тесто
dom-desertov.ru
Универсальный рецепт турецкого теста для любой выпечки Из такого универсального теста вы сможете приготовить и пироги, и булочки. И лаваш, и прочую сдобу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — молоко и газированная вода, по 1 стакану; — мука, 6 стаканов; — масло растительное, 1 стакан; — дрожжи сухие, 1 пакетик; — соль, 1 ст. л; — сахар, 2.5 ст. л. Процесс...Continue to the recipe →
mariana-aga.livejournal.com
Лионель Ватине: закваска для шедевра Пока я не прочитала книгу Лионеля Ватине Страсть по хлебу (Lionel Vatinet, 2013, A Passion for Bread), я и не подозревала, что слово шедевр среди ремесленников и пекарей в том числе не обязательно означает вершину мастерства. Это что-то вроде защиты диссертации у инженеров и ученых.…
kulinaria-ok.ru
10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС». ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты, быстро потушила и сделала пирожки… что я хочу сказать… автор не преувеличивает… это что- то сказочное, тесто настолько вкусное, нежное, воздушное, мягкое…просто нет слов!!! А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слепил пирожки, и испек по- инструкции, Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору …
kakprigotovila.ru
Мудрость и талант японских пекарей поражает Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, «Со Вкусом» рекомендует обратиться к мудрости японских пекарей. Воздушные, как облако, булочки «Хоккайдо» одинаково любимы во всей Азии, и понятно почему: они нежны, как пух. Несмотря на простоту всех ингредиентов (найдутся в любом доме), у сладких булочек есть секрет, называется он «танджонг» …
vene-ro4ka.livejournal.com
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки - Вкусная пауза
cookpad.com
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nadegda . Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей - пошаговый рецепт с фото. Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки...
fotostrana.ru
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы.
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог ...