Кулинария -РЫБА
vk.com
![10 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ НА КОСТРЕ 1 СПОСОБ. РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ 1.1. Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, дикой смородины. В…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F86%2F93%2F9c%2F77%2F86939c7797f721e7fb48fa2e3b5c70a8d4d0b835c8757c5c1c9ab72fab45a07a.jpg)
10 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ НА КОСТРЕ 1 СПОСОБ. РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ 1.1. Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, дикой смородины. В…
vk.com
!["ЗАПЕЧЕННАЯ ПЛОТВА" Понадобиться: 1 кг плотвы (8 штук) 1 большая луковица 2 веточки розмарина соль, перец 1 ст. л. сухого тархуна 2-3 ст. л. сметаны Готовим: Если вы покупаете рыбу в магазине или на рынке, а не выловили ее сами, обязательно проверьте ее свежесть... Жабры должны быть розовыми и без налета, а взор рыбины должен быть ясным. Никаких мутных глаз!!! Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Теперь будем избавляться от неприятности №1 -…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F6b%2Fcd%2F3f%2F0d%2F6bcd3f0d9038596f81276d604d35663af52cba7879ba83716effc898599803cc.jpg)
"ЗАПЕЧЕННАЯ ПЛОТВА" Понадобиться: 1 кг плотвы (8 штук) 1 большая луковица 2 веточки розмарина соль, перец 1 ст. л. сухого тархуна 2-3 ст. л. сметаны Готовим: Если вы покупаете рыбу в магазине или на рынке, а не выловили ее сами, обязательно проверьте ее свежесть... Жабры должны быть розовыми и без налета, а взор рыбины должен быть ясным. Никаких мутных глаз!!! Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Теперь будем избавляться от неприятности №1 -…