Еда и напитки: Выпечка - С творогом
vkusnopoedim.temaretik.com

Королевский пирог за считанные минуты – даже тесто замешивать не надо! Шоколадный пирог с творогом
ok.ru

Сказочная венгерская ватрушка
Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно!
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочн...
ok.ru

"Королевская ватрушка".
Мука-2 стакана;
Сливочное масло-200гр;
Сода-1/2 ч.л;
Творог-500гр;
Яйца-3 шт;
Сахар-1 стакан и пачка ванилина.
1)Мука и масло натереть на крупной тёрке. Добавляем соду. Хорошо растираем и получаем маслено-мучную крошку.
2)Творог (лучше брать высокой жирности), яйца,сахар и ванилин. Хорошо взбиваем.
3)Форму смазываем маслом и ровным слоем высыпаем ПОЛОВИНУ маслено-мучной крошки.Сверху аккуратно выливаем творог и засыпаем оставшуюся крошку.
...
breadsalt.ru

Тертый пирог с творогом и апельсинами Смажьте квадратную жаропрочную форму 20–25 см сливочным маслом и присыпьте мукой. Треть теста натрите на крупной терке и выстелите получившейся крошкой дно формы. Сверху выложите творожную начинку, затем слой апельсинового джема. Оставшееся тесто натрите на терке прямо на пирог. Выпекайте в разогретой до 190 ˚С духовке 1 ч – 1 ч 20 минут.