 зубчика чеснока хлеб (по вкусу) 1 яйцо соль, перецДля начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры...
social.steaklovers.menu

Включаем духовку и жарим курицу по рецептам шеф-поваров - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
hitrostigizni.mirtesen.ru

БЕФСТРОГАНОВ из КУРИЦЫ — очень нежный и вкусный, а еще он быстро готовится
ok.ru

Как правильно запекать утку в духовке
Ингредиенты:
-утка,
-яблоки,
-апельсины,
-чеснок,
-растительное масло,
-специи,
-соль,
-черный перец.
Приготовление:
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одн...
snamivkusno.ru

Кучмачи: праздничное грузинское блюдо из куриных потрохов Мне предстояла нелегкая задача воспроизвести такое блюдо, даже ни разу его не попробовав. Свиных потрохов не было. В магазине я нашла куриные, решила, что учиться можно и на этом. Из пряностей я взяла хмели-сунели, острый перец и паприку...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Жалею, что не готовила этого раньше! Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка!