ДЕЛИКАТЕСЫ И ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
Категория: Еда и напитки
1418 читателей, 114 постов
- 3

- 1

Заливное из судака с желатином: рыба ценной породы с клюквой, лимоном и зеленью - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен Заливное из судака с желатином – празднично, красиво и главное – вкусно! Приготовить быстро и легко. Отличный вариант для приближающегося праздника – Нового года! Заливное из судака с желатином: ингредиенты 1 (один) кг – судака 1 (одна) шт – моркови 1 (одна) шт – лаврового листа 1 (одна) шт – лука

Голец-пятиминутка - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Танцы от плиты и до компа !! Нарезка ломтиками. Можно кубиками . Привет! Сколько времени необходимо жарить голец, чтобы получился самый вкусный голец? Совершенно верно – нисколько. Потому что для приготовления самого вкусного гольца нужен лук, растительное масло, соль и черный перец. И все.

Мне достался лишь маленький кусочек. Гости съели всё за 5 минут. Изумительный "Рулет из сельди" Давно не было на моем канале рецептов интересных закусок к праздничному застолью. И вот этот день настал. Я вспомнила один рецепт, не так давно мной найденный, который я уже успела пару раз опробовать на своих гостях. Почему на гостях, а не на себе самой? А потому что мне достался лишь маленький кусочек от этой закуски, расхватали ее буквально за несколько минут.
Помимо замечательного вкуса её

Как вкусно засолить толстолобика в банке - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Для такого способа засолки годится, как речная рыба, так и морская. Но сегодня мы предлагаем засолить именно толстолобика, ведь он получается особенно вкусным. Толстолобик. Составляющие маринада: Три-четыре луковицы; Зелень; Три стол. ложки соли на один литр воды. Составляющие заливки: 100 мл

ТОП - 3 блюд из СЕЛЁДКИ Объедение!!! Солёная селёдка и без всякого приготовления сойдёт за отдельное блюдо!
Попробуйте приготовить мои самые любимые рецепты из селёдки и не останется равнодушных за столом после такой вкуснятины!
Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте тоже много интересного новые блюда,

Сельдь по-исландски Сельдь по-исландски получается очень пряной, нежной и конечно же вкусной! Главное подобрать пропорции приправ, которые нравятся конкретно Вам.
Для этого рецепта селедку лучше брать нормального посола, не малосольную.
Я покупаю свежую сельдь и солю ее сама, поэтому и соль могу регулировать сама.
Селедочка у меня жирненькая и крупная

Самая необычная селёдка. Два этапа. Вы уже знаете, что меня всегда интересовали малые народы. По принципу - чем меньше, тем любопытнее.. О польских кашубах - самом северном из славянских поморских племен, я знала давно, но волею судеб познакомилась с ними не в Польше, а в Канаде, в округе городка Вильно (пишется и Wilno и Vilna). Жена заместителя мэра (не знаю, как правильно назвать должность) похвасталась, что они самые уникальные

ЦАРСКИЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ
- 2 свежемороженые скумбрии (с широкими спинками)
- 2 отварных яйца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 маринованных огурчика
- 15 гр. желатина
- 50 мл. растительного масла
- соль
- черный перец
- чеснок
Приготовление:
На сковороду налить растительное масло и пассировать нарезанный лук до полупрозрачности. Добавить натертую морковь, посолить и жарить до полуготовности. Переложить на тарелку и дать остыть.
Разделать скумбрию. Разморозить, отрезать хвост, голову и все пл

Домашние шпроты из любой мелкой рыбы - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Бутерброды со шпротами во время любого застолья съедаются в первую очередь. Ну, любим мы их, что тут скажешь. И, чтобы всем всегда хватало шпрот, давайте их готовить сами! Кстати, это, как оказалось, очень просто делается. Приготовленные по этому рецепту домашние шпроты, не просто очень похожи...

Сельдь "Алтайская"
Продукты:
-1 кг. сельди
-5 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-1 ст. воды
-1,5 ч.л. уксусной эссенции
-3 ч.л. растительного масла
-1 красный болгарский перец
-пучок зелени петрушки
-перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезат
