Кулинария - ХОЛОДЕЦ
v-skazku.ru
Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец - это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещение. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только в виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты














































![сообщение Ирина_Зелёная : 18 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАЛИВНЫХ (12:12 28-12-2013) [4979645/305201032] - tropina.kerch@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F94e%2F57%2Fefbfbe1486f3ece9331e572e5c6.jpg)


![сообщение Мировая_Кулинария : "ПРАВИЛЬНЫЙ" ХОЛОДЕЦ (13:02 12-12-2013) [4470091/303182510] - icheremnykh@bk.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fb76%2Fc6%2F91d1a15cd667dd24ebc4ecb6d9c.jpg)

