

ok.ru
31.05.2019, 19:39:10
ЗАГОТОВКА «ПОМИДОРНАЯ КОБРА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидор - 5 кг ● Болгарский перец - 2,5 кг ● Перец чили - 3–4 шт. ● Укроп - 2 пуч. ● Кинза - 2 пуч. ● Петрушка - 3 пуч. ● Морковь - 3 шт. ● Подсолнечное масло - 1 стак. ● Соль - 2,5 ст. л. ● Чеснок - 20 зуб. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры вымойте, разрежьте пополам, пропустите через мясорубку. Помидорное пюре перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь, варите после закипания 1 час.У болгарского перца удалите семена и плодоножки, у...
ЗАГОТОВКА «ПОМИДОРНАЯ КОБРА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор - 5 кг
● Болгарский перец - 2,5 кг
● Перец чили - 3–4 шт.
● Укроп - 2 пуч.
● Кинза - 2 пуч.
● Петрушка - 3 пуч.
● Морковь - 3 шт.
● Подсолнечное масло - 1 стак.
● Соль - 2,5 ст. л.
● Чеснок - 20 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымойте, разрежьте пополам, пропустите через мясорубку. Помидорное пюре перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь, варите после закипания 1 час.У болгарского перца удалите семена и плодоножки, у...