

ok.ru
29.02.2020, 20:25:15
Сельдь "Алтайская" Продукты: -1 кг. сельди -5 ч.л. соли -1 ч.л. сахара -1 ст. воды -1,5 ч.л. уксусной эссенции -3 ч.л. растительного масла -1 красный болгарский перец -пучок зелени петрушки -перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики. Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительн
Сельдь "Алтайская"
Продукты:
-1 кг. сельди
-5 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-1 ст. воды
-1,5 ч.л. уксусной эссенции
-3 ч.л. растительного масла
-1 красный болгарский перец
-пучок зелени петрушки
-перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительн