Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Михаил Десятов

Новичок
86 подписчиков читателей
54 подписки
 
  • Доски85
  • посты6565
  • Спасибо3
cemi-cvetik.ru
Потрясающее горячее блюдо к Новому году! Сочное мясо, хрустящее тесто, и всё это на деревянной шпажке… Потрясающее горячее блюдо к Новому году! Сочное мясо, хрустящее тесто, и всё это на деревянной шпажке…
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо…
Потрясающее горячее блюдо к Новому году! Сочное мясо, хрустящее тесто, и всё это на деревянной шпажке… Потрясающее горячее блюдо к Новому году! Сочное мясо, хрустящее тесто, и всё это на деревянной шпажке… Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо…
moyadacha.temaretik.com
Лук батун: выращивание и уход в открытом и закрытом грунте Для многих садоводов и огородников лук батун является источником ранней витаминной зелени, которая особенно ценна в весенний период. Малозаметная луковица и сочные нежные листья с мягким вкусом делают...
Лук батун: выращивание и уход в открытом и закрытом грунте Для многих садоводов и огородников лук батун является источником ранней витаминной зелени, которая особенно ценна в весенний период. Малозаметная луковица и сочные нежные листья с мягким вкусом делают...
strojguru.ru
Из чего можно сделать дуги для парника? - Строй Гуру Из чего можно сделать дуги для парника? - на сайте Строй Гуру
Из чего можно сделать дуги для парника? - Строй Гуру Из чего можно сделать дуги для парника? - на сайте Строй Гуру
coocook.me
Мясные рулетики на шпажках под острым необычным соусом
Мясные рулетики на шпажках под острым необычным соусом
love-dacha.ru
Правильная обрезка сливы – советы для начинающих
Правильная обрезка сливы – советы для начинающих
domsov.mirtesen.ru
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы. 
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в рас…
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы. 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в рас…
ok.ru
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов . 
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
5 литров холодной воды, 
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) 
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока 
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов . Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжи
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе600 г Желатин1 ст. л. Итальянские травы1 ч. л. Чеснок2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Сольпо вкусу риготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжи
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжи
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе600 г Желатин1 ст. л. Итальянские травы1 ч. л. Чеснок2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Сольпо вкусу риготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжи
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Эликсир из трех простых компонентов, творящий чудеса. Секретный рецепт от немецких врачевателей.
Эликсир из трех простых компонентов, творящий чудеса. Секретный рецепт от немецких врачевателей.
ok.ru
Вкуснейший лагман.
Вкуснейший лагман.
ok.ru
ВКУСНОЕ САЛО
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
ok.ru
Сколько запекать свиную рульку
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа притемпературе 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
*****************************************************
Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок -
Сколько запекать свиную рульку - Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа притемпературе 180 градусов. - Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. - Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. - В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов. ***************************************************** Свиная рулька "Классика" Ингредиенты: Свиная рулька - 1 килограмм Чеснок -
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
КАК ЧЕСНОК СПАСАЕТ ОТ НОВООБРАЗОВАНИЙ НА КОЖЕ? 
Есть очень эффективный рецепт для того, чтобы избавиться от БОРОДАВКИили папилломы, которые появились на коже и вызывают опасения, ведь случайным движением или при падении есть шанс отрыва и кровотечения в области новообразования, а оперативное вмешательство всегда вызывало опасения и страх. Народная медицина знает решение, данный рецепт помог уже н
КАК ЧЕСНОК СПАСАЕТ ОТ НОВООБРАЗОВАНИЙ НА КОЖЕ? Есть очень эффективный рецепт для того, чтобы избавиться от БОРОДАВКИили папилломы, которые появились на коже и вызывают опасения, ведь случайным движением или при падении есть шанс отрыва и кровотечения в области новообразования, а оперативное вмешательство всегда вызывало опасения и страх. Народная медицина знает решение, данный рецепт помог уже н
ok.ru
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сах
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сах
ok.ru
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ (советы агронома)
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ (советы агронома)
mirtesen.ru
Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! - МирТесен
Идеальная шпаргалка: какие пряности к чему подходят! - МирТесен
poleznosti.mirtesen.ru
Закон о тишине: какие нормативы защищают граждан? 
Какие нормативы определяют предельный уровень шума в жилом помещении и куда жаловаться на шумных соседей.
Что такое «закон о тишине»?
Человеку постоянно приходится сталкиваться с различными факторами…
Закон о тишине: какие нормативы защищают граждан? Какие нормативы определяют предельный уровень шума в жилом помещении и куда жаловаться на шумных соседей. Что такое «закон о тишине»? Человеку постоянно приходится сталкиваться с различными факторами…
nashadacha.info
«Ленивый» способ выращивания помидоров | 6 соток
«Ленивый» способ выращивания помидоров | 6 соток
liveinternet.ru
Домашняя буженина- рецепт не требует ни времени, ни усилий, даже духовки не надо..
Домашняя буженина- рецепт не требует ни времени, ни усилий, даже духовки не надо..
ok.ru
Как лучше печь блины? 9 полезных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для
Как лучше печь блины? 9 полезных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА 
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
grounde.ru
Комнатные помидоры зимой на подоконнике — это ли не чудо
Комнатные помидоры зимой на подоконнике — это ли не чудо
liveinternet.ru
57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда!
57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда!
makataka.ru
от варикозного расширение вен с помощью простого рецепта от бабушки. Результаты заметны почти мгновенно! » MAKATAKA
от варикозного расширение вен с помощью простого рецепта от бабушки. Результаты заметны почти мгновенно! » MAKATAKA
keytas.ru
Крахмал вместо ботокса? Лучшие маски из крахмала от морщин в домашних условиях
Крахмал вместо ботокса? Лучшие маски из крахмала от морщин в домашних условиях
formulazdorovya.com
ВАЖНО! Чем грозит закисление организма
ВАЖНО! Чем грозит закисление организма
vk.com
Сохраните, чтобы не искать потом!
Сохраните, чтобы не искать потом!
youtube.com
ЗАТОЧКА НАПИЛЬНИКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ
ЗАТОЧКА НАПИЛЬНИКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ
strojguru.ru
Как закрепить деревянный пол своими руками?? - Строй Гуру Как закрепить деревянный пол своими руками?? - на сайте Строй Гуру
Как закрепить деревянный пол своими руками?? - Строй Гуру Как закрепить деревянный пол своими руками?? - на сайте Строй Гуру
liveinternet.ru
Прививка. Мастер-класс
Прививка. Мастер-класс
seloru.blogspot.de
Как открыть Рабочий стол
Как открыть Рабочий стол
social.steaklovers.menu
Секреты приготовления цыпленка тапака!
Секреты приготовления цыпленка тапака!
ok.ru
СЕКРЕТЫ УРОЖАЙНОСТИ ХРУСТЯЩЕГО ОГУРЦА 
Много лет пользуюсь этими советами, каждый год с отличным урожаем 
огурцов! 
Секрет №1
В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И
 тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остаться без 
урожая - осыплются и цветки, и завязь.
Секрет №2
Пока растение набирает силу, лучше поливать утром, а во время цветения и
 плодоношения - вечером. И всегда только теплой, согретой на солнце 
водой. Не отказывайтесь от полива и в пас
СЕКРЕТЫ УРОЖАЙНОСТИ ХРУСТЯЩЕГО ОГУРЦА Много лет пользуюсь этими советами, каждый год с отличным урожаем огурцов! Секрет №1 В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остаться без урожая - осыплются и цветки, и завязь. Секрет №2 Пока растение набирает силу, лучше поливать утром, а во время цветения и плодоношения - вечером. И всегда только теплой, согретой на солнце водой. Не отказывайтесь от полива и в пас
ok.ru
Куриный рулет или колбаса (в пластиковой бутылке)
Это блюдо можно позиционировать как сальтисон или рулет. Утром на бутерброд в качестве колбаски или закуска на праздничный стол.
Главное : сытно, вкусно, просто и немаловажно - много!!!
Ингредиенты:
- курица – 1,3-1,5 кг,
- грецкие орехи – 80-100 гр,
- желатин – 30 гр,
- чеснок – 3-4 зубчика,
- соль, перец.
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками.
Обратите внимание: ничем см
Куриный рулет или колбаса (в пластиковой бутылке) Это блюдо можно позиционировать как сальтисон или рулет. Утром на бутерброд в качестве колбаски или закуска на праздничный стол. Главное : сытно, вкусно, просто и немаловажно - много!!! Ингредиенты: - курица – 1,3-1,5 кг, - грецкие орехи – 80-100 гр, - желатин – 30 гр, - чеснок – 3-4 зубчика, - соль, перец. Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем см
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить 
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из 
говядины, из свиных н
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных н
youtube.com
Сделай и себе это нужное и простое приспособление из ОБЫЧНОЙ ГАЙКИ, БОЛТА И ПРОФИЛЬНОЙ ТРУБЫ/Советы!
Сделай и себе это нужное и простое приспособление из ОБЫЧНОЙ ГАЙКИ, БОЛТА И ПРОФИЛЬНОЙ ТРУБЫ/Советы!
vk.com
lbtnf
lbtnf
youtube.com
Смазка закрытых неразборных подшипников, хитрость
Смазка закрытых неразборных подшипников, хитрость
zakustom.com
5 простых правил для получения отличного урожая земляники 
Чтобы получить хороший урожай земляники, достаточно соблюдать несколько простых правил.

Очень важны подкормки
Земляника плохо реагирует на предпосадочное внесение удобрений. От них у растений страда…
5 простых правил для получения отличного урожая земляники Чтобы получить хороший урожай земляники, достаточно соблюдать несколько простых правил. Очень важны подкормки Земляника плохо реагирует на предпосадочное внесение удобрений. От них у растений страда…
youtube.com
Удаление смолы с пильного диска ЦИРКУЛЯРКИ. Очистка пильных дисков
Удаление смолы с пильного диска ЦИРКУЛЯРКИ. Очистка пильных дисков
lumpics.ru
Диагностика жесткого диска в Windows 7
Диагностика жесткого диска в Windows 7
ok.ru
99 Самых лучших лекарств.
Простуда
1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
4. Нурофен – скорая п
99 Самых лучших лекарств. Простуда 1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей. 2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде. 3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов. 4. Нурофен – скорая п
ok.ru
15 правил приготовления холодца 
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-асс
15 правил приготовления холодца Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-асс
ok.ru
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов.
1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Он
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов. 1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО 500г муки 50г прессованных дрожжей (отечественного производства) 45-75г сахара 200г маргарина 250г молока Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Он
ok.ru
Основные секреты готовки в рукаве.
Наверное, каждая хозяйка хочет, чтобы приготовленные ей блюда были вкусными, ароматными, сочными, но при этом не слишком жирными и вредными для здоровья. Есть несколько способов получить ароматное и сочное блюдо, приготовленное с минимумом жира, один из них — запекание в рукаве. Как готовить в рукаве?
Рукав для запекания представляет собой длинный и плотный жаростойкий полиэтиленовый пакет. В него укладываются продукты, рукав завязывается, после чего в нем мо
Основные секреты готовки в рукаве. Наверное, каждая хозяйка хочет, чтобы приготовленные ей блюда были вкусными, ароматными, сочными, но при этом не слишком жирными и вредными для здоровья. Есть несколько способов получить ароматное и сочное блюдо, приготовленное с минимумом жира, один из них — запекание в рукаве. Как готовить в рукаве? Рукав для запекания представляет собой длинный и плотный жаростойкий полиэтиленовый пакет. В него укладываются продукты, рукав завязывается, после чего в нем мо
ok.ru
БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ
Было это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере Ростовской области. Переезжая, я прихватила со своего дачного участка и пару десятков саженцев клубники своего любимого сорта Фестивальная. Но ту-то и произошла незадача. Как только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков – они чернели, а ягоды завязывались или мелкие, или уродливые. Беда, да
БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ Было это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере Ростовской области. Переезжая, я прихватила со своего дачного участка и пару десятков саженцев клубники своего любимого сорта Фестивальная. Но ту-то и произошла незадача. Как только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков – они чернели, а ягоды завязывались или мелкие, или уродливые. Беда, да
ok.ru
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО 
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока, 
● 4 яичных желтка, 
● 100 г сахара, 
● полстакана жирных сливок, 
● ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО  1. Ванильное домашнее мороженное ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 мл молока,  ● 4 яичных желтка,  ● 100 г сахара,  ● полстакана жирных сливок,  ● ваниль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее
ok.ru
Сало «мокрого» посола горячим способом. 
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… 
Готовим рассол: 
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. 
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки
Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все соста
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ! Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится! Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растительное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все соста
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА 
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. 
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. 
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. 
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. 
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. 
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем. Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5. Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком. В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нр
ok.ru
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски в горшочках
ok.ru
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски в горшочках
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
573873085736748557367463573674425735352857343112573413595734133857341336573394855733938257334674573314245733142057331409573313795733132657331306573273405732731757327295573272805732717857326638573266235732659057324868573063565730634057306295573062835730259257302560573025475730252457285474572853945727594257275832572758125726546157265406572609315725645457245722572456945724312757231039572309095723088857230865572308565723079457230587572250605722412757223672572236525722364357223628
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям