СПАГЕТТИ и СОУСЫ к ним
ok.ru

ЛЮБИМАЯ ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г феттучини
● 300 г сырых креветок, очищенных, без хвостов
● 1 чайная ложка соли
● 1 чайная ложка свежемолотого перца
● 2 столовые ложки муки
● 1 столовая ложка оливкового масла
● 1 столовая ложка сливочного масла
● 1 1/4 чашки куриного бульона
● 1/2 стакана взбитых сливок
● приправа по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте пасту по инструкции на упаковке.
2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 ст...
ok.ru

Быстро,просто и вкусно! Это всё об этой пасте! Обязательно приготовьте,вам точно понравится!
И так, нам понадобятся:
Паста любая по вашему желанию
Говядина без косточки -600-700 гр
Шампиньоны-6-7 средних шт
Сметана-5 ст л с горкой
Соль по вкусу
Масло сливочное для жарки
Масло оливковое или подсолнечное для пасты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пасту отварить в подсоленной воде с 1 ст л подсолнечного масла. Откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на нагретом сливо
ok.ru

Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтоб
ok.ru

ТОЛЬКО САМАЯ ВКУСНАЯ ПАСТА: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Мой любимый вариант, это сырная подлива
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда
ok.ru

Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).
Приготовление:
Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.
Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный
womenjournal.mirtesen.ru

Моей подруге 64 года, и ей завидует каждый! Никаких проблем с кожей, морщинок не видать!
agneseitalianrecipes.blogspot.it

Agnese итальянские рецепты: Хрустящая пармезан-трава цуккини укусы: оригинальный рецепт
agneseitalianrecipes.blogspot.it

Agnese итальянские Рецепты: итальянский лапша с грецкими орехами и сыром крема
agneseitalianrecipes.blogspot.it

Agnese итальянские рецепты: Сливочные Спагетти Болоньезе: оригинальный рецепт