Сыр
zateyka.com.ua

Домашний сливочный сыр с зеленью и чесноком (+ВИДЕО) - Затейка.com.ua - рецепты вкусных десертов, уроки вязания схемы, народное прикладное творчество Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов – ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать. Ингредиенты: — Кефир 1% — 500 мл. (можно использовать кефир любой жирности); — Зелень укропа – 1 пучок; — Чеснок – 2 зубчика; ...
ok.ru

Сыр "Сливочный" домашний просто объедение!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
✔ творог — 1 кг
✔ молоко — 1 л
✔ яйцо — 3 шт
✔ масло сливочное — 100 гр
✔ сода — 1 ч.л.
✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения
vk.com

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ СЫР
Ингредиенты:
● 500 г творога 0% натурального(!) крупинками сухого
● 0,5 стакана молока 2,5%
● 1/2 яйца
● 0,5 ч.л. мелкой соли
● 1/4 ч.л. соды
● сливочное масло 5г (1 ч.л.)
● растительное масло 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог я использовала такой. Нужен именно крупинками, сухой, никакой не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешив...
golbis.com

Такой сыр не купишь ни в одном магазине! Рецепт самого вкусного плавленого сыра | Golbis
Вам понадобится:
500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны (желательно домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды (не полная, без горки)
петрушки 5 веточек (можно укроп, мелко нарезанный)
200 гр грибов (шампиньоны)
adigea.aif.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНОГО СЫРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Готовить сыр умеют в каждой адыгской семье. У местного населения этот продукт был ценнее хлеба. Адыги едят его и со сметаной, и с хлебом, и с арбузом, и как самостоятельное блюдо. Готовят адыгейский сыр из свежего молока и сыворотки.Бутерброд с кусочком адыгейского сыра массой 50-80 г обеспечит организм суточной дозой кальция и витамина B.
vk.com

Домашний плавленный сыр Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15…