Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 
Обязательно сохрани себе 

1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● творог – 650 г;
● пудра сахарная – 250 г;
● сметана – 200 г;
● масло сливочное – 250 г;
● ванилин;
● курага – 80 г;
● чернослив – 80 г;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздух...
zoom_in
ok.ru
06.04.2018, 19:11:57

ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ Обязательно сохрани себе 1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог – 650 г; ● пудра сахарная – 250 г; ● сметана – 200 г; ● масло сливочное – 250 г; ● ванилин; ● курага – 80 г; ● чернослив – 80 г; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздух...

ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ Обязательно сохрани себе 1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог – 650 г; ● пудра сахарная – 250 г; ● сметана – 200 г; ● масло сливочное – 250 г; ● ванилин; ● курага – 80 г; ● чернослив – 80 г; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздух...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу