ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК
ok.ru

5 самых вкусных рецептов в горшочках.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Для тех, кто не любит фасоль можно сделать без нее, все равно получается очень вкусно.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингр...
ok.ru

ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
3. Горшочки с мясом и картофелем
4. Пшенная каша с тыквой в горшочке
5. Чанахи
6. Жаркое в горшочках по-домашнему
7. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
8.ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
9. УЖИН В ГОРШОЧКЕ
10.МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ
Рецепты с ингредиентами и способ приготовления смотрите на нашем са...
ok.ru

Мясо в горшочках с черносливом
Нам понадобится:
Мякоть говядины - 500 г,
Лук репчатый - 2 средних головки,
Морковь - 2 средних шт.,
Чернослив - 1 горсть,
Пиво темное - 200 мл,
Петрушка - 1 небольшой пучок.
Мясо нарезаем кубиками примерно 2х2 см. Обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим.
Обжариваем мясо небольшими порциями на растительном масле на сильном огне. Нам надо, чтобы получилась поджаристая корочка.
Перекладываем мясо в горшочки, которые предварительно надо замочить на 30 минут в в
cooksa.ru

Гювеч –традиционное блюдо Болгарии. Название блюда происходит от названия глиняного горшка, в котором его готовят (маленький горшочек называется гювече). Мне это блюдо безумно нравится тем, что нет строгого набора необходимых продуктов, ингредиенты входящие в состав блюда можно подбирать по вкусу. Иными слова, мясо можно взять любое по желанию, овощи те, которые вы любите, что-то можно добавить, что-то убрать. вкус блюда от этого ничуть не пострадает. куриное филе (мясо можно любое по желанию)…