рецепты
liveinternet.ru

Ленивые пельмени ). Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Замешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: свинина, говядина. Все остальное по вкусу .
Раскатываем его листом толщиной не более 1 мл. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Защипываем край.
vk.com

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…