КУХНЯ: ВКУСНЫЙ СУПЕШНИК
dzen.ru
![Родные мужа из Украины научили варить вкусный «Полтавский» борщ: готовила впервые и даже не думала, что меня можно удивить В нашей семье борщ варят часто, но такой я пробовала впервые и мне очень понравилось, даже не думала, что меня можно удивить. Наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни варила борщ и каждая делает это по своему. Как говорится у всех "свой" борщ и каждый считает именного его правильным, а все остальное даже не имеет право называться борщом. Но поверьте,...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb0%2F45%2F76%2F66%2Fb0457666d0afbaf34372d311a80e149a3e848f1652e03013eec26d712cd756a0.png)
Родные мужа из Украины научили варить вкусный «Полтавский» борщ: готовила впервые и даже не думала, что меня можно удивить В нашей семье борщ варят часто, но такой я пробовала впервые и мне очень понравилось, даже не думала, что меня можно удивить. Наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни варила борщ и каждая делает это по своему. Как говорится у всех "свой" борщ и каждый считает именного его правильным, а все остальное даже не имеет право называться борщом. Но поверьте,...
dzen.ru
![Родные мужа из Украины научили варить вкусный «Полтавский» борщ: готовила впервые и даже не думала, что меня можно удивить В нашей семье борщ варят часто, но такой я пробовала впервые и мне очень понравилось, даже не думала, что меня можно удивить. Наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни варила борщ и каждая делает это по своему. Как говорится у всех "свой" борщ и каждый считает именного его правильным, а все остальное даже не имеет право называться борщом. Но поверьте,...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb0%2F45%2F76%2F66%2Fb0457666d0afbaf34372d311a80e149a3e848f1652e03013eec26d712cd756a0.png)
Родные мужа из Украины научили варить вкусный «Полтавский» борщ: готовила впервые и даже не думала, что меня можно удивить В нашей семье борщ варят часто, но такой я пробовала впервые и мне очень понравилось, даже не думала, что меня можно удивить. Наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни варила борщ и каждая делает это по своему. Как говорится у всех "свой" борщ и каждый считает именного его правильным, а все остальное даже не имеет право называться борщом. Но поверьте,...
vkusno.mirtesen.ru
![(31) Похлебка по-суворовски - БУДЕТ ВКУСНО!
- 14 ноября
- 43828578916 - Медиаплатформа МирТесен Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная и вкусная, сомнений нет никаких! ИНГРЕДИЕНТЫ горбуша 1 кг грибы 250 г помидоры 3 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. картофель 5 шт. чеснок по вкусу](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F34%2F04%2F31%2F02%2F34043102a2f057eea02fc5a4e21737eefae6b636e7941eb3648414a8f73de8a4.jpg)
(31) Похлебка по-суворовски - БУДЕТ ВКУСНО!
- 14 ноября
- 43828578916 - Медиаплатформа МирТесен Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная и вкусная, сомнений нет никаких! ИНГРЕДИЕНТЫ горбуша 1 кг грибы 250 г помидоры 3 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. картофель 5 шт. чеснок по вкусу
vkusno.mirtesen.ru
![(31) Рецепт очень вкусного супа грибная "Кулайда" из Чехии: как просто приготовить его дома - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Скоро начнется осенний сезон сбора грибов в лесу и мы обязательно пойдем по грибы, будет их сушить, солить, мариновать и конечно же морозить! Чтобы всю зиму и весну готовить из них вкусные грибные блюда. В моей семье грибные супы любят все, особенно из лесных грибов в сезон. Чешский грибной суп](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F78%2Fab%2F6b%2F9b%2F78ab6b9be9445b776f6ee4a80bceba130f366037322fba9f3c7750dd889a8fc8.jpg)
(31) Рецепт очень вкусного супа грибная "Кулайда" из Чехии: как просто приготовить его дома - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Скоро начнется осенний сезон сбора грибов в лесу и мы обязательно пойдем по грибы, будет их сушить, солить, мариновать и конечно же морозить! Чтобы всю зиму и весну готовить из них вкусные грибные блюда. В моей семье грибные супы любят все, особенно из лесных грибов в сезон. Чешский грибной суп
vkusno.mirtesen.ru
![10 лучших рецептов окрошки (не только на квасе!) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Весна и лето – чудесное время для окрошки. Свежие овощи, много зелени и освежающая прохлада – это то, что нужно. А если вы хотите разнообразить привычный рецепт, тогда эта подборка для вас. Изучайте! Классика с отварным мясом Ингредиенты: Нежирное мясо – 450 грамм; Яйца – 4-5 шт.; Огурец – 2 шт.;](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe4%2F87%2Fc0%2F88%2Fe487c0887c11e1a64ebf1c2b4ff7fdddcb1025eb42ae6c4542393d29c266b976.jpg)
10 лучших рецептов окрошки (не только на квасе!) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Весна и лето – чудесное время для окрошки. Свежие овощи, много зелени и освежающая прохлада – это то, что нужно. А если вы хотите разнообразить привычный рецепт, тогда эта подборка для вас. Изучайте! Классика с отварным мясом Ингредиенты: Нежирное мясо – 450 грамм; Яйца – 4-5 шт.; Огурец – 2 шт.;
vkusno.mirtesen.ru
![Крумплилевеш (Krumplileves) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Крумплилевеш (венг. Krumplileves) — это очень простой и быстрый картофельный суп с колбасой, очень популярный в венгерской кухне. Он достаточно густой, очень сытный и приходится весьма кстати в холодное время года. Крумплилевеш и насытит, и согреет и не займет много времени для приготовления.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd2%2F54%2Fd3%2Fc6%2Fd254d3c61b7c8dca3fa485db84b406872ba120c850ee57c58f33db62ea706e3f.jpg)
Крумплилевеш (Krumplileves) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Крумплилевеш (венг. Krumplileves) — это очень простой и быстрый картофельный суп с колбасой, очень популярный в венгерской кухне. Он достаточно густой, очень сытный и приходится весьма кстати в холодное время года. Крумплилевеш и насытит, и согреет и не займет много времени для приготовления.
vkusno.mirtesen.ru
![12 вкуснейших щавелевых супов, которые можно готовить все лето - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен В теплое время года особенно хорош легкий щавелевый суп со свежей зеленью. Его приятная кислинка отлично освежает, но в то же время он достаточно сытный. Рассказываем лучшие рецепты приготовления! 1. Щавелевый суп с курицей и горошком Можно обойтись и без горошка, но с ним красивее. Тебе](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc2%2Fe8%2F8f%2F3e%2Fc2e88f3ec29c3eaf07d7ed1602889939d70a17faaf444c0f3d41e33de72f93a5.jpg)
12 вкуснейших щавелевых супов, которые можно готовить все лето - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен В теплое время года особенно хорош легкий щавелевый суп со свежей зеленью. Его приятная кислинка отлично освежает, но в то же время он достаточно сытный. Рассказываем лучшие рецепты приготовления! 1. Щавелевый суп с курицей и горошком Можно обойтись и без горошка, но с ним красивее. Тебе
vkusno.mirtesen.ru
![Три вида окрошки + рецепт кваса - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен В самом названии скрыта суть, замысел этого холодного летнего супа – п_окрошка. Из всего множества вариантов, мы расскажем вам о трех, но не умолчим о главных принципах приготовления, изучив которые, сможете сделать окрошку на свой вкус. Окрошка – это смесь мелко порубленных (но не протертых на](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F29%2Faf%2F9f%2Fca%2F29af9fca4684e65622d36d245bfb18c863c4c4ddaa9f7fc0e86da6a0c9b6aa80.jpg)
Три вида окрошки + рецепт кваса - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен В самом названии скрыта суть, замысел этого холодного летнего супа – п_окрошка. Из всего множества вариантов, мы расскажем вам о трех, но не умолчим о главных принципах приготовления, изучив которые, сможете сделать окрошку на свой вкус. Окрошка – это смесь мелко порубленных (но не протертых на
vkusno.mirtesen.ru
![Шулюм по-домашнему - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Шулюм- это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на открытом костре. Готовится шулюм из кусков мяса и крупно нарезанных овощей. Наваристый, ароматный, яркий и очень полезный! Но если нет возможности приготовить супчик на природе, а хочется, то почему бы это не](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F22%2F18%2Fda%2Fdb%2F2218dadbd0f45f475ecfe45fe616c3d04ceb94e1e01beab84e0e7871413ed29f.jpg)
Шулюм по-домашнему - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Шулюм- это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на открытом костре. Готовится шулюм из кусков мяса и крупно нарезанных овощей. Наваристый, ароматный, яркий и очень полезный! Но если нет возможности приготовить супчик на природе, а хочется, то почему бы это не
ok.ru
![Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходим...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F7b%2F5f%2Fa7%2F03%2F7b5fa703b379a570236ff0419e50b5252fba3eff253b45b93d54a9825081e884.jpg)
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходим...
vkusno.mirtesen.ru
![Сборная мясная солянка - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Ингредиенты Говядина 300 г Вода 2¹⁄₂ л Лук 1 штука Морковь 1 штука Солёные огурцы 5 штук Растительное масло 2 ст. ложки Рассол 100–120 мл Томатная паста 2 ст. ложки](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fbe%2F45%2F57%2F0d%2Fbe45570d64148d11b615c86f12cb179e10a0a1621661b6f5e5625446a1676bbc.jpg)
Сборная мясная солянка - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Ингредиенты Говядина 300 г Вода 2¹⁄₂ л Лук 1 штука Морковь 1 штука Солёные огурцы 5 штук Растительное масло 2 ст. ложки Рассол 100–120 мл Томатная паста 2 ст. ложки
holomonova.mirtesen.ru
![Груздянка – традиционный наваристый суп для заядлых грибников — Настоящий хит осени! - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Найти в лесу грузди – это настоящая удача. Из этих грибов можно приготовить множество блюд – солянку, пироги или подливу. Чаще всего грузди засаливают, редко используют в свежем и сушеном виде. Всё дело в горьковатом вкусе, который придаёт груздям млечный сок находящейся в ножке. Поэтому перед](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe9%2Fdd%2Fc7%2F7f%2Fe9ddc77f9c8e30953bd89b20c12a40affc5f4c281b20b9890a13d929763fb6a4.jpg)
Груздянка – традиционный наваристый суп для заядлых грибников — Настоящий хит осени! - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Найти в лесу грузди – это настоящая удача. Из этих грибов можно приготовить множество блюд – солянку, пироги или подливу. Чаще всего грузди засаливают, редко используют в свежем и сушеном виде. Всё дело в горьковатом вкусе, который придаёт груздям млечный сок находящейся в ножке. Поэтому перед
vkusno.mirtesen.ru
![Тыквенный суп-пюре с сосисками - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Здравствуй, честной народ. Сегодня хочу немного пофантазировать и слегка удариться в эксперименты. Поэтому ловите твист на всем известное осеннее блюдо. И дабы не раскрывать все интересное в первом абзаце, предлагаю ознакомиться. Идите за мной, будет интересно. Итак, для следующего действа](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F62%2Fc0%2F96%2Fc0%2F62c096c097b7688f64f49715776859c8f8530395d7997d5f9b1963c6f40381ad.jpg)
Тыквенный суп-пюре с сосисками - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Здравствуй, честной народ. Сегодня хочу немного пофантазировать и слегка удариться в эксперименты. Поэтому ловите твист на всем известное осеннее блюдо. И дабы не раскрывать все интересное в первом абзаце, предлагаю ознакомиться. Идите за мной, будет интересно. Итак, для следующего действа
vkusno.mirtesen.ru
![Украинская кухня. Суп грибной по-гуцульски - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Состав: сушенные белые грибы, можно и свежих добавить, кто как любит грамм 50, квашенная капуста около 400 граммов, три средние луковицы, пару ст.ложек томатного пюре, копчёная колбаса грамм 200, 150 грамм перловки,сметана, ст.ложка муки, зелень, лавровый лист, соль, перец. Промываем сушенные](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe3%2Ffe%2F08%2F6a%2Fe3fe086a5d67e0ee32e1cb4d3de185e9aadc5c42d5cfcc24bdaea269b1bab522.jpg)
Украинская кухня. Суп грибной по-гуцульски - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Состав: сушенные белые грибы, можно и свежих добавить, кто как любит грамм 50, квашенная капуста около 400 граммов, три средние луковицы, пару ст.ложек томатного пюре, копчёная колбаса грамм 200, 150 грамм перловки,сметана, ст.ложка муки, зелень, лавровый лист, соль, перец. Промываем сушенные
yandex.ru
![Грибной суп из замороженных грибов — 10 самых вкусных рецептов Содержание. Очень вкусный суп из замороженных грибов с вермишелью. Как сварить вкусный суп из замороженных белых грибов? Сытный суп из замороженных грибов с картошкой. Ароматный суп из замороженных лесных грибов. Пошаговый рецепт приготовления грибного супа с перловкой. Очень вкусный грибной суп-пюре из замороженных грибов. Как приготовить вкусный грибной суп в мультиварке? Простой пошаговый рецепт супа из замо...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F21%2F60%2F76%2Fcb%2F216076cb6c139d1e611202ac8c2d7a0bdd2d1709b53e3f869a48bb984289999a.jpg)
Грибной суп из замороженных грибов — 10 самых вкусных рецептов Содержание. Очень вкусный суп из замороженных грибов с вермишелью. Как сварить вкусный суп из замороженных белых грибов? Сытный суп из замороженных грибов с картошкой. Ароматный суп из замороженных лесных грибов. Пошаговый рецепт приготовления грибного супа с перловкой. Очень вкусный грибной суп-пюре из замороженных грибов. Как приготовить вкусный грибной суп в мультиварке? Простой пошаговый рецепт супа из замо...
vkusno.mirtesen.ru
![Сырный суп с фаршем грибами яйцом и молоком.. - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сегодня очередной эксперимент с сырным супом... Нравятся мне сырные супы, очень нравятся, потому я продолжаю экспериментировать, в этот раз кроме грибов и фарша, я добавил с суп молоко и 2 куриных яйца... и нет я не сам это придумал, а вычитал на просторах интернетов... но в оригинальном рецепте](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F2b%2F12%2Fa3%2Fc7%2F2b12a3c7f3642ddfc9dd15ce602603a237019086eb1c5e38f0dd8c8953313c47.jpg)
Сырный суп с фаршем грибами яйцом и молоком.. - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сегодня очередной эксперимент с сырным супом... Нравятся мне сырные супы, очень нравятся, потому я продолжаю экспериментировать, в этот раз кроме грибов и фарша, я добавил с суп молоко и 2 куриных яйца... и нет я не сам это придумал, а вычитал на просторах интернетов... но в оригинальном рецепте
vkusno.mirtesen.ru
![Хорватский суп с молодой зеленью - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Простой в приготовлении летний суп с большим количеством молодой зелени. А благодаря небольшому количеству копченостей – еще и очень аппетитный! Общее время готовки – 30 минут Активное время готовки – 15 минут Калорийность на 100 гр – 94 ккал Количество порций – 6 порций Ингредиенты: Лук репчатый](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F21%2F39%2F60%2Fbd%2F213960bdd27dba2c3c360fa0b6c7ce71ba5e5b2f68f06ce34c951e2b0d49a127.jpg)
Хорватский суп с молодой зеленью - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Простой в приготовлении летний суп с большим количеством молодой зелени. А благодаря небольшому количеству копченостей – еще и очень аппетитный! Общее время готовки – 30 минут Активное время готовки – 15 минут Калорийность на 100 гр – 94 ккал Количество порций – 6 порций Ингредиенты: Лук репчатый
ok.ru
![Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюль](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F52%2Fd9%2Fd0%2F4f%2F52d9d04fef01f88527a3a2e26ee8c9820baf378d7dc9924774e7b15d38fbed5b.jpg)
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюль
dzen.ru
![Попробовала "Городскую" окрошку, теперь муж обычную не признаёт, подавай только такую Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.
Сегодня готовлю "Городскую" окрошку. Сейчас в самый разгар лета, когда на улице стоит невыносимая жара, и не знаешь чего бы холодненького перекусить, выручает окрошка, которая является просто палочкой выручалочкой. Недавно ездила в город к родным и отведала там окрошки, которая мне очень понравилась.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F40%2Fe3%2Fff%2F1f%2F40e3ff1fb27f575a01ca26b74f1856569c23f602972260f151001ed22d26bdab.png)
Попробовала "Городскую" окрошку, теперь муж обычную не признаёт, подавай только такую Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые.
Сегодня готовлю "Городскую" окрошку. Сейчас в самый разгар лета, когда на улице стоит невыносимая жара, и не знаешь чего бы холодненького перекусить, выручает окрошка, которая является просто палочкой выручалочкой. Недавно ездила в город к родным и отведала там окрошки, которая мне очень понравилась.
vkusno.mirtesen.ru
![10 лучших рецептов окрошки (не только на квасе!) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Весна и лето – чудесное время для окрошки. Свежие овощи, много зелени и освежающая прохлада – это то, что нужно. А если вы хотите разнообразить привычный рецепт, тогда эта подборка для вас. Изучайте! Классика с отварным мясом Ингредиенты: Нежирное мясо – 450 грамм; Яйца – 4-5 шт.; Огурец – 2 шт.;](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe4%2F87%2Fc0%2F88%2Fe487c0887c11e1a64ebf1c2b4ff7fdddcb1025eb42ae6c4542393d29c266b976.jpg)
10 лучших рецептов окрошки (не только на квасе!) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Весна и лето – чудесное время для окрошки. Свежие овощи, много зелени и освежающая прохлада – это то, что нужно. А если вы хотите разнообразить привычный рецепт, тогда эта подборка для вас. Изучайте! Классика с отварным мясом Ингредиенты: Нежирное мясо – 450 грамм; Яйца – 4-5 шт.; Огурец – 2 шт.;
dzen.ru
![Узнала как готовят казачью окрошку на Кубани, теперь готовлю только так. Делюсь рецептом В жаркий летний день, так хочется охладиться. Можно это сделать при помощи освежающей казачьей окрошки. Окрошка произошла от слова "крошить". История говорит о том, что произошло это блюдо от крестьян, которые много работали жарким летом в поле. Окрошка спасала не только от голода, но и освежала в жаркий день. Заливкой для окрошки служила молочная сыворотка или хлебный квас.
В наше время окрошка](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fac%2F7f%2Fad%2Fc0%2Fac7fadc079fba81d6b9f0658a66625ef096272a4b78ba29f0c34d9ec43026de1.png)
Узнала как готовят казачью окрошку на Кубани, теперь готовлю только так. Делюсь рецептом В жаркий летний день, так хочется охладиться. Можно это сделать при помощи освежающей казачьей окрошки. Окрошка произошла от слова "крошить". История говорит о том, что произошло это блюдо от крестьян, которые много работали жарким летом в поле. Окрошка спасала не только от голода, но и освежала в жаркий день. Заливкой для окрошки служила молочная сыворотка или хлебный квас.
В наше время окрошка
dzen.ru
![Похлёбка для нищих. Сейчас готовят для миллионеров. Испанцы называют такой суп "Каталонская похлёбка". Рецепт которого своими корнями уходит в небольшие рыболовецкие деревеньки. Издавна его готовили из остатков рыбы, добавляя в него разнообразные овощи, крупы или макароны, в общем, все, что у хозяйки было в доме под рукой. В основном, его готовили в семьях местных рыбаков, поэтому в качестве главного ингредиента использовалась рыба, которую не](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fa5%2F6b%2Fe6%2F54%2Fa56be6546906feced6a5dffad3d5f073cbe1b8a0b7680a20b1dc49f25344078e.png)
Похлёбка для нищих. Сейчас готовят для миллионеров. Испанцы называют такой суп "Каталонская похлёбка". Рецепт которого своими корнями уходит в небольшие рыболовецкие деревеньки. Издавна его готовили из остатков рыбы, добавляя в него разнообразные овощи, крупы или макароны, в общем, все, что у хозяйки было в доме под рукой. В основном, его готовили в семьях местных рыбаков, поэтому в качестве главного ингредиента использовалась рыба, которую не
dzen.ru
![Суп "Жирный боцман". Вкуснятина необыкновенная Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd0%2F63%2F11%2F75%2Fd06311758a0e1095d50b691d2b6cae42c18fa753f151d1068c7e20d5d4e683a0.png)
Суп "Жирный боцман". Вкуснятина необыкновенная Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.
dzen.ru
![Шалтибарщай Легкий холодный суп — просто мечта в жаркое время года. Литовский холодный суп очень легко готовить, он не требует специальных кулинарных знаний. Ингредиенты нарезаются(но я предпочитаю натереть на терке) и отправляются в миску. Основной ингредиент — свекла. От нее зависит цвет, вкус и аромат супа. Свеклу можно приготовить любым способом: запечь, отварить, приготовить на пару. Можно использовать](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F45%2Fb0%2F57%2F12%2F45b05712b3804777ecd69dab38d77bb551a659eb51e04baac17a1f08488e533d.png)
Шалтибарщай Легкий холодный суп — просто мечта в жаркое время года. Литовский холодный суп очень легко готовить, он не требует специальных кулинарных знаний. Ингредиенты нарезаются(но я предпочитаю натереть на терке) и отправляются в миску. Основной ингредиент — свекла. От нее зависит цвет, вкус и аромат супа. Свеклу можно приготовить любым способом: запечь, отварить, приготовить на пару. Можно использовать
dzen.ru
![Борщ по Грузински готовят в каждой семье Борщ – блюдо интернациональное, но его нет в грузинской кухне. Однако варят борщ без исключения в каждой семье и так же по-разному…
Видео рецепт
Как приготовить:
Соломкой нарезать морковь, свеклу и болгарский перец. Лук измельчить мелким кубиком. К свекле добавить жгучую томатную пасту, сванскую соль, сахар, бульон и под крышкой протушить минут 5.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc1%2Fde%2Fa1%2F63%2Fc1dea163fcfba25405d48e170f361b8993dc72125ca29cba95c235792f297d29.png)
Борщ по Грузински готовят в каждой семье Борщ – блюдо интернациональное, но его нет в грузинской кухне. Однако варят борщ без исключения в каждой семье и так же по-разному…
Видео рецепт
Как приготовить:
Соломкой нарезать морковь, свеклу и болгарский перец. Лук измельчить мелким кубиком. К свекле добавить жгучую томатную пасту, сванскую соль, сахар, бульон и под крышкой протушить минут 5.
ok.ru
![Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Показать полностью… Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное ма...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F0e%2Ffb%2Fda%2F22%2F0efbda2279458f0373090bb7202c5cc018d5ce4d8f8962ae53181d4fa229312f.jpg)
Суп-солянка Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. Ингредиенты: Показать полностью… Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное ма...
ok.ru
![Окрошка на кефире с колбасой.
Ингредиенты:
-Огурец – 250 г
-Редис – 150 г
-Картофель – 350 г
-Лук зеленый – 50 г
-Колбаса – 150 г
-Яйцо куриное – 3 шт.
-Кефир – 1.5 л
-Вода – 0.5 л или газировка
-Сок лимонный – 1 ст.л.
-Укроп – 3 ст.л.
-Соль – по вкусу
-Сахар – 1 ст.л. по желанию
Приготовление:
Этот вариант окрошки на кефире с колбасой - самый простейший. В нее для вкуса можно добавлять измельченный чеснок, хрен, черный перец.
Поставьте варить яйца до состояния вкрутую.
Для начала приготовим](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F38%2F06%2F2c%2F6c%2F38062c6cb9549c020f9a14a5eebeecfdedb852f3e55cd07b2baec62fd5a79507.jpg)
Окрошка на кефире с колбасой.
Ингредиенты:
-Огурец – 250 г
-Редис – 150 г
-Картофель – 350 г
-Лук зеленый – 50 г
-Колбаса – 150 г
-Яйцо куриное – 3 шт.
-Кефир – 1.5 л
-Вода – 0.5 л или газировка
-Сок лимонный – 1 ст.л.
-Укроп – 3 ст.л.
-Соль – по вкусу
-Сахар – 1 ст.л. по желанию
Приготовление:
Этот вариант окрошки на кефире с колбасой - самый простейший. В нее для вкуса можно добавлять измельченный чеснок, хрен, черный перец.
Поставьте варить яйца до состояния вкрутую.
Для начала приготовим
social.steaklovers.menu
![Быстрый рассольник по-польски: домашние всегда просят добавку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Рассольник можно готовить разными способами: привычный нам способ приготовления подразумевает крупу и долгую варку. На западе есть совсем иной рецепт – его назвают польский рассольник. В отличие от классики, здесь никакой крупы нет, а во время варки в кастрюлю добавляется сметана....](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F45%2F47%2Fe8%2F52%2F4547e852830f44b9529e2c011ebb93d157405dc51a353188a80dcd9b5066ecfb.jpg)
Быстрый рассольник по-польски: домашние всегда просят добавку - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Рассольник можно готовить разными способами: привычный нам способ приготовления подразумевает крупу и долгую варку. На западе есть совсем иной рецепт – его назвают польский рассольник. В отличие от классики, здесь никакой крупы нет, а во время варки в кастрюлю добавляется сметана....
4vkusa.mirtesen.ru
![Супы из шампиньонов - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Чтобы приготовить аппетитную грибную юшку, в наше время не нужно быть продвинутым грибником. Ведь шампиньоны можно купить в любое время года, в любом магазине и по довольно скромной цене. А рецептов приготовления — хоть отбавляй. В этой статье мы поделимся с вами самыми удачными рецептами супа из...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F09%2Fe7%2Fd8%2Fa5%2F09e7d8a501b5cf0c7c47dc2637c286c17288f4f77276ea2d24408eb7478d57a1.jpg)
Супы из шампиньонов - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Чтобы приготовить аппетитную грибную юшку, в наше время не нужно быть продвинутым грибником. Ведь шампиньоны можно купить в любое время года, в любом магазине и по довольно скромной цене. А рецептов приготовления — хоть отбавляй. В этой статье мы поделимся с вами самыми удачными рецептами супа из...
4vkusa.mirtesen.ru
![Старинное русское блюдо: щи суточные - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Наверно, каждый из нас хоть раз слышал или читал в русской литературе — у Гоголя в «Мёртвых душах» или у Пушкина в «Капитанской дочке» — но мало кто знает, что такое настоящие суточные щи.Суточные щиОчень интересна сама история создания суточных щей. В давние времена...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fea%2F88%2Ff5%2Fb8%2Fea88f5b86db0820dd255e64a1eddad6236d49cd2e8e90417144b6509b29866e2.jpg)
Старинное русское блюдо: щи суточные - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Наверно, каждый из нас хоть раз слышал или читал в русской литературе — у Гоголя в «Мёртвых душах» или у Пушкина в «Капитанской дочке» — но мало кто знает, что такое настоящие суточные щи.Суточные щиОчень интересна сама история создания суточных щей. В давние времена...
ok.ru
![БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель — 4 шт● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку пореза...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F30%2F26%2Fca%2F87%2F3026ca873e1216c1a034c6c7d0ef18287e11f32aacb72583a5f142cb9cc4b308.jpg)
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель — 4 шт● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку пореза...
ok.ru
![СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Превосходный обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи сле...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F72%2F77%2F7e%2F99%2F72777e9927d465a0b38bbad5a0a2f03100dc46791ac08b7e8c50e320cecf2c6d.jpg)
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Превосходный обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи сле...
vkusno.mirtesen.ru
![Приготовление 40 минут Рецепт на: 4 персоны В основу венгерских щей закладывается большое количество квашеной капусты, а в сам бульон — копченая свинина, колбаски и бекон. Бекон нужно предварительно обжарить с паприкой и пастой из запеченных перцев — это и делает из обычных щей «Корхейлевеш». Такой...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fbd%2Fb4%2F93%2F75%2Fbdb493757bd12cee282c2b2be88ad1a066b9451f86a5223e02f5b994a0a78fc3.jpg)
Приготовление 40 минут Рецепт на: 4 персоны В основу венгерских щей закладывается большое количество квашеной капусты, а в сам бульон — копченая свинина, колбаски и бекон. Бекон нужно предварительно обжарить с паприкой и пастой из запеченных перцев — это и делает из обычных щей «Корхейлевеш». Такой...
vkusno.mirtesen.ru
![Этот борщ, действительно является легендой украинской и русской кухонь, так как, пожалуй, единственный, из десятков борщей окружен настоящими мифами. Это сегодня данный вид борща называют «криворожским», а еще в начале века и уже позже, в 30-е и 40-е годы, кем он только не побывал: и «приворотным»,...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fba%2F9b%2F43%2Ffc%2Fba9b43fc577433f8e24581242cfdf48fe68754dd07343701b909514e8305d68d.jpg)
Этот борщ, действительно является легендой украинской и русской кухонь, так как, пожалуй, единственный, из десятков борщей окружен настоящими мифами. Это сегодня данный вид борща называют «криворожским», а еще в начале века и уже позже, в 30-е и 40-е годы, кем он только не побывал: и «приворотным»,...