Заготовки на зиму
sadovodka.ru

Консервация вашего изобилия Помимо ферментации, есть несколько других методов
консервации, которые можно использовать для хранения и продления жизни любых
излишков садовой продукции.КомпотыОсобенно полезны для консервирования фруктов с коротким хранением.
Для розлива в бутылки должны использоваться только самые...
sadovodka.ru

Сахар с ароматом лета Пока мята не зацвела, сделайте себе баночку мятного сахара, не пожалеете. Рецепт очень простой: листочки мяты растираются в ступке и смешиваются с сахарным песком или пудрой. Примерно шестая часть объема - мята, остальное сахар. Хранить заготовку лучше в холодильнике в герметично...
sadovodka.ru

Квашеная капуста на зиму с приправами Заготавливая овощи для хранения на зиму, не обходим стороной белокочанную капусту, заквасив ее дома. Квашеная капуста с приправами составит достойную конкуренцию другим рецептам такого способа домашних заготовок. В данном рецепте приготовления квашенной капусты можно использовать такие...
sadovodka.ru

Чесночная закуска, рецепты на зиму На днях решили открыть на обед баночку с какой-нибудь домашней консервированной закуской. Покопавшись в закромах обнаружил, заставленные остальными, несколько баночек с такими чесночными закусками, которые и к праздничному столу не грех подать. За прошлую зиму мы так...
vk.com

Солянка грибная.
Вам потребуется: грибы-500гр, капуста свежая-1кг, огурец соленый, луковица, томат-пюре-2ст. ложки, сахар-2ч. ложки, масло топленое-4ст. ложки, соль по вкусу, лавровый лист, уксус 6%- 1,5 ст. ложки, сухари панировачные-3ст. ложки.
Способ приготовления: капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно час. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.
Грибы...
womenjournal2019.mirtesen.ru

ЛУЧШИЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ ОГУРЦОВ — 21 РЕЦЕПТ! - Женский журнал - медиаплатформа МирТесен Рецепты соленых, малосольных, маринованных огурцов, заготовок для супа и салатов на зиму. Попробуйте приготовить по нашим рецептам.1. Кисло-сладкие маринованные огурцы в микроволновке ИнгредиентыПолучается : 1 700 г банка 1-2 крупных огурца, нарезать ломтиками1 ч.л. соли<br...
ok.ru

ЗАГОТОВКА «ПОМИДОРНАЯ КОБРА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор - 5 кг
● Болгарский перец - 2,5 кг
● Перец чили - 3–4 шт.
● Укроп - 2 пуч.
● Кинза - 2 пуч.
● Петрушка - 3 пуч.
● Морковь - 3 шт.
● Подсолнечное масло - 1 стак.
● Соль - 2,5 ст. л.
● Чеснок - 20 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымойте, разрежьте пополам, пропустите через мясорубку. Помидорное пюре перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь, варите после закипания 1 час.У болгарского перца удалите семена и плодоножки, у...
vk.com

Аджика яблочная, наивкуснейшая!
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом.
Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 2...