ПЕЧЕНЬ
ok.ru

Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось)
Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))
Печенку можно взять любую! В видео я показала, как готовлю говяжью печенку и куриную. Получается одинаково не...
poleznie-sovet.ru

Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи! Сегодня мы хотим поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда — избавить печень от горечи и жесткости, придать ей красивый, аппетитный вид. …
recept.fits-health.com

Приготовила печень по-новому. Мои дети впервые попросили добавки - Рецепты для дома
recept.fits-health.com

Еще один рецепт, как приготовить печень, чтобы родные добавки попросили - Рецепты для дома
ok.ru

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а их чего же тогда делают магазинную колбасу?))
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы ч...
ok.ru

ПЕЧЕНЬ С ЧЕСНОКОМ
Время приготовления – 25мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-4 порции:
Печень — 400 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Пряные травы — 1 щепотка
Шпинат — 1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень очищаем от пленок, нарезаем кусками, выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем на сильном огне 3-5 минут.
Нарезаем лук и морковь и добавляем к печени.
Го...
ok.ru

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оста...
ok.ru

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оста...
ok.ru

ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенну
moya-kopilka-kuhnya.blogspot.com

Салат из печени трески с яблоками и грецкими орехами Забытые салаты советской эпохи
ok.ru

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
зелень,соль,перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой...
ok.ru

Печеночный паштет с грибами и вялеными помидорами
Ингредиенты:
Печенка куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Шампиньоны — 200 г
Бекон — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Манка — 4 ст. л.
Вяленые помидоры — 3–4 шт.
Коньяк — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы предварительно отварите. Если это шампиньоны, достаточно пары минут в кипящей воде. Если же грибы лесные, варить с...