Кулинария - ВЫПЕЧКА
4vkusa.ru
![ПЕРЕПЕЧИ - удмуртское национальное блюдо ! **Тесто пельменное: мука 0.5 кг, яйцо 1 шт, растопл/сливочное масло 100 гр, вода ок. 300 мл, соль. *Начинка: грибы 600 г + лук-репка 1шт; яйца 10 шт, лук зеленый 1 пуч/большой, молоко 1 ст, соль, перец. Начинки разные: с мясным фаршем, с капустой, яйцом и зеленым луком! Пробуйте, пока горячие, и с холодным молоком ! //4vkusa.ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fdc%2Ff3%2F0d%2Fc9%2Fdcf30dc91eb7cd4956656ed5228ad496231f998a5cec018f179f049bb82075d3.jpg)
ПЕРЕПЕЧИ - удмуртское национальное блюдо ! **Тесто пельменное: мука 0.5 кг, яйцо 1 шт, растопл/сливочное масло 100 гр, вода ок. 300 мл, соль. *Начинка: грибы 600 г + лук-репка 1шт; яйца 10 шт, лук зеленый 1 пуч/большой, молоко 1 ст, соль, перец. Начинки разные: с мясным фаршем, с капустой, яйцом и зеленым луком! Пробуйте, пока горячие, и с холодным молоком ! //4vkusa.ru
povarenok.ru
![Пирог "Кубики" -
Мука пшеничная — 500 г
Йогурт (натуральный) — 100 мл
Молоко (в тесто - 150 мл; для смазывания - 10 мл) — 160 мл
Яйцо — 1 шт
Желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 50 г; для приготовления слоев - 80 г) — 130 г
Сахар — 80 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1.5 ч. л.
Зерно ( семена кунжута, льна и подсолн)) — 2 ст. л.
Масло растительное (для смаз](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F55%2F1b%2F18%2F04%2F551b180478fc23362c0242bb80cc6ffc8a6181a2b296866ac1d2be0fa9282775.png)
Пирог "Кубики" -
Мука пшеничная — 500 г
Йогурт (натуральный) — 100 мл
Молоко (в тесто - 150 мл; для смазывания - 10 мл) — 160 мл
Яйцо — 1 шт
Желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 50 г; для приготовления слоев - 80 г) — 130 г
Сахар — 80 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1.5 ч. л.
Зерно ( семена кунжута, льна и подсолн)) — 2 ст. л.
Масло растительное (для смаз