ПИЦЦА
ok.ru

РУССКАЯ КУХНЯ НА КАВКАЗЕ: ОХОТНИЧЬЯ ШУРПА ИЗ ДИКОЙ УТКИ НА КОСТРЕ
Среди Русских охотников, живущих на Кавказе, одним из самых популярных и уважаемых блюд является шурпа из дикой утки, приготовленная в казане на костре во время большого привала. Чем же оно так ценно? Все дело в наваристом бульоне. Бульон в шурпе из дикой утки реально отличается по своим вкусовым качествам от других видов бульона, приготовленных на другом виде мяса. Уникальные свойства блюда помогают ох...
ok.ru

Морковный пирог с орехами
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
Морковь — 1 шт.
Изюм — 3 ст. л.
Орехи грецкие — 10–12 шт.
Сода гашенная — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром.
2. Добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
3. Морковь трем на мелкой терке и отправляем в миску.
4. Насыпаем муку и добавляем гашенную уксусом соду. З...
sloosh.ru

Как приготовить блюдо "пирожки слоёные с курицей и сыром" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh
Ингредиенты:
- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи
Приготовление:
Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.
Выпекать при 205 С 20 минут.