

ok.ru
15.10.2017, 20:49:18
Мясо в горшочках с черносливом Нам понадобится: Мякоть говядины - 500 г, Лук репчатый - 2 средних головки, Морковь - 2 средних шт., Чернослив - 1 горсть, Пиво темное - 200 мл, Петрушка - 1 небольшой пучок. Мясо нарезаем кубиками примерно 2х2 см. Обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим. Обжариваем мясо небольшими порциями на растительном масле на сильном огне. Нам надо, чтобы получилась поджаристая корочка. Перекладываем мясо в горшочки, которые предварительно надо замочить на 30 минут в в
Мясо в горшочках с черносливом
Нам понадобится:
Мякоть говядины - 500 г,
Лук репчатый - 2 средних головки,
Морковь - 2 средних шт.,
Чернослив - 1 горсть,
Пиво темное - 200 мл,
Петрушка - 1 небольшой пучок.
Мясо нарезаем кубиками примерно 2х2 см. Обсушиваем бумажным полотенцем, солим и перчим.
Обжариваем мясо небольшими порциями на растительном масле на сильном огне. Нам надо, чтобы получилась поджаристая корочка.
Перекладываем мясо в горшочки, которые предварительно надо замочить на 30 минут в в