ДЕЛИКАТЕСЫ И ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
vkusno.mirtesen.ru

Как замариновать жареную салаку - Будет вкусно - 16 марта - 43608121259 - Медиаплатформа МирТесен Друзья, в моей семье все без исключения любят маринованную рыбу. Больше нравится корюшка конечно, но пока ее не выловили, мариную салаку или скумбрию. ВИДЕО НИЖЕ СОСТАВ: Салака или корюшка - 10-15 шт. Мука - 1/2 ст Соль - по вкусу МАРИНАД: Морковь - 1/2 шт. Лук - 1/2 шт. Вода - 500 мл Уксусная - 16 марта - 43608121259 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

(30) Сельдь по-цыгански - Будет вкусно
- 25 февраля
- 43515277949 - Медиаплатформа МирТесен Сельдь по-цыгански – это популярная польская закуска для любителей ароматных остро-сладких блюд. Прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Хранится такое блюдо около недели, главное, доставать его из миски сухой и чистой ложкой. Хороша такая сельдь и к картошке, и ...
vkusno.mirtesen.ru

(30) Граавилохи — рыбный деликатес, без которого я не представляю новогодний стол. Готовится просто, главное купить хороший лосось - БУДЕТ ВКУСНО!
- 27 декабря
- 43495484815 - Медиаплатформа МирТесен Как приготовить рыбный деликатес в укропно-цитрусовом маринаде за 3 дня. Простой рецепт: приготовь маринад, смажь рыбу и поставь её в холодильник. Рассказываю подробнее далее. Есть немало...
vkusno.mirtesen.ru

(29) Классический маринад для рыбы с луком и морковью и еще 4 варианта для закусок и горячих блюд - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Одна и та же рыба может быть разной на вкус — все зависит от специй. Удачно подобранный маринад поможет раскрыть вкус продукта, добавит нотку пикантности и спрячет характерный рыбный аромат. В статье найдешь 5 лучших вариантов для закусок и горячих блюд. Рыба под маринадом — блюдо, которое не
vkusno.mirtesen.ru

Закусочный рулет из сельди - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Уверена, что здесь есть любители соленой рыбки. Я, например, обожаю разнообразные закуски, хотя и не откажусь от классической селедки с луком. А для тех, кому подобное блюдо кажется скучным, я подготовила кое-что поинтереснее. Закусочный рулет из сельди порадует ваши вкусовые рецепторы и взор. В
vkusno.mirtesen.ru

Эстонская закуска "Тарендис" - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Я не ошибусь, если скажу, что малосольную селёдочку наш народ любит. Мы любим и обычное селёдочное филе под лучком, и в добавлении рубленой сельди в различные салаты. Форшмак - это самое известное и знаменитое блюдо из рубленого селёдочного филе. А в нашей полосе чаще на столах можно увидеть
vkusno.mirtesen.ru

Маринованная сельдь в томатном соусе - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Предлагаю приготовить не обычную селёдку под луком и маслом, а замариновать жирненькую вкусную селёдочку в томатном соусе. Это самое удачное сочетание томата и сельди, придающее рыбе особый пикантный вкус. Маринованную селёдочку можно подавать как отдельную закуску, так и в качестве второго блюда с
ok.ru

Маринованая рыбка
Ингредиенты:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец
Приготовление:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец,...
odnaminyta.mirtesen.ru

Необычная закуска из сельди по-таллински: оригинальное блюдо на новогодний стол - Odnaminyta - медиаплатформа МирТесен Эта закуска не только оригинальная, но и очень вкусная. Слегка соленая селедка и нежное желе из сметаны удивительным образом сочетаются и дополняют друг друга. Ингредиенты: Слабосоленая сельдь — 1 шт Жирная сметана (25%) — 180 гр Вода — 50 мл Желатин — 8 г Зеленый лук — 1 пучок Зелень (укроп,
skatertsamobranka.ru

Заливное из судака с желатином: рыба ценной породы с клюквой, лимоном и зеленью - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Заливное из судака с желатином – празднично, красиво и главное – вкусно! Приготовить быстро и легко. Отличный вариант для приближающегося праздника – Нового года! Заливное из судака с желатином: ингредиенты 1 (один) кг – судака 1 (одна) шт – моркови 1 (одна) шт – лаврового листа 1 (одна) шт – лука
holomonova.mirtesen.ru

Голец-пятиминутка - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Танцы от плиты и до компа !! Нарезка ломтиками. Можно кубиками . Привет! Сколько времени необходимо жарить голец, чтобы получился самый вкусный голец? Совершенно верно – нисколько. Потому что для приготовления самого вкусного гольца нужен лук, растительное масло, соль и черный перец. И все.
Подгруженный файл

Мне достался лишь маленький кусочек. Гости съели всё за 5 минут. Изумительный "Рулет из сельди" Давно не было на моем канале рецептов интересных закусок к праздничному застолью. И вот этот день настал. Я вспомнила один рецепт, не так давно мной найденный, который я уже успела пару раз опробовать на своих гостях. Почему на гостях, а не на себе самой? А потому что мне достался лишь маленький кусочек от этой закуски, расхватали ее буквально за несколько минут.
Помимо замечательного вкуса её
vkusnyierecepty.ru

Как вкусно засолить толстолобика в банке - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Для такого способа засолки годится, как речная рыба, так и морская. Но сегодня мы предлагаем засолить именно толстолобика, ведь он получается особенно вкусным. Толстолобик. Составляющие маринада: Три-четыре луковицы; Зелень; Три стол. ложки соли на один литр воды. Составляющие заливки: 100 мл
dzen.ru

ТОП - 3 блюд из СЕЛЁДКИ Объедение!!! Солёная селёдка и без всякого приготовления сойдёт за отдельное блюдо!
Попробуйте приготовить мои самые любимые рецепты из селёдки и не останется равнодушных за столом после такой вкуснятины!
Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте тоже много интересного новые блюда,
Подгруженный файл

Сельдь по-исландски Сельдь по-исландски получается очень пряной, нежной и конечно же вкусной! Главное подобрать пропорции приправ, которые нравятся конкретно Вам.
Для этого рецепта селедку лучше брать нормального посола, не малосольную.
Я покупаю свежую сельдь и солю ее сама, поэтому и соль могу регулировать сама.
Селедочка у меня жирненькая и крупная
dzen.ru

Самая необычная селёдка. Два этапа. Вы уже знаете, что меня всегда интересовали малые народы. По принципу - чем меньше, тем любопытнее.. О польских кашубах - самом северном из славянских поморских племен, я знала давно, но волею судеб познакомилась с ними не в Польше, а в Канаде, в округе городка Вильно (пишется и Wilno и Vilna). Жена заместителя мэра (не знаю, как правильно назвать должность) похвасталась, что они самые уникальные
ok.ru

ЦАРСКИЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ
- 2 свежемороженые скумбрии (с широкими спинками)
- 2 отварных яйца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 маринованных огурчика
- 15 гр. желатина
- 50 мл. растительного масла
- соль
- черный перец
- чеснок
Приготовление:
На сковороду налить растительное масло и пассировать нарезанный лук до полупрозрачности. Добавить натертую морковь, посолить и жарить до полуготовности. Переложить на тарелку и дать остыть.
Разделать скумбрию. Разморозить, отрезать хвост, голову и все пл
4vkusa.mirtesen.ru

Домашние шпроты из любой мелкой рыбы - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Бутерброды со шпротами во время любого застолья съедаются в первую очередь. Ну, любим мы их, что тут скажешь. И, чтобы всем всегда хватало шпрот, давайте их готовить сами! Кстати, это, как оказалось, очень просто делается. Приготовленные по этому рецепту домашние шпроты, не просто очень похожи...
ok.ru

Сельдь "Алтайская"
Продукты:
-1 кг. сельди
-5 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-1 ст. воды
-1,5 ч.л. уксусной эссенции
-3 ч.л. растительного масла
-1 красный болгарский перец
-пучок зелени петрушки
-перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезат
ok.ru

МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Ингредиенты
скумбрия с/м 3 шт.
лук 3 шт.
чеснок 3 зубчика
сахар 1 ч.л.
соль 1 с.л.
уксус 4 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
перец , перец душистый горошком, лавровый лист
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу не размораживаем , чистим, моем, режем на кусочки.
Шаг 2 Лук и чеснок чистим , режем.
Шаг 3 Скумбрию, лук и чеснок выкладываем в тарелку , добавляем сахар, соль , уксус , растительное масло, перец , перец душистый горошком, лавровый лист . Осторожно пе...
ok.ru

Селедочка.Бесподобный способ засолки.
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растител
ok.ru

СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Просто и Восхитительно Вкусно!
Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени!
Ингредиенты:
2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки),
1 морковка,
1 луковица,
2-3 столовые ложки растительного масла,
4-5 горошины перца душистого,
2-3 лавровых листика,
соль.
Как приготовить запеченную скумбрию в банке
Подготовьте рыбку. Замороженная
ok.ru

Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на круп...
ok.ru

Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка.
Рассол: 1 литр кипяченной холодной воды 2ст ложки(без горки) соли 1,5ст ложки сахара 1/3 чайной ложки черного молотого перца(можно горошек 5шт) 3 лавровых листа Перемешать хорошенько и рассол готов. Рыбу почистить,освободить от головы и внутренностей. Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом. Можно в пластиковом контейнере посолить,я солю в банке. Кол-во рассола хватает на 3 кр
ok.ru

Потрясающий способ посола рыбы, которым поделилась соседка из Дальнего Востока
Соленая горбуша в масле с лукомЭто просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знаю толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но горбуша именно получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько...