выпечка
ok.ru

ТОП-10 рецептов вкусного печенья1. Быстрое печеньеТут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)300 г сметаны2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)0,5 пакетика разрыхлителя.Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на проти...
ok.ru

ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Обязательно сохрани себе
1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 650 г;
● пудра сахарная – 250 г;
● сметана – 200 г;
● масло сливочное – 250 г;
● ванилин;
● курага – 80 г;
● чернослив – 80 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздух...
ok.ru

Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Сода — 0, 25 ч. л.
Ванилин — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог разомните вилкой. Добавьте к творогу яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и перемешайте.
3. Изюм вымойте и просушите бумажным полотенцем. Добавьте в творожную массу изюм и растительное масло, пе...
ok.ru

ТОП-5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ 1) Рулет с макомИНГРЕДИЕНТЫ:● готовое тесто (дрожеевое или песочно-дрожжевое) 1 упаковка● мак 300 г● мед 150 г● сахар 1/2 стакана● яйцо 1 шт.● масло для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Мак промываем, заливаем кипятком (можно молоком), накрываем и ставляем минимум на 1 час, чтобы он запарился.2. Пропаренный мак отжимаем, пропускаем через мясорубку.3. Тесто раскатываем в виде прямоугольника и смазываем взбитым белком.4. Мак соединяем с медом и саха...