Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Блины

Михаил Десятов Еда и напитки 89 читателей 67 постов
ok.ru
Как лучше печь блины? 9 полезных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для
Как лучше печь блины? 9 полезных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для
ok.ru
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! 
Ингредиенты: 
кипяток — 1,5 стакана; 
молоко — 1,5 стакана; 
яйца — 2 штуки; 
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); 
сливочное масло — 1,5 столовые ложки; 
сахарный песок — 1,5 столовые ложки; 
соль — 0,5 чайной ложки; 
ваниль. 
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой
ok.ru
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ 
💗1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 1 ст.
● сливочное масло – 2 ст. ложки
● столовый уксус – 2 ст. ложки
● пшеничная мука – 1 ст.
● соль – 1/2 ч. ложки
● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
● сода – 1/2 ч. ложки
● разрыхлитель – 1 ч. ложка
● яйцо – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась одноро
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ  💗1) Тонкие блины ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко – 1 ст. ● сливочное масло – 2 ст. ложки ● столовый уксус – 2 ст. ложки ● пшеничная мука – 1 ст. ● соль – 1/2 ч. ложки ● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки ● сода – 1/2 ч. ложки ● разрыхлитель – 1 ч. ложка ● яйцо – 1 шт. ● растительное масло – 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась одноро
ok.ru
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ 
💗1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 1 ст.
● сливочное масло – 2 ст. ложки
● столовый уксус – 2 ст. ложки
● пшеничная мука – 1 ст.
● соль – 1/2 ч. ложки
● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
● сода – 1/2 ч. ложки
● разрыхлитель – 1 ч. ложка
● яйцо – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась одноро
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ  💗1) Тонкие блины ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко – 1 ст. ● сливочное масло – 2 ст. ложки ● столовый уксус – 2 ст. ложки ● пшеничная мука – 1 ст. ● соль – 1/2 ч. ложки ● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки ● сода – 1/2 ч. ложки ● разрыхлитель – 1 ч. ложка ● яйцо – 1 шт. ● растительное масло – 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась одноро
ok.ru
7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ БЛИНОВ 
1) БЛИНЫ НА КЕФИРЕ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 1 ст.
кефир 1 ст.
кипяток 1 ст.
яйцо 2 шт.
сахар 1,5-2 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с солью. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать. Вливаем кефир. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем
7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ БЛИНОВ 1) БЛИНЫ НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 1 ст. кефир 1 ст. кипяток 1 ст. яйцо 2 шт. сахар 1,5-2 ст.л. сода 0,5 ч.л. растительное масло 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбиваем с солью. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать. Вливаем кефир. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем
ok.ru
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! 
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
ok.ru
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ 
💗1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 1 ст.
● сливочное масло – 2 ст. ложки
● столовый уксус – 2 ст. ложки
● пшеничная мука – 1 ст.
● соль – 1/2 ч. ложки
● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
● сода – 1/2 ч. ложки
● разрыхлитель – 1 ч. ложка
● яйцо – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась одноро
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ  💗1) Тонкие блины ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко – 1 ст. ● сливочное масло – 2 ст. ложки ● столовый уксус – 2 ст. ложки ● пшеничная мука – 1 ст. ● соль – 1/2 ч. ложки ● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки ● сода – 1/2 ч. ложки ● разрыхлитель – 1 ч. ложка ● яйцо – 1 шт. ● растительное масло – 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась одноро
ok.ru
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! 
Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой стр
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!  Рецепт: Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой стр
ok.ru
15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3.
15 самых вкусных начинок для блинчиков. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3.
rud.ua
Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков
Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ 
💗1) Тонкие блины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 1 ст.
● сливочное масло – 2 ст. ложки
● столовый уксус – 2 ст. ложки
● пшеничная мука – 1 ст.
● соль – 1/2 ч. ложки
● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
● сода – 1/2 ч. ложки
● разрыхлитель – 1 ч. ложка
● яйцо – 1 шт.
● растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась одноро
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЛИНЧИКОВ  💗1) Тонкие блины ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко – 1 ст. ● сливочное масло – 2 ст. ложки ● столовый уксус – 2 ст. ложки ● пшеничная мука – 1 ст. ● соль – 1/2 ч. ложки ● ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки ● сода – 1/2 ч. ложки ● разрыхлитель – 1 ч. ложка ● яйцо – 1 шт. ● растительное масло – 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась одноро
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
i.ovkuse.ru
Блины на кефире рецепт. Тонкие с дырочками - Простые рецепты Овкусе.ру
Блины на кефире рецепт. Тонкие с дырочками - Простые рецепты Овкусе.ру
4vkusa.mirtesen.ru
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления 
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. …
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. …
newss.mirtesen.ru
Порошенко согласился на раздел Украины, но при одном условии..
Порошенко согласился на раздел Украины, но при одном условии..
bigpicture.ru
Сегодня первый день масленичной недели, а значит, самое время запастись рецептами вкусных блинов и порадовать близких
Сегодня первый день масленичной недели, а значит, самое время запастись рецептами вкусных блинов и порадовать близких
liveinternet.ru
7 ДНЕЙ МАСЛЕНИЦЫ: ОБЫЧАИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАСЛЕНОЙ НЕДЕЛИ.
7 ДНЕЙ МАСЛЕНИЦЫ: ОБЫЧАИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАСЛЕНОЙ НЕДЕЛИ.
ok.ru
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО" ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан кефира 150 гр муки 1 яйцо 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительное масло 0,5 стакана крутого кипятка 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ok.ru
Блинчики "Ажурные" 

Ингредиенты: 
-0,5 л кефира (пол-литра) 
-1 стакан молока 
-1-2 яйца 
-1,5 ст. муки 
-1 ст.л. сахара 
-0.5 ч.л. соли 
-1 ч.л. соды 
-растительное масло 

Приготовление: 
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все...
Блинчики "Ажурные" Ингредиенты: -0,5 л кефира (пол-литра) -1 стакан молока -1-2 яйца -1,5 ст. муки -1 ст.л. сахара -0.5 ч.л. соли -1 ч.л. соды -растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все...
lifesmi.com
Идеальные блины
Идеальные блины
ok.ru
БЛИНЫ БЕЗУПРЕЧНЫЕ 

Получатся даже у новичков 

Ингредиенты : 

● кипяток — 1,5 стакана
● молоко — 1,5 стакана
● яйца — 2 штуки
● мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи)
● сливочное масло — 1,5 столовые ложки
● сахарный песок — 1,5 столовые ложки
● соль — 0,5 чайной ложки
● ваниль

Приготовление: 

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное ...
БЛИНЫ БЕЗУПРЕЧНЫЕ Получатся даже у новичков Ингредиенты : ● кипяток — 1,5 стакана ● молоко — 1,5 стакана ● яйца — 2 штуки ● мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи) ● сливочное масло — 1,5 столовые ложки ● сахарный песок — 1,5 столовые ложки ● соль — 0,5 чайной ложки ● ваниль Приготовление: Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное ...
ok.ru
Блины на минеральной воде. Сказочно мягкие  и воздушные!

Ингредиенты:
-вода минеральная – 0,5 л.
-сахар – 3 ч. л.
-соль – 1 ч. л.
-масло растительное – 2 ст. л.
-мука - до густоты сметаны

Приготовление:
Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана.
Перемешать.
Выпекать на тефлоновой сковороде.

#блины
Блины на минеральной воде. Сказочно мягкие и воздушные! Ингредиенты: -вода минеральная – 0,5 л. -сахар – 3 ч. л. -соль – 1 ч. л. -масло растительное – 2 ст. л. -мука - до густоты сметаны Приготовление: Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана. Перемешать. Выпекать на тефлоновой сковороде. #блины
ok.ru
ТОРТ "СВЕТЛАНА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ 

Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу

Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:
Сначала
 берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим 
его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру 
ск...
ТОРТ "СВЕТЛАНА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) Ингредиенты для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки: Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру ск...
ok.ru
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда)

Ингредиенты

пол-литра кефира или простокваши
стакан молока
1 яйцо
1-2 столовые ложки сахара
пол-чайной ложки соли
чайная ложка соды
мука
растительное масло

Способ приготовления

В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы т...
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) Ингредиенты пол-литра кефира или простокваши стакан молока 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара пол-чайной ложки соли чайная ложка соды мука растительное масло Способ приготовления В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы т...
ok.ru
Блины на молоке

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла

Приготовление.

Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.

1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Блины на молоке Ингредиенты: - 2 яйца - 0,5 л молока - 1 стакан муки - 1 ст. ложка сахара - сода на кончике ножа - щепотка соли - 2-3 ст ложки растительного масла Приготовление. Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером. 1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить молоко и перемешать. 3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков. 4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
ok.ru
БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко – 1 литр,
● Яйца – 6 штук,
● Сахар – 100 гр.,
● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
● Мука – 350 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать ...
БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко – 1 литр, ● Яйца – 6 штук, ● Сахар – 100 гр., ● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.), ● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.), ● Мука – 350 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать ...
ok.ru
Ажурные блинчики.
Идеальный рецепт, всегда получаются
1 яйцо
Стакан муки
Стакан кефира
Пол стакана кипятка
Пол чайной ложки соды
Столовая ложка сахара
4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.
Приятного аппетита!
Ажурные блинчики. Идеальный рецепт, всегда получаются 1 яйцо Стакан муки Стакан кефира Пол стакана кипятка Пол чайной ложки соды Столовая ложка сахара 4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде. Приятного аппетита!
ok.ru
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жар
Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жар
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Блинчики "Ажурные" 
Ингредиенты: 
-0,5 л кефира (пол-литра) 
-1 стакан молока 
-1-2 яйца 
-1,5 ст. муки 
-1 ст.л. сахара 
-0.5 ч.л. соли 
-1 ч.л. соды 
-растительное масло 
Приготовление: 
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем
Блинчики "Ажурные" Ингредиенты: -0,5 л кефира (пол-литра) -1 стакан молока -1-2 яйца -1,5 ст. муки -1 ст.л. сахара -0.5 ч.л. соли -1 ч.л. соды -растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем
news.rambler.ru
Новости сегодня: самые свежие и последние новости России и мира — Рамблер/новости
Новости сегодня: самые свежие и последние новости России и мира — Рамблер/новости
vene-ro4ka.livejournal.com
Блины "Столовские", идеальные! - Вкусная пауза
Блины "Столовские", идеальные! - Вкусная пауза
ok.ru
Заварные блинчики.
Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, ещ
Заварные блинчики. Для теста: Молоко – 2 стак. Кипяток – 1 стак. Яйцо куриное – 3 шт. Мука – 1,5 стак. Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Сахар – 2 ст.л. 1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком. На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, ещ
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ 
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 160 гр. муки
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л. соды
- 1 ст.л. раст. масла
- 0,5 ст. крутого кипятка
- 1 ч.л. сахара
- 1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).
В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемеши
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 160 гр. муки - 1 яйцо - 1/3 ч.л. соды - 1 ст.л. раст. масла - 0,5 ст. крутого кипятка - 1 ч.л. сахара - 1/3 ч.л. соли Приготовление: Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5). В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемеши
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть ...
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ Ингредиенты: - 0,5 л кефира (пол-литра) - 1 стакан молока - 1-2 яйца - 1,5 ст. муки - 1 ст.л. сахара - 0.5 ч.л. соли - 1 ч.л. соды - растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть ...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
573271785722356456664232563867395624830156217233561530475612618556103864559890185542129955211629551905435518465354660333544046775347878953339334528353725283535752129182515069155092942950478241504549635035658050351554503514575031757350317554501534715011608350040747499547054973790449414479490714134878387648783014486987364868761648440461477549544684812746718729463997424623181945131527449367784453653144536452444065564409143542935319421213214199482541363713408383824080873140610676
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям