

breadsalt.ru
23.09.2017, 17:12:05
Тертый пирог с творогом и апельсинами Смажьте квадратную жаропрочную форму 20–25 см сливочным маслом и присыпьте мукой. Треть теста натрите на крупной терке и выстелите получившейся крошкой дно формы. Сверху выложите творожную начинку, затем слой апельсинового джема. Оставшееся тесто натрите на терке прямо на пирог. Выпекайте в разогретой до 190 ˚С духовке 1 ч – 1 ч 20 минут.
Тертый пирог с творогом и апельсинами Смажьте квадратную жаропрочную форму 20–25 см сливочным маслом и присыпьте мукой. Треть теста натрите на крупной терке и выстелите получившейся крошкой дно формы. Сверху выложите творожную начинку, затем слой апельсинового джема. Оставшееся тесто натрите на терке прямо на пирог. Выпекайте в разогретой до 190 ˚С духовке 1 ч – 1 ч 20 минут.