Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

каши

Наталья Угарова Еда и напитки 265 читателей 6 постов
lakomstva.org
ГРЕЧНЕВАЯ КАША В ТЫКВЕ
ГРЕЧНЕВАЯ КАША В ТЫКВЕ
boltai.com
(+1) тема - Самые полезные каши | Полезные советы
(+1) тема - Самые полезные каши | Полезные советы
gotovim.ru
Фото-рецепт / Готовим.РУ
Фото-рецепт / Готовим.РУ
gotovim.ru
Каша ячневая со свиным или бараньим салом

Каша ячневая со свиным или бараньим салом 	
Для рецепта вам потребуется:
	  	
  	

    ячневая крупа - 2.5 стакана
    сало (внутреннее) - 100г
    1 соль - 1 ч. л. 

	 
	  	

Заварить ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30-40 минут.
Каша ячневая со свиным или бараньим салом Каша ячневая со свиным или бараньим салом Для рецепта вам потребуется: ячневая крупа - 2.5 стакана сало (внутреннее) - 100г 1 соль - 1 ч. л. Заварить ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30-40 минут.
gotovim.ru
Ячневая крупа - это дробленые ячменные зерна, освобожденные от пленок (отрубей). В отличие от перловки, ячневая крупа не шлифуется. Поэтому в ячке больше клетчатки полезной для организма человека. Диетологи советуют ячневые каши и супы с ячкой всем, кто следит за своим весом, а также детям и пожилым людям, поскольку блюда из ячневой крупы легко усваиваются. Единственный недостаток ячменных круп, как и перловки – они требуют предварительного замачивания и долгой варки: ячку и перловку замачивают
Ячневая крупа - это дробленые ячменные зерна, освобожденные от пленок (отрубей). В отличие от перловки, ячневая крупа не шлифуется. Поэтому в ячке больше клетчатки полезной для организма человека. Диетологи советуют ячневые каши и супы с ячкой всем, кто следит за своим весом, а также детям и пожилым людям, поскольку блюда из ячневой крупы легко усваиваются. Единственный недостаток ячменных круп, как и перловки – они требуют предварительного замачивания и долгой варки: ячку и перловку замачивают
gotovim.ru
Пшенная каша с тыквой. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Пшенная каша с тыквой. Фото-рецепт / Готовим.РУ
407855022682172009618196476019647021964269
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу